Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
попытайтесь искать не работу, а деньги. вы ведь правильно задали вопрос -"где люди БАБЛО берут"?

так вот пытаюсь, но зп в вакансиях где потолок 3500, к позитиву не располагают. Аль Вы имеете ввиду не те вакансии которые размещены на сайтах по поиску работы?

а вы, естественно, только что закончили вуз и хотите от 15 тыщ и служебное авто с водителем?

:D ну не 15, и против метро ничего не имею, ну чтоб на поездку в Европу хватило и чтоб я не очень долго на эту поездку собирал:rolleyes:.

так вот пытаюсь, но зп в вакансиях где потолок 3500, к позитиву не располагают. Аль Вы имеете ввиду не те вакансии которые размещены на сайтах по поиску работы?

я вообще вакансии не имел ввиду.

а вы, естественно, только что закончили вуз и хотите от 15 тыщ и служебное авто с водителем?

авто может и перебор, а вот 15т гр.- нормальная сумма (не завышенная)-экономически обоснованная так сказать при нынешних ценах.

Останнє редагування:
авто может и перебор, а вот 15т гр.- нормальная сумма (не завышенная)-экономически обоснованная так сказать при нынешних ценах.
а ну-ка обоснуй мне экономически 15к в месяц для нулячего вчерашнего студента.

а можно, пожалуйста, поподробней в лс или тут, пару примеров и где их искать?:rolleyes: Вы меня очень заинтриговали.

смотря что умеешь. если ничего сними гараж и занимайся металлом.

а ну-ка обоснуй мне экономически 15к в месяц для нулячего вчерашнего студента.

зачем? наши сегодняшние реалии и цены давно уже все обосновали. хотя если "нулячим" студентам не нужно -есть,пить, одеваться, платить к/у и прочее, тогда пожалуй многовато...

зачем? наши сегодняшние реалии и цены давно уже все обосновали. хотя если "нулячим" студентам не нужно -есть,пить, одеваться, платить к/у и прочее, тогда пожалуй многовато...

ох как надо, очень надо, так что именно делать нужно? типа бои без правил какие-то или высокоинтеллектуальные работы с которыми сообразительные студенты которые знают английский и отлично знают техническую сферу и еще много чего справятся без каких либо проблем?
Вот блин, теперь буду думать где 15штук можно заработать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу