Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
то что ультрас и оплот в контрах - поняла. Одни против других, не поняла у кого зажигательные смели, ну вернее как, тут чуть выше мне подсказали что у оплота а в киеве? на правом фронте? теперь такой вопрос, т.е. эти тут друг друга мутузят а администрации захватывают не бандеровцы (ну оки, допустим уговорили, и не верю что бандеровцы) а такие все мирные демонстранты... так точно ли они мирные? и точно ли лучше чем оплот и ультрас? есть подозхрение что все одинаковы... одинаково противны!
Подтверждаю, что сегодня в интернете уже гуляло на нескольких сайтах видео с регистраторов припаркованных на Сумской машин, где было видно как урки Оплота с битами выбегали из автобуса и мчались к памятнику Шевченко, но их та окружили менты, забрали бутылки непонятно с чем, тихонько, но наглядно, выбросили их в мусорку, а гопников пожурили и отпустили, они потом еще долго кружили стайками по парку, пытаясь улучить момент помахаться с ультрас. Это по Харькову расклад....

В Киеве, краткое содержание сериала такое.........после отказа от евроинтеграции, толпа недовольных, в основном студенты, как ни странно вышли на протест, их 30 ноября с помощью провокаторов или без (это уже останется загадкой) отпиздел (извиняюсь за выражение) БЕРКУТ. Причем, тройка импотентов Тягнибок, Яценюк и Кличко про этот расклад знали, что будет разгон, будет кровь, но воспользовались этим и под благими намерениями, используя, что после 30 ноября вышло уже гораздо больше недовольных, причем Евросоюз уже был *****, возмутила народ безнакозанность БЕРКУТА и власти, пыталась организовать мирный протест с песнями и плясками, такой себе Казантип в центре Киева под руководством Русланы. Спустя неделю-другую, народ на Майдане начал резонно задавать вопрос - какого хера, мы тут танцуем, собираем каждое воскресенье какие то ВЕЧЕ на 500 тысяч людей, где реальные действия - где наказание за зверства беркута, где разворот опять к ЕС и т.д. А потом все пошло по нарастающей - власть прикручивала гайки, оппозицию рассказывала байки народу, потому что бабло то общее, Руслана пела и танцевала и в какой-то момент радикальная часть настроенных демонстрантов перешла к активным на улице Грушевского. На данный момент процессом рулит Правый сектор, Спильна Справа и еще ряд организаций.

На тройку псевдолидеров уже никто не обращает внимание, о чем они там с яныком договориваются, тоже уже улицу не интересует. Сейчас народ воюет против яныка, а оппозицию считают предателями и она не контролирует происходящее, разве что только сцену на Майдане

зачем не нужно. узнаем и так

ойли! впрочем: уверен-каждому заву была поставлена задача. и каждый нашел по парочке таких защитников демократии))

ПроФФессор выучил весь алфавит,а букву "Ф" два раза.)

та не..не про того речь..тут цельный настоящий проф.))

судя по картинкам - по паре-тройке тысяч чувачков, это так, навскидку. Хотя, в Запорожье может и больше

Исходя из данных википедии в Черкассах проживает 285 577 человек. Остальные 283 577 человек не относятся к народу?

Исходя из данных википедии в Черкассах проживает 285 577 человек. Остальные 283 577 человек не относятся к народу?
Революция это как выборы, если ты не пришел и не отдал свой голос - значит тебя нет.

яволь, герр майор!:іржач: Почему тогда остальные 283 577 не воспрепятствовали якобы беззаконию?

Революция это как выборы, если ты не пришел и не отдал свой голос - значит тебя нет.

Сории, отвлекся, опять химельсдорф сдали. Интересная логика. Исходя из простой арифметики в черкассах нет 99 процентов населения? Мужчин, женщин, детей, стариков - никого?

Сории, отвлекся, опять химельсдорф сдали. Интересная логика. Исходя из простой арифметики в черкассах нет 99 процентов населения? Мужчин, женщин, детей, стариков - никого?
Они есть, однако в выборе руководителя не участвуют. Я же провел параллель с выборами. Я не понимаю, как вы не понимаете.

яволь, герр майор!:іржач: Почему тогда остальные 283 577 не воспрепятствовали якобы беззаконию?

Т.е они должны взять в руки дубины и начать дубинами "воспрепятствовать" "якобы" "беззаконию"? И тут появляются приезжие как вы сформулировали "гопнеги" и помогают местным товарищам на местах"?

Они есть, однако в выборе руководителя не участвуют. Я же провел параллель с выборами. Я не понимаю, как вы не понимаете.

Революция - это насилие, выборы - это демократия, какую параллель вы видите, которую я не могу уловить?

Революция - это насилие, выборы - это демократия, какую параллель вы видите, которую я не могу уловить?

Поясняю - революция это выбор насилия.
Что неясно? Ты ещё про честные и неподкупные суды заряди, избиратель...

Поясняю - революция это выбор насилия.
Что неясно? Ты ещё про честные и неподкупные суды заряди, избиратель...

Я понимаю, что лозунги наше все, но хотелось бы увмдеть работу собственного мозга, а не набор слов."революция это выбор насилия" выбор революции это насилие, революция насилия это выбор" - весело, но бессмысленно.

Выборы гепы тоже демократия ?

что вы имели в виду?

Дело в том, милейший друг, что и революция и выборы это волеизъявление народа, или отдельных его групп. Ваше неучастие в этом процессе означает лишь то, что вам выберут власть без вашего вмешательства в процесс.
Вы можете сидеть дома и пить чай с пряниками - это тоже вариант выбора и в голосовании и в революции, однако другие люди за вас решат кому руководить вашей страной.

Т.е они должны взять в руки дубины и начать дубинами "воспрепятствовать" "якобы" "беззаконию"? И тут появляются приезжие как вы сформулировали "гопнеги" и помогают местным товарищам на местах"?

ну как иначе-то? титушки то взяли..вот-единственно сознательные граждане, выходит. правда за 200 грн:іржач:

Дело в том, милейший друг, что и революция и выборы это волеизъявление народа, или отдельных его групп. Ваше неучастие в этом процессе означает лишь то, что вам выберут власть без вашего вмешательства в процесс.
Вы можете сидеть дома и пить чай с пряниками - это тоже вариант выбора и в голосовании и в революции, однако другие люди за вас решат кому руководить вашей страной.

т.е. 1 процент людей знает чего хотят 99 процентов? Каие тогда претензии у вас могут быть к местной власти?

Назад
Зверху Знизу