Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Влегкую. Ситуация про человека, живущего на сьемной квартире, работающего на частника.
На твоего боса завели липовое дело и отжали его хлеб, тебя без з-п - ***.
Ну, а на сьемной кварире, как часто бывает без договора (да их формально попросту не существует ) какой то тете дают денег за пару месяцев и завтра появляется реальный Хозяин в недоумении что его жилье сняли на 3е суток.
Вы на Марсе живете -?
Не на Марсе, и не первый день, ко всему этому я готов, но не готовился к тому, что люди будут кричать о демократии и чинить анархию. Какие могут быть законы, если власть избирают по принципу "кто успел, тот присел" ?

Нормально жить, это бежать на улицу и устраивать беспорядки, да? Почему вот я и так живу в нормальной стране, даже вне зависимости от места жительства, ты не задумывался?

Если с радостью свалил из самой успешной страны Европы в Украину,
и теперь "Почему вот я и так живу в нормальной стране...?", то тут и думать
нечего: в здешнем гадючнике комфортно кому? Уж точно, нормальному человеку эта страна в том виде, как она сейчас есть, нормальной не
покажется.
К слову: а ямы на дорогах что, перед Вами самоликвидируется? Мусор
кругом, не дожидаясь Вашего появления, с Вашего пути сам в баках
прячется? Вонь мочи в лифтах - а может, нюх нулевой? А счета на коммуналку приносят из прекрасного прошлого (4коп./кВТ, и т.п.)?
А где берете КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты, да еще много дешевле (не в
партийном же буфете)? А наглые водилы вас не подрезают? и так далее.
Вывод один: с радостью из успешной страны Европы на Украину и теперь в комфорте - в аккурат схема Сявы Шустрого, что в Италии
невостребован, из Москвы турнули (и правильно сделали), теперь на
Украине бабло косит, получая от всех партий сразу, от ТВ, да еще,
похоже от трех-пяти спецслужб сразу, даром, что последние сплошь между собой в контрах...

Для тех, кто считает, что шансы изменить нашу власть все-таки есть.

shilo-na-mylo.jpg

Я вижу ты в восторге от Украины! @хуенная страна и народ! Вот только почему живётся в ней всё хуже и хуже непонятно... Наверно, ******* виноваты что украинцы выбирают раз за разом себе такое "недоруководство" :іржач:

А я вот тебе так скажу: ****о страна и ****о народ! От того и живут в ****е, что сами из этого "теста"! А такие дурочки, как ты с одной извилиной и с докуя гонора - всячески стараются по вечерам, чтобы народ по прежнему думал о себе, какой он акуенный и как акуенно он живёт в акуенной стране, где просто пара запроданцев жить никому не дают, а вообще усё акуенно! :іржач:

:іржач::іржач::іржач: несешь полную чушь. Вот из-за таких пассивных ублюдков как ты страна и ****о, и живет большая часть населения в ****е.

Жалко опрос закрыли, хотел выбрать ''Мне пох''.

Для тех, кто считает, что шансы изменить нашу власть все-таки есть.

Ну придёт кролик или ******,что ЕС наши самолёты ХАЗа будут покупать? Двигатели для тепловозов? Наши машины автобусы? Вот сейчас наши автобусы идут на экспорт в СНГ,в ЕС ни одного не продано.Наша продукция им не интересна.

Будет лучше? Что бы жить хорошо,ннужно экономику развивать,а не намайдане хернёй страдать.ЕС в ближайшие лет 10-20 границу не откроет,пенсии и заработная плата не будет как в ЕС .Коррупция не исчезнет.

Да и зачем нам нужна открытая граница? Жителям запада понятно,они за границей работают.А нам что там делать? Тоже быть дешёвой раб силой?

*** его, где ты там жил, но я не по наслышке знаю, как живется в Швеции и Норвегии, и, ****ый в рот, я хочу так же. А не так, как у нас - с произволом власти, ментов, с бюрократией и взяточничеством возведенным в культ и абсолют, с пропитыми рожами кугутни вокруг, с невозможностью нормально работать на себя, без излишнего внимания со стороны контролирующих органов, без права свободно выражать свою гражданскую позицию и еще миллион "без" и "не".

Абсолютно прав.

Не хочу разводить демагогию и ****.

Собирайте информацию из различных источников. ****изируйте, делайте выводы.
И не перекладывайте ответственность за свою жизнь на кого бы то ни было, кроме себя самих.

С уважением.

А что по Вашему происходило возле памятника Ленину в Киеве?

Чювак, анархизм - это НЕ безвластие. Ты ж не школьник, е-мае, я надеюсь. Я даже не вижу смысла что-либо сейчас объяснять по этому поводу. Читай Кропоткина, Бакунина, Прудона, да хотя бы мемуары Нестора Ивановича. Дабы впредь не писать подобных глупостей.

Назад
Зверху Знизу