Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Революция и свобода всегда рождались в крови и страданиях.
На заре их падают жертвы — герои, борцы, творящие новое и наследники старого, с упорством его защищающие.
Но… не надо, чтобы жертвы пали даром. Перед нами — гигантская работа, такая, какой еще не знало человечество.

Надо переустроить целую страну, расшатанную развратом старого порядка, войной и опытами «сверху» разных партий. И в переустройство это — нести не старую рутину, не затхлое и догматическое профессиональных изобретателей человеческого счастья, но новое, творческое, взятое непосредственно из жизни, отвечающее устремлениям и интересам тех людей, которыми и для которых совершается переворот.
Пора покончить с любой опекой, хотя и самой благожелательной! Пора покончить с представительством, кто бы ни был представителем. Каждый должен взять «свое» дело в «свои» руки!
К этому зовет нас анархизм!
Анархизм — учение жизни! Анархизм родится с каждым человеком и живет в каждом из нас, но задавлен — нищетой, робостью, лакейством перед людьми и перед теориями, привычками к насилию и к развратной жизни. И нужны — смелость, просветление, жажда подвига, чтобы в каждом — и большом и малом проснулся анархизм.
Анархизм — учение свободы! Не отвлеченной, призрачной свободы, но жизненной, реальной… В основе всех построений анархизма — свободный человек, свободный от гнета учреждений, от власти законов, которые для него придумали другие. Но свобода анархиста есть свобода всех. Раз есть раб — он несвободен. Анархист должен бороться до тех пор пока не будут свободны все. Нет идолов для анархизма, ничего абсолютного, кроме самого человека, его свободы, его прав на неограниченное развитие. каков бы ни был общий порядок, анархист всегда будет стремится дальше, к новому, более совершенному, полнее и чище говорящему его анархистской совести.
Анархизм — учение равных! Все — равны в свободе. Каждый — творец своего дела. И сфера его личной свободы неприкосновенна.
Анархизм — учение культуры! Ибо анархизм зовет не к разрушению, но преодолению культуры. Не к бессмысленному разгрому и расхищению достояния народного, но бережному хранению ценностей, в которых заключены творческие достижения человека, которые — необходимы, как средство к последнему, непрерывному нашему освобождению. Анархизм — наследник всех прошлых освободительных стремлений человека и несет ответственность за их сохраненность.
Анархизм — учение любви! Ибо он учит любить не себя только и свою свободу, но каждого и всех. Он зовет к подвигу, зовет к великому делу, чтобы плоды его собрали не только наши современники, но и будущие, далекие от нас братья. Он зовет к борьбе, разрушению насильственной системы, но не к мести и бесстыдным самосудам против отдельных лиц.
Анархизм — учение радости! Ибо он верит в человека, верит в его неограниченные возможности, верит, что своим подвигом для всех, он связует все времена и всех людей. Так родится радость творца — величайшая из возможных для человека радостей!

Я посылаю ***** ваш ТС вместе с путинским тоталитаризмом, я посылаю ***** нынешнюю власть во главе донецкой ОПГ, я посылаю ***** ***ов из европравительства, я посылаю ***** все. Пошлите и вы.

67.jpg

Ха-ха. И ты полагаешь, что ей станет житься хуже после прихода к власти Тягныбока с Клычком?

Это не только он полагает, здесь пол-темы таких наивных. Не понимающих, что при любых раскладах политики всех мастей всё равно остаются в шоколаде.

Ха-ха. И ты полагаешь, что ей станет житься хуже после прихода к власти Тягныбока с Клычком? Или тебе станет житься лучше? Ну детский сад...

Ок. Ваше мнение ясно.
Спасибо.

Как я понял как минимум половине из здесь находящихся абсолютно всё равно что именно за их деньги гопники и их жены живут в Каннах

вот что читать надо сторонникая евроинтеграции
где то похожее было с россией при правлении ельцина

Да кому это надо читать! Там же лозунги по большей части "не дай себе засохнуть дома"))) На площади те же , кто за Юща там же раньше прыгал. Потом ныли, что хуже жить стало.
Теперь они оклемались и готовы начать борьбу сначала. И заняться же больше нечем, как на холодрыге флагами махать за "светлое будущее"

Ну все уже поняли, ты крутой малолетний "анархист", постящий фотки и рисунки Нестера Ивановича в интернетах. Теперь может уже успокоишься немного? :)

***** не сходишь, дядя?

а по российским новостям показывают видео где апазиционеры начали первыми бросать камни на беркутовцев:D

Не может быть!:eek::eek::eek:
Это не по-эвропейски! Нацики не могли такого сделать. Это провокация путина и яныка.:іржач:

Ты главное пойди помайдань и готовься жить на одну пенсию. Для европы ты - мусор и должен вымереть.

Что мне делать я решу сам. И размер пенсии меня не смущает. Как-нибудь перекантуюсь.
А мусор я прежде всего, для нашей нынешней власти. Для президента, губернатора, мэра и пр.

Ух сколько троллей налетело!
******ки, я без вас проживу. Хоть в Европе, хоть в России. Голова и руки на месте.
А ваше место на помойке, куда вы все рано или поздно попадаете.

Я посылаю ***** ваш ТС вместе с путинским тоталитаризмом, я посылаю ***** нынешнюю власть во главе донецкой ОПГ, я посылаю ***** ***ов из европравительства, я посылаю ***** все. Пошлите и вы.

67.jpg

баньте этого персонажа

Работать надо! Надо выпускать качественную продукцию,что б идти в Евросоюз, а не с голой попой и босыми ногами идти милостынь просить! Поднять сельское хозяйство надо и заводы с фабриками и тогда Вы лезьте в Евросоюз!
+100.
Моя прошлая работа - большое производственное предприятие, которому более 100 лет.
Так вот, руководство взяло кредит, закупило многомиллионное новое оборудование, получило все необходимые международные сертификаты стандартов качества и благополучно экспортируют свои товары во все страны СНГ и в некоторые европейские.
(Инвесторы - россияне. На Украине денег на кредит не нашлось.)
Т.е. можно же строить Европу здесь и сейчас. Без майданов и митингов строить успешный бизнес.

а ко мне в Купянск метро достроите?:)

Смотря сколько тысяч Купчан ты на майдан привезешь ;)

убрать всех, расследовать дела как получилось так обогатиться олигархам, родственникам крупных и средних чиновников, особенно в правоохранительной системе,налоговой,таможне

Ну это хорошо. А из реального ?
Чтобы сделать то что сказал ты нам нужен второй Саакашвили!
То есть президент с сильной рукой.

Выбирать к сожалению приходится только из того что есть.
А из того что есть это либо Кличко либо Тягнибок.
Я за Тягнибока, но хз поддержит ли его большинство.
У Кличка больше шансов так как оно свеженький + он подходит всем. Но на него меньше надежд.

Но при любом раскладе будет лучше чем при Януковоще.

Да кому это надо читать! Там же лозунги по большей части "не дай себе засохнуть дома"))) На площади те же , кто за Юща там же раньше прыгал. Потом ныли, что хуже жить стало.
Теперь они оклемались и готовы начать борьбу сначала. И заняться же больше нечем, как на холодрыге флагами махать за "светлое будущее"

Надо за херовое будущее махать? Было бы в стране все пучком, кто бы туда пошел.
Задержка по зарплатам какая сейчас? Поинтересуйся.

Готовит почву перекинуться на другой фронт.

Крысы бегут с корабля :yahoo:

Они же не зря сутки выжидали. А Овощ вообще "на связь" не выходит.

Не выдавайте желаемое, за действительное :D Я хоть и не поклонник нынешней власти, но это не то, что вы подумали. Я в соседней теме, уже высказывал свое мнение: Добкин гнет линию партии-"Сам Янукович по телевизору осудил разгон майдана и проучил найти крайнего. Его уже даже назначили...." Не претендую на истину в последней инстанции, но вижу ситуацию именно так.

Та да, лет 15-20 назад я сам отжигал на концертах Монгол Шуудан, но вроде и тогда мозгов хватало своё держать при себе, а не навязчиво выебаться там, где оно вообще никому не интересно и не нужно.

***********? Это не выебывание, а единственный выход, особенно, глядя на те мешки с дерьмом, которые могут заменить чивокуню.

Надо за херовое будущее махать? Было бы в стране все пучком, кто бы туда пошел.
Задержка по зарплатам какая сейчас? Поинтересуйся.
Выбирайте нового президента и надейтесь что их выплатят...

Назад
Зверху Знизу