Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ты не поверишь, я это сегодня слышал от вполне взрослых людей, говорящих, кстати, на украинском, что с этим западенским безумием надо что-то делать и при случае они готовы этому способствовать лично..
Так что все не так радужно, как освещается в прозападных сми.

Что это Вы гражданскую войну провоцируете?

охренительный вывод :рл:
вас, ********ых, так зазомбировали, что вам кругом менты мерещатся...
Не приходило в голову, что майдан не поддерживают люди разных профессий? Есть среди них инженеры, архитекторы, строители, программисты, предприниматели, учителя .... и.т.д что у вас у всех за установка - если не поддерживает майдан, значит или мент или ворует из кормушки??? Кто вам это в голову вдолбил?

ну тебе же кто-то вдолбил в голову, что ЗУ - это бандеровцы с кровавыми москалями в глазах

Ребята всё в нашей стране рано или поздно наладится !!!Главное не боятся никого кроме Бога и на сделки с совестью не идти .и пишите тут по меньше .

Я так понимаю, что нет больше нашей страны. Был офигенный старт - без войны, с передовой наукой, мощнейшей промышленностью, с медициной, строительством , машиностроением и т.д.. И всего-то через 20 лет мы сами, украинский народ, все уничтожили и докатились до уровня африканского племени.. Все ресурсы, доставшеся от УССР спизжены и проданы, коммуникации дышат на ладан.. Что дальше?

Только что воевали против всех, теперь уже объединились
Я ж и говорю, ловко вы манипулируете фактами
С вами диалог бессмысленен, большинство из вас - зомби
безсмысленно вести диалог с человеком, не знающий историю.

говорят по косарю желени
Когда все это началось Янукович задействовал все свои финансовые ресурсы. Цена вполне реальная если учесть что беркут это его последний рубеж, подготовленные спортсмены со спецзащитой, которые действуют " в рамках закона" не будет беркута никто не защитит Януковича.

Не приходило в голову, что майдан не поддерживают люди разных профессий? Есть среди них инженеры, архитекторы, строители, программисты, предприниматели, учителя .... и.т.д что у вас у всех за установка - если не поддерживает майдан, значит или мент или ворует из кормушки??? Кто вам это в голову вдолбил?

А кто вам в голову вдолбил делать выводы о тысячах людей по постам анонимов из интернета? Среди чуваков на майдане тоже всяких профессий хватает. Вон на днях програмера из самсунга отпиздили менты в Киеве. Нацик рагульный наверное, из села под Ровно, так его.

Вы,если такое пишете,или бюджетная крыса
он явно не бюджетная крыса. Ибо "бюджетники" знают, что госказначейство расходы госпредприятий оплачивает только по "защищённым" счетам (зарплата, ***. Чтоб их можно было погнать на антимайдан, в случае чего). А остальное - нет.

Мы (страна под управлением ОПГ дважды несудимого) классно прохозяйствовали 2013 год. Миллионы гривен не выплачены госпредприятиями по счетам (потому что госказначейство не платит по счетам. Тупо "нет денег"). И несмотря на это всё - хоз.год окончен с дичайшим дефицитом бюджета. Это сквозь зубы признали даже сами бандиты из ОПГ.

Народ не за раздел Украины, отнюдь. Народ за единую Украину (но без бандитов у власти).

Так мусорам же вроде как нельзя свой бизнес.

У меня лично в свое время его забрал нач.райотдела с помощью обнона. Просто потому что он не захотел делить магазин со мной. И на кого оформили мою половину мне глубоко и сердито :(

:клас:

Что ж это за ненависть к рабочим и учителям? Это ваши главные враги получается?
Не вы ли тогда воюете с собственным народом?
Воюет с собственным народом карательный отряд Януковича под названием"Беркут".

Пойди поучи историю Украины,только настоящую историю Украины,а ни пропаганду Москвы.
да, слава богу, ещё живы некоторые люди, которые были свидетелями тех событий.
Инфа от них - более достоверная, чем тот бред который сейчас пишут в школьных учебниках.

жаль... видно что ссут... плохо что во всем мире не сделали их персонами нонграта

Тю, ***, Кличко свою семью эвакуировал еще несколько недель назад. Что скажешь по этому поводу? Как заклеймишь ?

Краткое содержание предыдущих 379 страниц:
- Гав! Гав, гав, гав!
- Шшшшш!
- Гав-гав!
- Мяу, ёпт.
Смысловая нагрузка сохранена.

Кто может растолковать зачем захватывают областные администрациии? Ведь после захвата ни кто не знает как обеспечить безперебойную работу города и области.
И соответственно не будет финансирования.
Смысл идти на штурм, если распоряжаться правильно не умеешь????
Администрации работают в штатном режиме, просто глав администраций сместили с поста и всё. Ихнюю роль в подобных ситуациях выполняют депутаты.
Заметь, смещают только назначенных Киевом глав администраций, депутаты, избранные на выборах работают в штатном режиме.
Финансирование будет, никто никому не мешает осуществлять финансирование.
А с другой стороны- захвата то не было- люди пришли на приём к власти, просто чуть больше людей чем обычно.

Марина, до сегодняшнего дня, я считала тебя адекватной.

да, прости....я начинаю заводиться и говорить страшные вещи....

просто ответь: ты считаешь, что реально идет покращення? что богатая страна развивается, становится на ноги, что люди видят свое нормальное стабильное завтра?

Назад
Зверху Знизу