Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Кто мешал это сделать за 22 года нэзалэжности ?? Или подпишем завтра асоциацию, а послезавтра перестаную взятки брать ??

Да пох.. ассоциация, сейчас идет речь о свержении ПР. Они уже начали сыпаться, осталось немного подтолкнуть.

Кстати, вчера на "антиевропейском" митинге Гепа и **** неожидано раздали людям флаги ЕС. Видимо решили перестраховаться.
В случае смены власти эти "хозяйственники" надеются перебежать к новой власти с сохранением должностей.
Харьковчане не должны это допустить.

Ребята из беркута и те, кто отдает им приказы: Ничего не бойтесь, попроламывайте сегодня им черепа, там все-равно внутри ничего нету. Но этих *****ов лучше остановить в самом зародыше, как показывают события последнего времени. Мы же не хотим тут второй Египет, Ливию, Сирию.. правда?

ребят из беркута уже делают крайними:D

Ребята из беркута и те, кто отдает им приказы: Ничего не бойтесь, попроламывайте сегодня им черепа, там все-равно внутри ничего нету. Но этих *****ов лучше остановить в самом зародыше, как показывают события последнего времени. Мы же не хотим тут второй Египет, Ливию, Сирию.. правда?
Не рыдай,успокойся.Всё поломают,всё отобьют,всё будет хорошо.

конечно, нет, мы хотим тут вторую Россию, Белорусию и северную корею

А *****ская группа Гренджолы выступать будет?

Если не будет раздела на восток и запад как предложил Кушнарев то у нас будет и егинет и сирия и ливия

Та ни хера не будет такого. Наш восток в основной своей массе туп как пробка. И вчера был наглядный этому пример - десятки тысяч людей были свезены стоять против евроинтеграции, а стояли ЗА нее.
Надо навести порядок в Киеве, а с восточными областями проблем не будет. Единственная клоака - Крым, там уже посложнее будет разрулить, но тоже можно.

Делить страну надо,но чтоб Харьков оказался на Западе!
Или хотя бы Новые дома,Спортивная и Научная!

Я иду на митинг.
Народ, не ведитесь на уловку, что януковичи и кернесы за Россию - они за путина, за его режим и в его дудку дуют...
россия и путин не одно и тоже.
Я против нынешней власти в лице януковичей и кернесов, я против, чтобы паханы правили людми в моей стране.
Нас пытаются обмануть старым способом, ещё и национальный вопрос подымут и про русский язык вспомнят, что угодно, " только власть не трогайте - мы хорошие и с народом"
У Европы есть готовый свод законов и механизмы их исполнения, на которые нужно переходить и нам, отказавшись наконец-то от ментовского государства, где человек всегда будет терпилой, а не гражданином.
А с росиянами я и без власти дружить могу.
Я иду на митинг против уголовников у власти, я за Европейские свободы и возможности для нас.

%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0-590x484.png

История людей попавших в оппозицию у всех одинаковая, все началось с участием в мирных оппозиционных акциях (за деньги!), потом их завербовали в банды, выдали по автомату, назначили ежедневное жалование и отдельную премию за каждую насильственную акцию. При этом боевиков абсолютно не интересует, что они воюют против своего народа. Хорошие деньги (по Сирийским меркам) и любой полуграмотный рабочий пойдет *******.

В этом интервью вы сможете лично удостовериться в том, то оппозиция стреляла по своим демонстрантам с целью обвинить в этом преступлении власти Сирии. Благодаря западным СМИ им это успешно удается реализовывать.

с водометов полить
вот кстати да, вместо того что бы махать дубинками, можно было бы майдан водометами обработать - кому охота в конце осени до нитки промокшим на улице торчать:D

Всё,я в гараж и на майдан.
Веселитесь,лошьё и трусы!

Я иду на митинг.
Народ, не ведитесь на уловку, что януковичи и кернесы за Россию - они за путина, за его режим и в его дудку дуют...
россия и путин не одно и тоже.

Более того, адекватные россияне устроили митинг в Москве в поддержку стремления Украины в ЕС.

Ранее на Шустере известный русский националист Белов высказался аналогично.

Так что не нужно думать что воняющие здесь "русские" - действительно русские. Это пролетарский сброд, недобитые Сталиноленинцы. Они такие же представители русского народа, как **** - харьковчан.

Одеваюсь и вместе с женой и друзьями едем к памятнику!

конечно, нет, мы хотим тут вторую Россию, Белорусию и северную корею
ты за насилие????
если человек идет на майдан(митинг), идет отстаивать свою позицию, то он реально понимает,что будет противостояние, что сможет получить по лицу и никто не застрахован от летящей бутылки.
и еще не ясно провокаторы это или патриоты.
в любом случае. ты должен знать,что булочками тебя там кормить не будут и по головке не погладят.
вот чем думают родители разрешая на такое идти своим детям? а потом ищут виновных.
идя на войну знай - потери неизбежны.

Боюсь, что как раз таки "запад" ЕС совершенно не нужен. Что там брать то?
соглашусь. но там земля и можно хранить отходы и поставить натовкие ракеты. это им и надо в первую очередь.

Одеваюсь и вместе с женой и друзьями едем к памятнику!
если жена по голове получит ,кто виноват будет????

Назад
Зверху Знизу