Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
К сожалению слишком много барабашовского ***** в Харькове....

W0ZFzC3cuEa-sMr9QMQTOUjvbowmtw173C5qQh8jWibzO2pUrJ.webp

Не сЦыте, заграница нам и тут поможет! Барабан - для вьетнамцев!!! ,
а им - по фен-шуй, скажут Европа - будет. Забашляйте вьетнамским
паханам, и Барабан дружно пойдет... Да хоть НХ.

К сожалению слишком много барабашовского ***** в Харькове....
Да просто ***** много. Я сам изредка бывал в их числе.

***** у нас есть во всех горучреждениях (коммунальщики, мелкие чиновники, медработники, педработники), на рынках, на заводах, в военных частях, в торговых сетях, в спортсекциях, в "карманных" банках даже. Приходит к ***** пастух и говорит, чтобы ***** завтра пойдёт митинговать, голосовать, вступать в партию и на платную выставку. И чтобы не брыкалось, а то "Вы же понимаете, что может быть".

Но поскольку пастухи сами из вчерашнего *****, то ***** зачастую не доходит до точки назначения. Так было на выборах городского головы в 2010-ом, депутатов горсовета так же выбирали. Что, кстати, сегодня всплыло в хвастовстве мэра об уровне поддержки горожан: "Вон того депутата от ПР выбрало 62%! Это ж ого-го! Да, явка была низкая, но о чём это говорит?" Да о том, что не поддерживает в большинстве своём Харьков никого. Манипулятор дешёвый с напёрстками. :)

да уже речь не о ЕС. речь о том, что так дальше жить нельзя!

а вообще, Европа очень лоханулась, на мой взгляд. ей надо было не выпендриваться, а сразу же в 2005 на волне эйфории принимать Украину сразу в ЕС, тогда все было бы дещо иначе. как, не знаю, но точно лучше, чем сейчас!
а какие предложения есть? не от Вас а от оппозиции!? все поломать- уже проходили, а строить кто будет? кто сейчас из оппозиции обладает реальной властью?

Граждане по-моему, это полный долбаебизм в головах народа!
Да перед тем как куда-то вступать надо порядок в стране навести, а не ждать помощи от кого-то, ждать получения траншей от МВФ и т.д. Бабло - СПИЗДЯТ - как и раньше мы с вами ни чего не увидем и отчет нам ни кто не предоставит, а деньги отдавать народу т.е. нам, либо дефолт объявить и долги не отдавать, уехать за границу и жить на СПИЗЖЕНЫЕ ДЕНЬГИ! И имели они всех нас ввиду. Нужно прикратить воровсто со стороны власти - это можно сделать только ужесточением мер наказания, по ряду статей! Все знают что - ****ЯТ- ни кто не чего не делает, так как большенство тоже - ****ИТ - или нарушает закон!
Не надо революции, нужны рефомы в законе! Если они готовы на это, как говорят по тв и на майдане, так **** пусть что-то сделают, а не просто говорят!
Не могут сделать *** с правительства все, *** с рады все!
Им не интересно создавать и развивать, лучше СПИЗДИТЬ или ОТНЯТЬ!
Вот в чем проблема!

Не могут! Далее - по тексту! И вообще, где-то так! - по всему
тексту.

Нужна модернизация всего промышленого сектора, кроме новых заводов не так давно построеных!
Нужно развивать сельское хозяйство похереное правительством!
Вы в курсе что много паевой земли в Харьковской области арендуется американцами, они платят все налоги, и людям платят белые зарплаты и очень неплохие!
Так значит это реально, только этим надо заниматься!

<i>Sampay</i> сказав(ла):
учреждаются новые награды1. орден"********ости"1,2,3 степеней и медаль"за стояк на майдане"))))))
судя по тому, что никто с революционного евромайдана не отписывается по происходящей, на улице,ситуации, предположу, что медаль "за стояк" давать будет некому.
зато значек за выполнение норматива по количеству еврореволюционных постов, получат многие

ee63lcdluui4.jpg

Я сегодня был так званом государственном заводе...о да там просто покрищення...что правда 8 месяцев з.п. не платят...так в этом виноват? ЕС да?

а какие предложения есть? не от Вас а от оппозиции!? все поломать- уже проходили, а строить кто будет? кто сейчас из оппозиции обладает реальной властью?

если честно, у меня, к сожалению, очень слабая надежда на оппозицию. они не адекватны тому, что происходит и не знают, что с этим делать. а шанс у них был фантастический. профукали.

может быть это слишком наивно, но, мне кажется, то, что происходит сейчас полезно тем, что люди постепенно осознают, что они тоже могут стать силой, с которой будут считаться сильные мира сего, а те, в свою очередь, тоже начнут слегка опасаться народного гнева.

во-вторых, это движение может и должно вытолкнуть на поверхность новых лидеров, сильных, разумных и авторитетных. если они не объявятся в ближайшие дни, вся энергия уйдет в свисток.

а управлять страной должны профессионалы (в изначальном смысле этого слова). они, наверняка, тоже есть в стране.

как этого добиться на практике, я не знаю, к сожалению.

может быть есть тут такие, кто знает? а то эта грызня на форуме уже заколебала, давайте включать конструктив!

давайте разрабатывать свой план, как вывести Украину из этого ******!

Задачка по математике. Если украдут половину от 160 млрд и от 10 млрд, сколько останется на развитие в том и другом случае?

Вместо половины можешь поставить любой свой процент.

украдут 160, будь реалистом!
а на следующий год еще и проценты от 160 накрутят и украдут, и снова будут скыглыты(С).
какое развитие? Кипра с офшорами? :)

все начинают рабочими а через 3 месяца уже специалист, в с-х все проще, это не IT карусель

IT - это не карусель, надо просто постоянно работать и учиться новому, а не сидеть в болоте

Нужна модернизация всего промышленого сектора, кроме новых заводов не так давно построеных!
Нужно развивать сельское хозяйство похереное правительством!
Вы в курсе что много паевой земли в Харьковской области арендуется американцами, они платят все налоги, и людям платят белые зарплаты и очень неплохие!
Так значит это реально, только этим надо заниматься!

Ой, мужик, да нафиг же ж ты бисер мечешь, оно ж, у которых комплект
глаза-ухи-мозги в поряде, так те и сами знают про то все, а иные от
тезы "Белая зарплата" начинают исходить на две стороны - сверху - ядом,
с обратки - поносом.

Если кто не знал: Ивана Грозного в детстве охально отымели
******* из Пентагона, оттого он и вырос не очень пушистым!
Мазепа - НАТОвский наймыт!!!
... Эт-та... Ага, вот: Орда была учреждена на бабки Уолл-стрит и
силами спецслужб Британии, Андорры и Свазеленда!

Не приходила,потому что молодежь пробухалась в основном вся,кроме водки,пива,****а,********** ничего не надо уже,опустились ниже плинтуса.
Я вижу и умных. А молодёжь - плод родителей такой, ага
Далее,недавно зашел в свой универ и поразился(мягко сказано),одни чучмеки,белых уже нету практически.
Когда я лежал в больнице - ливанские интерны мне понравились больше украинских в первую очередь - отношением и внимательностью.
А тупых чучмеков держит руководство вуза - потому чтонесут бабло. И в не скажу каком крупном харьковском вузе есть негласное распоряжение не выгонять, что бы не творили. Это вот такая реальность.
Далее...пенсионеров до хера,которым ни европа ниче не надо,им бы пупкина тире сталина вот бы да/это человек.Они ж свободы не видели и не хотят её.
На майдане бабок полно :D Видимо, мало им изменения пенсионного возраста, мало.
А вообще рабы и трусы,вот наш город в основе.
Еврей что-ли?

Но в 2004 мы добились своего,это уже другой вопрос,что ющенко и компания мудаками оказались и всё пошло в ****,но исторический шанс был
Своё - это привести Юща к власти чтобы всё катилось в ****?
Тогда да, безусловно
Или чего своего?
,вся эта шайка во главе с ахметовым слиняла из страны и долго еще не высовывалась.
:D И тут Остапа понесло...

И "семьи" не было,и дети ющенка и юли не становились миллиардерами за год.улавливаешь мысль?
Угу, были только кумовья и люби друзи.
Ну ты-то лично считаешь что тех людей правильно гоняют на митинги?
Или я тебя неверно понял?
Неправильно. Их не гоняют, им предлагают. То, что они от любого косого взгляда трусятся и прогибаются - это хорошо их характеризует.

Сколько тебе лет-то?
Ну если не секрет.
Не секрет - в профиле указано, 27. Я, в отличие от "борцунов" - не прячусь за шарфиком

Ты конечно считаешь, что уж с тобой такого случиться ну никак не может.
Но ты не становишься моложе.
Работы не становится больше.
Может настать момент когда пошлёшь всё и пойдёшь.
А может и не настать. Пока что не ходил и не собирался. А взагали - можно и динозавра встретить, да

Вот есть такой простой парень Вася.

Вася подкарауливает людей в тёмном переулке, бьёт их по голове молотком и обчищает карманы.

Как нетрудно догадаться, что я Васе такого права не делегировал.

Могу ли я соответственно, так же бить людей молотком и обчищать карманы?
Васю при попытке ограбления - вполне себе можешь и стукнуть, да.

Ну 99 из 100 тоже не все.
Какой процент по-твоему остаётся, из реально толковых?
толковым и тут работается неплохо, например - на экспорт ;)

Ну надо же.
Ты одобряешь, что они не слились подобно Ющенко, я верно понимаю?
Я одобряю их нахождение на нарах. Жаль, Ющенко имунен и текущие деятели многие из других партий :)

Да, все обманывают.
Это жестокий мир.
На улице вон может машина сбить.
Ты, наверное на улицу не выходишь, как я понимаю.
Если раз побежал на краснфый и сбила машина - надо ли на красный бежать повторно? Сколько раз должна сбить чтобы уловить закономерность?

А потом то же что и раньше.
Есть, правда, проблема побольше -- не разрушим, не будет никакого "потом". Если у власти будет один гражданин, всё будет точно так же, ну с поправкой что деньги в бюджете уже закончились.
Ты реально веришь, что Янукович - авторитарный вождь и он решает, например, за Ахметова? :D

А что же нужно Харькову?
Не мешать работать

-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-415456.webp

А потом чего народ бунтует? Видать от хорошей жизни жиру бесится...

Да, с таким количеством быдлоты на востоке Ураины тяжело чтото поменять в этой стране.
Есть одно важное отличие мыслящих людей от быдлоты: мыслящие готовы както выражать свое мнение власти, а быдлота может только на форумах писать херню всякую.
Раз вас все устраиваивает в этой стране, так выйдите на митинг в поддержку власти - только сами, не за 200 грн, не под угрозой увольнения с гос.предприятия, не привезенные с Донецка и Луганска малолетних тупых ушлепков за 100 грн.
НЕТ, вы, быдлота не пойдете туда сами!
Вот в этом и отличие.

Кстати, сейчас вот ты херню на форуме написал. Ты - тоже *****, получается, да? Мне на манданы выходить незачем, у меня работа есть, причем - хорошо оплачиваемая. А государство я поддерживаю, выплачивая налоги. В том числе, с этих налогов, и стипендии платят этой прогуливающей студентоте, которая решила подзаработать на митингах

если честно, у меня, к сожалению, очень слабая надежда на оппозицию. они не адекватны тому, что происходит и не знают, что с этим делать. а шанс у них был фантастический. профукали.

может быть это слишком наивно, но, мне кажется, то, что происходит сейчас полезно тем, что люди постепенно осознают, что они тоже могут стать силой, с которой будут считаться сильные мира сего, а те, в свою очередь, тоже начнут слегка опасаться народного гнева.

во-вторых, это движение может и должно вытолкнуть на поверхность новых лидеров, сильных, разумных и авторитетных. если они не объявятся в ближайшие дни, вся энергия уйдет в свисток.

а управлять страной должны профессионалы (в изначальном смысле этого слова). они, наверняка, тоже есть в стране.

как этого добиться на практике, я не знаю, к сожалению.

может быть есть тут такие, кто знает? а то эта грызня на форуме уже заколебала, давайте включать конструктив!

давайте разрабатывать свой план, как вывести Украину из этого ******!

Уже постил, что знаю, спрашивал, кому отдать? Молчат... Ну, Вы ж, как
я понимаю, себя не считаете типа Фиделем. Увидите такого - сообщите,
может, отдам в добрые руки.

Я сегодня был так званом государственном заводе...о да там просто покрищення...что правда 8 месяцев з.п. не платят...так в этом виноват? ЕС да?

а кто им виноват, они же и голосовали за эту власть, на 100% её поддержали, выбрали, теперь пусть наслаждаются покращенням

Назад
Зверху Знизу