Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Скорейшего выздоровления Дмитрию!

По-украински говорит в состоянии шока. Он не харьковчанин?

Теперь надо понять,чьи это ПЛАНЫ...?!

1530530_686517874726360_2129090022_n.jpg

О, в "Нашей Даче" пацаны отдыхают, норм.

Какие такие пОцОны?

Отекший нарик и страхолюдный карлик?

Надеюсь, отдых им продлят и надолго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое ****амотное чЪмо.:D

запугивание. это просто ****** против неугодных(

то я могу посодействовать, оставь фамилию и номер отделения.
.

Шестерка, что ли?:D:D
Себе посодействуй, чЮчило колхозное

А зачем нужна граница

Граница обычно нужна, чтоб *****асом не выглядеть.
Тебе она не нужна.

Хочешь удостовериться, кто я? :) Так давай в реале, к чему это обблевыение тут, если тебе есть что сказать? Я не против встретится в любом месте в центре и ответить на любые вопросы. Никакого насилия, я сказал :)

А что ты хочешь услышать? Оставляй телефон - поговорим. Мне делать нех, как таскаться к призракам на стрелки. Пипец.

А Киевского майдана вам уже мало????

Tpz2Ob5BNcU

Поганенький у нас народ.:(

По телефону тебя никто развлекать не будет, только реал. Никаких стрелок, повторишь на камеру и в глаза в том тоне, что ты тут выдаешь и этого будет достаточно, что бы доказать, что ты тянешь на то, что тут заявляешь. Большего у тебя ничего и не требуется. И ехать тебе особо никуда не надо, подъеду в любое место в центре, с цветами :D

Уверена - разочаруешься.
Тут многие меня гопницей представляли:D:D:D
Не оправдала.
У меня забито время работой, спасибо за цветы:)

Ты главное не забывай, что маска всегда прирастает к лицу, так у всех и ты не исключение. В остальном - как хочешь, я свое слово держу и совершенно искренне тебе сказал, что не ищу конфликтов, а правда было бы интересно посмотреть на столь отважного человека :D :пиво:

Почему маска?
Многие черты пробиваются сквозь сочетание букв....Был бы ты хорошим аналитиком, ты бы увидел нечто иное.
На счет, отважного человека, так тут никакой отваги нет, просто есть обостренное чувство собственного достоинства.
Касатк - птица гордая:D:D:D и отчаянная.
Хочется что-то изменить в этой прогнившей клоаке, в которой живу и убегать куда-то не собираюсь.
Что не так?

Над майданом в Киеве стоит удушающая вонь ,по всему периметру круглочсуточно шатаются вечно пьяные вуйки и валяются повсеместно шприцы и гомосеки зазывают в гомотрасинтеграцию .
Ихдохни всяк мечтающий о слиянии с гомосоюзом

Чет нервничает адольфич, ишь как ****ометы-прЭветы полезли:D:D:D

В субботу, 28 декабря, в 12 часов у памятника Т.Шевченко выступит популярная группа «Танок на майдане Конго». Фоззи и Фагот вместе со своими музыкантами споют для земляков, поддерживающих мирные протесты против власти. Специальным гостем будет экс-министр МВД Юрий Луценко.

В воскресенье в 12 часов на харьковском Евромайдане пройдет массовая акция по присвоению необычных наград. Харьковская громада подводет итоги года и инициирует вручение народной премии «Золотой Тремпель». Премия вручается за самые сомнительные достижения в жизни города. Победители определяются в пяти номинациях: «Духовные практики», «Архитектура и дизайн», «Физкультура и Спорт», «Экология» и «Гражданские свободы»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу