Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Britty сказав(ла):
а я думаю, что дело в том, что ты просто сдулась, детка
конечно. так и есть прекрасная ****оежка.:D

Britty сказав(ла):
а это что-то меняет, злая ведьма
Решила невинной Белоснежкой закусить
ну так. рефлекс ведьмовский. пульнула в тебя заряд магии. лучи добра и женской удовлетворенности.:)

конечно нет. ты ж меня убедила.:D
и для этого мне хватило одного только взгляда:D

Где Мордор-скучно опять стало

Кстати,а что можно делать на свидании в Кулиничах кто реально был. Что сидеть и жеватьчто там слойки булки пироги. Там же насколько я знаю даже столов нормальных нет

там одни студенты на обеденных перекусах

Останнє редагування:
т тебя мне ничего не нужно

из твоих уст это звучит по меньшей мере смешно и несуразно (надеюсь не заразно)
%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0.jpg

Останнє редагування:
Была два смешных свидания. Вспоминаю со смехом. В обоих случаях позн. на сайте знакомств лет 5-6 назад. На фото и в реале это разные люди. Если в первом случае не все так запущенно но мч маленького роста! Для меня принципиально, я не высокого роста но уж мужик ниже меня это ужасно) Повел этот кавалер меня "на чай". Очень обрадовался когда я предложила не угощать меня, а каждый платит сам за себя. Он так этому факту обрадовался что еще минут 15 это обсуждал. Приехал на дорогой машине при этом) А были мы в простенькой кафешке. То старым ценам там вообще все стоило копейки. Это свидание было последним. После этого я перестала отвечать на звонки. На этом история не закончилась и под чужой страничкой он снова начал мне писать...Бред короче, но именно это и запомнилось. Видела его пару лет назад в городе)
Другой жених на фото был высоким и статным, а в жизни под 200 кг. Тоже из прошлой серии-жлоб. Я как-то уже писала тут на ХФ о нем как он втихаря бегал пить лимонад). Короче, весело.

а Вас не пугает такая закономерность?
может это не они такие?;):)

а сами старались что то дать!
Я ж написала о смешном. Были классные и просто неожиданные. По телефону познакомилась с мужчиной, он номером ошибся и разговорились. Потом в тот-же день зимой привез большой букет белых тюльпанов. Мне было очень приятно. Вот просто так и без повода)

Все, что они продают:) Не спорю, что это лучшее решение быстро перекусить где-то по дороге в глубинах харьковской области, а в городе такое есть брррр

я вспомнила там есть вполне сносный пряник с повидлом. А больше я ничего не знаю кроме батонов из Кулиничей

Я ж написала о смешном. Были классные и просто неожиданные. По телефону познакомилась с мужчиной, он номером ошибся и разговорились. Потом в тот-же день зимой привез большой букет белых тюльпанов. Мне было очень приятно. Вот просто так и без повода)

в тот самый день как познакомились по телефону (по ошибочному номеру)?Если так то это еще более невероятно чем то, что в СП. что ж вы ему наговорили, то. Что у вас сегодня ДР:D, хитрюга

я тоже непонимаю тел которым в кайф сидеть в шумном кафе
да норм. люди могут просто немного стесняться. для знакомства можно шампусика. что б вечер шел непринужденно, а там глядишь, кавалеру, может повезти.

в тот самый день как познакомились по телефону (пол ошибочному номеру).Если так то это еще более невероятно чем то, что в СП. что ж вы ему наговорили, то. Что у вас сегодня ДР, хитрюга
у него был перерыв и я сказала в каком р-не живу. попросил выйти из дому. мы проговорили тогда час. др не было и букет был неожиданностью. да и он женат был так что бесмысленно было кадриться.

у него был перерыв и я сказала в каком р-не живу. попросил выйти из дому. мы проговорили тогда час. др не было и букет был неожиданностью. да и он женат был так что бесмысленно было кадриться.

ей богу, очень странный мужик:D
трезвый?

ей богу, очень странный мужик
просто захотел сделать приятное. если есть возможность то почему нет?)

перерыв в работе был-приехал на машине. адекватный и трезвый) я правда не принюхивалась но на алкаша не похож) хорошенький такой. правда женатики для меня табу.

Останнє редагування:
просто захотел сделать приятное. если есть возможность то почему нет?)

перерыв в работе был-приехал на машине. адекватный и трезвый) я правда не принюхивалась но на алкаша не похож) хорошенький такой. правда женатики для меня табу.

интересная и необычная история

Назад
Зверху Знизу