Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
P.S. Я бы за хорошее вознаграждение тоже так снялся б, да и мягкое место себе бы резанул до крови.
Поспешите в "7 канал" с идеей о съёмке "документального" кино про нападения ******ов-црушников с саблями и трембитами на настоящих харьковчан. В роли настоящих харьковчан предложите себя. Подороже.

врачам тоже заплатили?
Люди с жизненными установками "Все бы воровали при возможности", "Можно купить любого" и "Кругом агенты загнивающего вероятного противника" не могут себе представить, что что-то может происходить не из-за денег или не во вред Великому Строю и Партии.

Поэтому врачам тоже заплатили, потом врачей увезли и подменили их переодетыми сотрудниками МИ-6, которые написали липовые заключения и дали фальшивые комментарии для интересующихся. Всё для очернения доблестных Отцов Народа и их Великого Пути Покращення. ЦРУ уже подменило оперов и следователей своими людьми, чтобы те специально имитировали неспособность расследовать нападения, поджоги и грабежи. А потом Моссад завезёт толпы замаскированных израильтян, чтобы изобразить на камеры недовольные массы.

Одни только Геннадий Адольфович с Михаилом Марковичем всё давным давно поняли и ведут себя так, как будто их завербовали. Но на самом деле они двойные агенты, не жалеющие себя ради блага любимых харьковчан...

Денег парень-ороганизатор никому не задолжал?
А может быть, ****** некачественный продал. Наш город славен подобным отношением к обманщикам: всё по закону, всё в правовом поле!

Вот в этом я тебя поддерживаю. И согласен и подтверждаю, эта аномалия присутствует тут. У меня сегодня тему удалили с формулировкой, что такая тема подлежит оплате, а 4 месяца не подлежала. И это после не угодного админу сообщения. Аномалия блин или чудеса какие то. Ералаш позавидовал бы и слюной подавился.

Ваше сообщение я, кстати, успела прочитать. Про то, что завтра кто-то без мозга может остаться. Ну и про театр, да.

Та она ж к ленину ні до чого
она больше по маєткам ...

тО или у русских или у американских спецслужб спрашивать надо: смотря кому майдан Харькове выгоден был
Не всё, что выгодно, нужно делать самому. Мне вот выгодно было падение курса гривны в 2008-ом и спрос на свою специальность. Но это не означает, что я организовал мировой кризис и подкупил своих будущих заказчиков. Я просто воспользовался ситуацией.

Точно также другие государства пользуются ситуацией в Украине. Воры и рвачи-временщики у руля — экономика уходит вниз. Экономика внизу — давят народ, чтобы часть потом бросить ему же. Народ давят — народ недоволен. Народ недоволен — в государстве обстановка для создания бедлама. И тут уже всё равно, кто становится инициатором волны протестов и беспорядков: низы, верхи или со стороны. Обстановка никуда не исчезнет, пока не поменяется стратегия управления государством. А она пока не меняется. Значит, и протесты с беспорядками будут дальше.

Взаимно.

Разве в харькове был майдан? Вы шо-то путаете, товарищи. Харьков - серьезный город, тут людям некогда ***ней страдать. А безработные давно укатили в киев зарабатывать на тамошнем майдане. Наверное, в харькове платят меньше, чем в киеве:ги:

Разве в харькове был майдан? Вы шо-то путаете, товарищи. Харьков - серьезный город, тут людям некогда ***ней страдать. А безработные давно укатили в киев зарабатывать на тамошнем майдане. Наверное, в харькове платят меньше, чем в киеве:ги:

Ты когда Гепе **** лижешь , так громко не причмокивай.
Твои кореша просто уголовными методами пытаются прижать мыслящих и работающих людей с самой простой целью , чтоб стоящие ныне у власти спокойно скачивали себе деньги на хатынки в ЕС , ну и вами тридцатью сребренниками расплатились.

Ты когда Гепе **** лижешь , так громко не причмокивай.
Твои кореша просто уголовными методами пытаются прижать мыслящих и работающих людей с самой простой целью , чтоб стоящие ныне у власти спокойно скачивали себе деньги на хатынки в ЕС , ну и вами тридцатью сребренниками расплатились.

Еврокультура прям прёт...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Двое бандитов напали на одного из активистов харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца. Двенадцать(!!) ножевых ранений, ушибы, отравление газом… Дмитрия спасло самообладание. Он сумел увернуться от бандитов и с тротуара выбежать на проезжую часть улицы Иванова, где продолжал борьбу с нападавшими бандитами до тех пор, пока приезжающие автомобили не спугнули бандитов. Дмитрий в больнице - его пытались реально ***** - били ножом по артериям в голову - пытались обездвижить газом из баллончика"

"В травмпункт ее доставила милиция, подобрали Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо"

Как можно продолжать борьбу с бандитами, когда у тебя 12 ножевых ранений и отравление газом?

вот это и есть бандитский режим.
кто эти люди, которые его здесь пытаются оправдать?

Режим не оправдываю, но подставу видно за километр.

допустим, наши отцы города не знали. они могли бы хотя бы развести руки, пожать плечами и сказать сакраментальное "а кто это сделал!?". я уже не говорю, что они должны выступить с осуждением и отмежеваться, но вместо этого мы имеем следующее:
Болезненное желание мэра Харькова Геннадия Кернеса выкладывать свои персональные фото в Instagram и подвергаться по этому поводу остракизму со стороны неравнодушных соотечественников получило вполне ожидаемое продолжение.

Вчера Кернес разместил фото себя, народного депутата Валерия Писаренко и еще 4 безымянных девушек в костюмах клоунов, видимо, с какого-то новогоднего утренника. В комментариях к этому эпическому полотну харьковскому мэру был задан вопрос по поводу нападения на активиста харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца, которому вчера нанесли несколько ножевых ранений.

На что gepard59 (ник Кернеса) отреагировал в излюбленном стиле закоренелого отморозка: «Если у Вас дол…в есть крылья летайте есть моча пейте и у таких евро много желаний».

«Зачем сегодня современным ******ам поджигать Рейхстаг, если можно поколотить с десяток своих засвеченных в СМИ активистов и дело готово», - написал он на своей странице в twitter в среду.

Через несколько минут М.Добкин добавил новую запись: «И что характерно, бьют только тех активистов майдана, кто ведет свою общественную деятельность за деньги от зарубежных грантов».

это реакция достойных и уважаемых руководителей города-миллионника?

стыдобище и позор!

и, кстати, не гепа ли стал зачинателем этого стиля поведения власти в борьбе с протестами с привлечением гопников на той памятной драке на клочковской?

и опять же, если все это подстава и работа провокаторов - то это очень хорошо спланированная операция организации, обладающей неограниченными ресурсами и возможностями, это не уровень украинской оппозиции (как это ни печально). где работа милиции и сбу по выявлению и предотвращению этих провокаций? руки заняты?

боюсь, как бы не оказался прав вот этот товарищ:

Андрій Окара
Избиение Тани Чорновил – попытка поставить Украине мат в 5 ходов, пока Запад ушел на каникулы

КАЖЕТСЯ, проясняется логика с избиением чудесной ТАНИ ЧОРНОВИЛ и с ситуацией вокруг ДМЫТРА ПЫЛЫПЦЯ, координатора Харьковского Майдана.

Это произошло НА КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО – когда западный мир уже начал гулять. Вот интересно – ЧТО ИМЕННО и КАК покажут сегодня западные каналы?

ПОЭТОМУ до окончания западных рождественско-новогодних "каникул" – особо опасны различные силовые акции.

Судя по всему, тут речь не о жителе Межгорья, а о тех из его окружения, кто его начал валить 30 числа и будет валить дальше.

В ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ?

ПРЕДСТАВИМ, что "завальщики" человека пытаются при помощи этих избиений спровоцировать ПОХОД НА МЕЖИГОРЬЕ.

А ПОТОМ: ГКЧП, силовое устранение любителя прыгать по утрам, чрезвычайное положение и, через несколько шагов, распад страны, взятие под контроль территорий, через которые проходит легендарный "Уренгой – Помары – Ужгород"...

Т.е. эти люди намереваются въехать в свое светлое будущее на трупе своего бывшего патрона.

НЕТ? НЕ ТАК?

ЛИЧНО Я НАДЕЮСЬ, что всё это не так. И что это были просто случайные подонки и нелюди, случайно в один день на Рождество избившие журналистку-расследовательницу и харьковского активиста...

Останнє редагування:
думаю, тут и без кавычек все уже понимают иронию

Не понятно. Возможно ли, что это актёры или нет? Кто знает и понимает больше меня объясните, возможно ли, что это кино? Американцы и грузины, в Сирии и южной Осетии покруче кино снимали, и верили люди и не только простые. Утверждать о подлинности видео не могу.

P.S. Я бы за хорошее вознаграждение тоже так снялся б, да и мягкое место себе бы резанул до крови.

Дмитрий каждый день выступал на Харьковском майдане. Фактически, он его организовал. А кто ты такой? очередной форумдрочер, о котором никто не знает и завтра не вспомнит, как бы ты себя не истязал:D

Интересно,а у избитой Черновил пояс шахидки не висел на пузе-а то судя по автобиографии-просто обязан быть ******** и связка гранат:

Эдакая Каплан наших дней...

После операции.

nj0Qr0Z1btc

Назад
Зверху Знизу