Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ну и конечно же ты к этим 2% себя не относишь, ты ведь рыцарь добра и света.

Ну и конечно за неимением аргументов надо на личности.
Конечно не отношу, а ты относишь себя к этим 2%, надо полагать? ****ец, вопросы.

Ну скажите на милость - как могла СБУ проебать натуральный госпереворот?
у меня есть версия "домохозяйки": власть достала ВСЕХ!...ее просто сливают - таким вот *****ским страшным путем...плюс еще внезапные условия добавляются по ходу пьесы, что ситуацию из-под контроля вообще уводит...

кому выгодно? тем, кто хочет по итогу что-то поиметь: выгодно и раше, и госдепу, и европе...

но мы давайте подумаем о себе и стране в первую очередь - и всех пошлем подальше...

как? не знаю....не знаю!.....

Надо ехать в Песочин проверять. Раз такое дело - подвозить людей оттуда на машинах

мда... тащить на своем горбу оккупантов, действительно, могут только рабы.

чертово недогосударство. психология холуев.

Я в этом был уверен ибо знал совладельца лично и очень хорошо

Я в том смысле что мент думал иначе.
Я знал чела так тот после подобного в тюрьме помер а был директором завода ПТО.

На заводе XT3 Отрезаны трубы от отопления Осенью листья гребут ,зимой дорожки разгребают Зато стабильно Ну не рабы ли ? Одно отличие что Зек разрешил им жить в квартирах ,а не в бараках

Такая стабильность нравится нашим бюджетникам,именно за нее они стоят на морозе.
хотелось бы Вашу стабильность узнать. Ради чего все это? что это все принесет лично Вам? Вы устроитесь на работу? Вам повысят зарплату? или Вам простят Ваши долги? Что? Конкретно скажите что Вам принесет эта *****. мне власть лично принесла - хорошую работу. я отлично зарабатываю - я не даю никому взяток. ни перед кем не унижаюсь. мой ребенок ходит в садик. бесплатно посещает несколько кружков в как раньше их называли "Дворец Пионеров". я хожу по чистому и ухоженному городу Харькову. меня менты не пытают. не отбирают ничего. Вот что мне лично принесла власть. И я имею право этим гордится. я не раб как Вы говорите а человек с нормальной психикой с нормальными мозгами в голове. и почему я этого должна бояться и какая-то шваль подзаборная мне должна тыкать пальцем? и таких людей я думаю будет немало к Вашему сожалению.

Плюс геополитика - оторвать от России Укрину, ослабив тем самым и РФ и УР.
Разделяй и властвуй - старо как мир.
В точности наоборот, оторвала россия Украину от Европы, имеем итог. Послушайте рупор ****ин доренко зовут может свідомість повернеться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое противостояние? Переключите новости с 5 канала.
Посмотрите как Киевляне относятся к ***** с майдана.
Там происходят массовые беспорядки спонсируемые госдепом США.

Тема про Харьков. Поэтому перефразирую. "Посмотрите 7 канал как Харьковчане относятся к ***** майдана."
Так вот. Как кто относится к майдану - личное дело каждого. А вот как относишься ты к тысячам Украинцев, мы все услышали. Украинцы для тебя - *****. Впрочем как и для поддерживаемой тобой власти. Ты кстати для нее тоже *****, как и все.

Ребята всё в нашей стране рано или поздно наладится !!!Главное не боятся никого кроме Бога и на сделки с совестью не идти .и пишите тут по меньше .

Залетевшая ********а тоже думала, что само рассосется...:)

+2 человека для защиты мирного митинга в Харькове 18 00!

Я так понял Вы тот самый чиновник в кабинете который взятки берет?
а вот хочу огорчить я вовсе не чиновник и этих кругах никогда у меня в семье даже никто не работал и не работает. просто когда у человека есть мозги руки и трудолюбие - он живет неплохо при любом стечении обстоятельств;)

Назад
Зверху Знизу