Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Уже постил, что знаю, спрашивал, кому отдать? Молчат... Ну, Вы ж, как
я понимаю, себя не считаете типа Фиделем. Увидите такого - сообщите,
может, отдам в добрые руки.

езжайте в Киев, там больше вероятность встретить Фиделя! :)

Ну что, господа. Что решили?

если честно, у меня, к сожалению, очень слабая надежда на оппозицию. они не адекватны тому, что происходит и не знают, что с этим делать. а шанс у них был фантастический. профукали.

может быть это слишком наивно, но, мне кажется, то, что происходит сейчас полезно тем, что люди постепенно осознают, что они тоже могут стать силой, с которой будут считаться сильные мира сего, а те, в свою очередь, тоже начнут слегка опасаться народного гнева.

во-вторых, это движение может и должно вытолкнуть на поверхность новых лидеров, сильных, разумных и авторитетных. если они не объявятся в ближайшие дни, вся энергия уйдет в свисток.

а управлять страной должны профессионалы (в изначальном смысле этого слова). они, наверняка, тоже есть в стране.

как этого добиться на практике, я не знаю, к сожалению.

может быть есть тут такие, кто знает? а то эта грызня на форуме уже заколебала, давайте включать конструктив!

давайте разрабатывать свой план, как вывести Украину из этого ******!
тут один конструктив )

Лозунг гарный, а циль погана. ©

Точно такая же манипуляция общественным мнением. Люди, знакомые с историей, в курсе, какое значение приобретают "крысы", когда диктатура пролетариата начинает разбираться, кто прав, а кто виноват.

тут один конструктив )

я же сказала, что не претендую на знание ответов на все вопросы. спрашиваю у умных людей. читать же умеете?...

у меня есть только одно знание, в котором я уверена - так дальше продолжаться не может!

Ок!

Вешаю флажки и айда гонять по городу :yahoo:

После Вас, сударь, вы в этом лучше разбираетесь

Дык ты же предлагаешь не перебирать харчами ;)
А ПРасты думаешь тебе икру черную предлагают? Не, дорогой то ****о в аллюминиевой миске! :D

я же сказала, что не претендую на знание ответов на все вопросы. спрашиваю у умных людей. читать же умеете?...

у меня есть только одно знание, в котором я уверена - так дальше продолжаться не может!
что касается лично меня- я не знаю, как лучше, что про меня говорить- и правительство и оппозиция тоже не знаю этого

(смущённо) А можно я чуть-чуть в соломку канцелярских кнопочек подсыплю?

Лучше доску с гвоздями 150-ми

да уже речь не о ЕС. речь о том, что так дальше жить нельзя!

а вообще, Европа очень лоханулась, на мой взгляд. ей надо было не выпендриваться, а сразу же в 2005 на волне эйфории принимать Украину сразу в ЕС, тогда все было бы дещо иначе. как, не знаю, но точно лучше, чем сейчас!

В том-то и дело, что Украина Европе нужна только как рынок сбыта, а не как страна, жители которой будут безвизово кататься по Европе

Оно уже было частным, потом его "реприватизировали". Поэтому, от национальности очень зависит. Не будет тот же Ахметов покупать уголь в Казахии, если у него тут есть свои шахты, уголь с которых обойдется значительно дешевле, при этом еще и люди работой/зарплатой обеспечены будут

Ну ты же сам ответил на вопрос, все дело в экономической составляющей. Покупают там где дешевле. Понятное дело если у Ахметова свои шахты, зачем ему покупать уголь?? Но ведь это же не повод сконцентрировать все в одних руках??
Ато из такого объяснения можно сделать один вывод, отдайте все Ахметову, чтобы он не нашел где купить дешевле чем у себя произвести.

Почти вся Европа и Америка, жрет вакуум и пластмассу, во всем мире дефицит натуральной еды, так почему не повысить собственные стандарты этой продукции и производить ее, ЭТО *** НИКОМУ НЕ НАДО! Иностраные компании на нашей земле выращивают рапс и подсолнечник, делают масло первого отжима и за бугор, тем самым убивая наши земли, этого тоже ни кто не знает - нет всех все устраивает! За последнее время очень много импортных товаров сомнительного качества появились на прилавках наших магазинах, и дешевле чем наши отечественные, а это только начало.

как-то так, само совпало. случайно ли?
Rv0ZG2zvEb

Говорят, что нет денег в стране, на модернизацию и развитие, очень смешно! Посмотрите по сторонам, сколько машин ездят, стоимостью более 100 000 евро, в Европе такого количества машин не увидишь, все на машинах среднего класса и ниже среднего, для них это дорого, даже для тех кто неплохо зарабатывает!

А ПРасты думаешь тебе икру черную предлагают? Не, дорогой то ****о в аллюминиевой миске! :D

Я себе на еду сам зарабатываю. Икра - то понты для селян :) Я говорю о том, что если есть мозги и руки - человек и при данной власти может работать и жить, а не существовать от получки до получки

Позвольте высказать свою точку зрения по данному вопросу!
Честно говоря, почитав комментарии обеих сторон складывается впечатление что сторонники Эвроинтеграции как и оранжевой революции (считаю их одним контингентом) - ждущие халявы и не способные логически и адекватно мыслить люди! Им факты и аргументы - а они шапкокрады, зеки, наворовали, награбили и т.д. До них не доходят даже простые истины! Они не понимают что оставшееся производство на Восточной Украине (процентов на 90 ориентированное на Российский рынок) и люди которые пытаются созидать в нашей стране просто вымрут! Я не говорю что текущее положение дел всех устраивает, но это не выход!
Посчастливилось мне в этом году отдохнуть в Греции! Так местные жители все как один говорят что ЕС их просто отжал и привел к экономическому кризису. Я думаю мои слова не так уж сложно проверить!
Да, и еще! На форуме среди молодых и горячих частенько проскакивает "коцапы", "*******" и т.п. Хочу вам напомнить что у многих из нас есть родственники живущие в РФ! И не стоит так брызгать слюной и разбрасываться необдуманными словами, ими можете кого-то сильно огорчить!

От автора:

"... А государство я поддерживаю, выплачивая налоги. В том числе, с этих налогов, и стипендии платят этой прогуливающей студентоте, которая решила подзаработать на митингах[/QUOTE]"

Комм.:
На студентов-пенсионеров-афганцев-чернобыльцев-инвалидов и
детей, армию, медицину (вот сколько им реально достается, а не сколько надо бы) за глаза хватает денег от дерибана общенациональных ресурсов,
притом - кратно, как минимум, а выплачивая налоги, засылаем долю
на общак, где оно и идет на карманы (имена - известны).
Я также работаю, возможно - поболе автора, но выбрал сферу деятельности, законно безналоговую, по крайней мере до сих пор, и
доляху в общак не шлю, чем и не способствую развитию ОПГ.
Вместо того, я адресно поддерживаю реально нуждающихся.
Моя классная руководительница (а это было более 30 лет назад) получает пенсию ок. 1000, квартплата (тривиальная "трешка"!!!) - ок. 850, Спасибо, Гепа!!! - на 150 - ни в чем себе не отказывай. Она
одинока, куча болячек, включая инсулино-зависимый диабет, подхо-
дящий ей (а это только импорт, отеч. для нее - отрава) инсулин, в отли-
чии от говенной, что правда - то есть, оранжевой власти, при голубых
уже бесплатно не дают - отеч. произ-ли проплатили - как жить?
Если у меня останется хоть милиграмм мозгов, и хоть воспоминание о
совести, с кем я поделюсь, с ней? Или с бедненькими гепдупами, фирдимами, азирычами, может - овощ удобрить? Ну, разве, навозом...
Этож только мазохист, уплачивая в общак (платят многие, моей сферы
на всех не хватит) еще и прется от финансового облегчения, исхитряясь
видеть Государство в низкопробной, зато большой и наглой, ОПГ.
А если Вермахт придет и тормознется, тоже будем налоги платить?

А по Харьковской области, сколько стоит газодобывающих вышек и все они пренадлежат частным компаниям! Практически вся горнодобывающая промышленлсть пренадлежит Ахметовским компаниям, не только уголь, это и руда!

Назад
Зверху Знизу