Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
как вариант: местные станут выражать свое мнение и отношение власти, а приезжие огородят их от надоедливых гопнегов. устроит?:іржач:
Собственно: если у городской власти в подчинении гопнеги, почему бы такому формированию не быть у людей?))

тогад приезжие кто? ТОже "гопнеги" пользуясь вашей терминологией?

И НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ БРЕДУ, КОТОРЫЙ ПИШУТ НА САЙТАХ НОВОСТЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАХВАТА ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ЧТО ЭТО КАКИХ-ТО БЕНДЕР ПРИВЕЗЛИ В ХАРЬКОВ, БУДОРАЖИТЬ ГОРОД и.т.д

то что ультрас и оплот в контрах - поняла. Одни против других, не поняла у кого зажигательные смели, ну вернее как, тут чуть выше мне подсказали что у оплота а в киеве? на правом фронте? теперь такой вопрос, т.е. эти тут друг друга мутузят а администрации захватывают не бандеровцы (ну оки, допустим уговорили, и не верю что бандеровцы) а такие все мирные демонстранты... так точно ли они мирные? и точно ли лучше чем оплот и ультрас? есть подозхрение что все одинаковы... одинаково противны!

Позвольте не поверить. Иначе как прокомментировать это:

Народний депутат від ВО "Батьківщина" вирішив завітати до Черкас разом з п’ятьма тисячами друзів.
Про це опозиціонер написав на своїй Facebook-сторінці.

"В Києві все спокійно.
Щось я давненько не був в Черкасах... Вирушаю туди поспілкуватися з людьми про сенс життя і беру з собою до 5 000 друзів.
До зустрічі черкащани, самі знаєте де", —
йдеться у повідомленні

а в чем проблема? если не найдется поддержки у народа, то уедут не соло нахлебаши..Если же нет, то таки что-то в датском королевстве было не так.

Позвольте не поверить. Иначе как прокомментировать это:

Народний депутат від ВО "Батьківщина" вирішив завітати до Черкас разом з п’ятьма тисячами друзів.
Про це опозиціонер написав на своїй Facebook-сторінці.

"В Києві все спокійно.
Щось я давненько не був в Черкасах... Вирушаю туди поспілкуватися з людьми про сенс життя і беру з собою до 5 000 друзів.
До зустрічі черкащани, самі знаєте де", —
йдеться у повідомленні
Позвольте Вам заметить, Вы если ведете с кем-то диалог по какой-то теме, читайте ВСЕ ответы оппонента, но мне не сложно написать еще раз, первый очан возгорания в Черкассах произошел позавчера силами местных жителей, два дня администрация переходила из рук в руки, бои шли с переменным успехом, в конце концов прибыло подкрепление и менты выгнали демонстрантов и пересажали несколько десятков человек, так что вояж с 5 000 друзей это уже продолжение давней истории

Та что такое?!! Ну я же тебе сказала - никого на Антимайдан не сгоняли, все пришли добровольно.
Но нееет, тебя замкнуло! И так тебе не так и эдак.
Я уже выдвинула альтернативную версию - Антимайдана не было, это всё журналистская утка. И всё-равно тебе не так!
Чего ты хочешь?

добровольно-принудительно) учителей так точно

твоя лёгкая туповатость и унылость вышла уже за пределы нашей галактики млечный путь.:D

Слушай..ты такой поц, что даже не можешь что-то придумать новое..Про унылость -то я написал...ну креативнее-креативнее надо быть:іржач:

Впрочем.. Ты помнишь, да...своими письменами ты меня просто радуешь)) Рад, что в поддержку ПР пишут в основном такие недалекие унылые писаки. В основном.

Цыц! Всех добровольно!
Стас нервничает, если ему говорят о том, что кто-то туда пошел не по желанию.

а стас не начнет истерить, если я скажу, что при мне зав кафедрой ХНУРЭ отправил 2 в поддержку чинного, так сказать...:іржач:

Позвольте Вам заметить, Вы если ведете с кем-то диалог по какой-то теме, читайте ВСЕ ответы оппонента, но мне не сложно написать еще раз, первый очан возгорания в Черкассах произошел позавчера силами местных жителей, два дня администрация переходила из рук в руки, бои шли с переменным успехом, в конце концов прибыло подкрепление и менты выгнали демонстрантов и пересажали несколько десятков человек, так что вояж с 5 000 друзей это уже продолжение давней истории

сколько именно местных жителей принимало участие в "очаге возгорания"?

Захват власти ставленниками США, разрыв отношений с РФ и вступление с ней в противостояние, на стороне США

Вот мнение думающего человека! Это и ежу должно быть понятно.
Что-то ещё будет... Не может быть, чтобы амер-ы отказались от своего традиционного плана - прокатывало в других странах, пройдет и здесь.

нет по поводу зав.кафедрой;)

фамилию профессора нашептать?:іржач:

Номер школы отпрыска, с которой отправляли училок на площадь говорить? И это в учебное-то время..За наши-то бюджетные средства. Вместо того, чтобы учить наших детей чистому-светлому...)))

Назад
Зверху Знизу