Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Євромайдан

Люди, те ещё остался таковыми, вчера эти янычары побили чужих детей, завтра ваших. В 1932-33 гг. именно так начинался Голодомор-геноцид наших дедов и прадедов.
Конечно, я прийду и приведу своих друзей. Это мой гражданский обов'язок.
А Янучаре и его прихвостням гореть в АДУ!
Слава Україні!

Мне например нужно, чтобы украина вошла в состав России, как всегда было! Мне надоели все эти ******ы-свидомиты со своей украйинськой мовой! Я не хочу и не буду на ней разговаривать и не допущу, чтобы на ней разговаривали мои дети. Я русский, им и останусь! А это недоразумение "нэзалэжна украйина" скоро канет в лету.
Чемодан, вокзал, Роисся...

и такие есть... но основная масса людей стоит там не ради денег
Ради безвиза, который никто не обещал ?
Ради скачка цен на газ и соответственно увеличение цен фактически на все ?
Или ради новейших технологий ?

Кто дал право решать майдарастам что нужно всему гос-ву и народу ?

Посол Украины в Канаде сняла с себя полномочия

вчера эти янычары побили чужих детей
Каким же надо быть сказочным *****ом, что бы своего ребенка вытянуть на майдан ?!
Когда Беркут стоял и терпел удары палками и брызги баллонов никто не плакал. Теперь получили пи@ды и начали ныть, что к вам не правомерно отнеслись ?

Нет, им просто все не ***** и не хочется жить в дерьме.
Ну да, мозгов нет, думать не умеют проблемы после подписания их не тронут. Ну вымрет пару сотен тысяч где-тио там на востоке и западе. НУ пропадет пара названий населенных пунктов (они их все равно ниразу не слышали) , ну чутка вымрут пенсионеры. Это же не их росдетвенники в конце концов.
За то лет через 20 глядишь ********ая студенота сможет сьездить без визы горшок помыть Белому Господину, ну чтобы не жить в дерьме.
Чтобы не жить в дерьме кто то должен это ****** подтирать.

Ради безвиза, который никто не обещал ?
Ради скачка цен на газ и соответственно увеличение цен фактически на все ?
Или ради новейших технологий ?
Да причем тут безвиз? С людьми у нас как с быдлом обращаются, поэтому и стоят.
Кто дал право решать майдарастам что нужно всему гос-ву и народу ?
Так по вашему на майдане не народ стоит?

Мне например нужно, чтобы украина вошла в состав России, как всегда было! Мне надоели все эти ******ы-свидомиты со своей украйинськой мовой! Я не хочу и не буду на ней разговаривать и не допущу, чтобы на ней разговаривали мои дети. Я русский, им и останусь! А это недоразумение "нэзалэжна украйина" скоро канет в лету.

Так ****уй отсюда к ****ой матери и там разговаривай на расийским.

ну и к чему ты это? тебе так сильно досаждают украиноязычные? Русские школы поотменяли? Или твой русский язык кто-то притесняет?

Ну да, мозгов нет, думать не умеют проблемы после подписания их не тронут. Ну вымрет пару сотен тысяч где-тио там на востоке и западе. НУ пропадет пара названий населенных пунктов (они их все равно ниразу не слышали) , ну чутка вымрут пенсионеры. Это же не их росдетвенники в конце концов.
За то лет через 20 глядишь ********ая студенота сможет сьездить без визы горшок помыть Белому Господину, ну чтобы не жить в дерьме.
Чтобы не жить в дерьме кто то должен это ****** подтирать.
Как у вас все просто - по черно-белому. А может стоят за возможность жить в нормальном государстве, против коррупции и бесправия...
У нас список того за что стоять в стране огромный.

*****!!!!!!!!

dnd чемодан, вокзал - европа.. евроинтегратор хренов. А пока что наш верх, наша власть! По крайней мере юго-восток будет русским, об этом уж мы позаботимся! А на галичину эту конченую мне положить... пусть валят куда хотят.
Ваш верх у *****и, позаботьтесь о ее чистоте, уже воняет.

Лидер культовой группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук обратился к украинцам, и в первую очередь — к жителям Востока и Юга Украины. Его письмо опубликовано в Twitter. "Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это — средневековье! Это ужас! Для всех ! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!"

Вот это сказал нормальный человек! А ср*ть в форуме и гадить на тех, кого сегодня бил Беркут настолько мерзко и гадко, что отвечать на такие посты и даже писать рядом с ними - оскорбление для любого нормального человека. Если МОРАЛЬНЫЙ **** не понимает, что бить детей нельзя - он МОРАЛЬНЫМ ****ОМ и умрет. Незачем с ним дискутировать. Просто стыдно за город в котором таких много.

Я завтра возле памятника Шевченко буду. Точка. Чтобы мне не было стыдно.

Да причем тут безвиз? С людьми у нас как с быдлом обращаются, поэтому и стоят.
Т.е. ты, или Вы, как и все считаешь(те), что интеграция не сделает Вас очередной подстилкой ?
Как и упоминалось ранее - ЕС не поможет перестать быть былом, дабы это избежать нужно перестать делать ряд вещей, которые у 95%-ти населения в порядке вещей....

Мало ****юлей в Киеве вашим "коллегам" прописали, хотите чтобы и харьковский омон потратил на вас калорий перед новогодними застольями? :D

Надо идти на площадь с битами.
Харьковский омон вряд ли тогда сунется.

Как у вас все просто - по черно-белому. А может стоят за возможность жить в нормальном государстве, против коррупции и бесправия...
У нас список того за что стоять в стране огромный.
А они за это стоят? Может есть вменяемые требования?
Чето я не вижу стояния за честность и далее по пунктам.
А вот как боксер с кволиком к кормушке по головам лезут - вижу.

Назад
Зверху Знизу