Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
А кто вам в голову вдолбил делать выводы о тысячах людей по постам анонимов из интернета? Среди чуваков на майдане тоже всяких профессий хватает. Вон на днях програмера из самсунга отпиздили менты в Киеве. Нацик рагульный наверное, из села под Ровно, так его.

Перечень тех кого первыми потянул в кутузку выглядит знаково, люмпены творческого труда; архитектор, инженер-конструктор, директор рок-группы.

Краткое содержание предыдущих 379 страниц:
- Гав! Гав, гав, гав!
- Шшшшш!
- Гав-гав!
- Мяу, ёпт.
Смысловая нагрузка сохранена.

дай бог, чтоб это все ограничилось только виртом и форумом...

Что ж это за ненависть к рабочим и учителям?
У меня не ненависть к рабочим и учителям,мне жаль,что они оказались в таком положении,что их используют бандиты в своих целях.
У меня мама учитель высшей категории по математике,пенсионер с 45 летним стажем получает 1.300 грн. из которых больше половины платит за коммунальные услуги. Даже эти деньги разворовывает бандитская власть.

У меня лично в свое время его забрал нач.райотдела с помощью обнона. Просто потому что он не захотел делить магазин со мной. И на кого оформили мою половину мне глубоко и сердито :(

Хе-хе, так ты ж чего не пишешь, что был настолько хитросделанным, что решил магазинчик замутить именно с ментом, чтобы жить спокойнее? А когда хитровыебанность обернулась против - так сразу возмущения..:)

Я так понимаю, что нет больше нашей страны. Был офигенный старт - без войны, с передовой наукой, мощнейшей промышленностью, с медициной, строительством , машиностроением и т.д.. И всего-то через 20 лет мы сами, украинский народ, все уничтожили и докатились до уровня африканского племени.. Все ресурсы, доставшеся от УССР спизжены и проданы, коммуникации дышат на ладан
И все это сделали проклятые ******ы-западенцы?

Я так понимаю, что нет больше нашей страны. Был офигенный старт - без войны, с передовой наукой, мощнейшей промышленностью, с медициной, строительством , машиностроением и т.д.. И всего-то через 20 лет мы сами, украинский народ, все уничтожили и докатились
До Гепы и Допы.
Все ресурсы, доставшеся от УССР спизжены и проданы, коммуникации дышат на ладан.. Что дальше?
Заставить продать земельку в Баден-бадене и вернуть громаде гроши. Это для начала.

Мне всегда хотелось у людей,в голове которых такой винигрет,спросить один вопрос:А где Ваш мозг?

Он нигде, его нет. Просто нет. У животных инстинкты, а у подобных скралетов - хотелки. Вот хочется ей, что бы было по иному и все тут.. :)

Хе-хе, так ты ж чего не пишешь, что был настолько хитросделанным, что решил магазинчик замутить именно с ментом, чтобы жить спокойнее? А когда хитровыебанность обернулась против - так сразу возмущения..:)

это просто показывает, что все менты пидерасты

Та нет. Когда я его покупал, то половина принадлежала отнюдь не мусору.

Ваши устроили натуральную бойню в столице,
где правительство? где президент?

у этой страны есть ТОТ, кто может все остановить и наладить?....

если они НЕ в состоянии подобные вещи упреждать и разруливать - почему они до сих пор не ушли?

У меня мама учитель высшей категории по математике,пенсионер с 45 летним стажем получает 1.300 грн. из которых больше половины платит за коммунальные услуги. Даже эти деньги разворовывает бандитская власть.

Плохо это..
Но , пардон, с чего вы решили, что новая власть будет ей платить больше?
Требования ес как раз наоборот - урезать социальную сферу, поднять тарифы и т.п прелести..

Стабильность а нашей стране сейчас-в моем понимании-это стабильное воровство ,коррупция и насилие.имхо

Назад
Зверху Знизу