Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Куча олигофренов думающих что они будут жить как в Дании.....Дети пятилетние и то спрашивают откуда деньги возьмутся если все предприятия под откос пойдут. *******ы ******ские
))))))начинать нужно с себя!
Не ездить на красный!
не давать взяток!
не ****ь себе под ноги!
тогда европа придет к нам...
Как же тебя много то!
Ты ВЕЗДЕ!
Иди же удели время уже своим детям, ******!
Вот убогость мышления большинства майданщиков. Начинать нужно со своего сознания, со своего отношения к работе, к окружающим а не с майдана.ваши предложения?
вас все устраивает?
главный минус ЭвРопы
так это то что там нужно работать
если проехал на красный свет, то гаишик не получит 100 грн, а вы заплатите штраф
если пришел к врачу, то 50 грн он не получит, вы заплатите в кассу и если будете не довольны, то больше не придете
учитель в школе не получит 30 грн......
начинать нужно именно с майданов
но! прежде всего изменить свое сознание, что работать мы все теперь будем по другому и требования к нашей работе изменились
это коснется всех и каждого будут изменения
и возможно будут изменения которые нам не понравятся
но они нужны
Вот убогость мышления большинства майданщиков.
вы готовы убирать ****о соседа?не ****ь этого мало, нужно убирать за другими
ага...даже фотографируясь на аву пришлось маскироваться?
именно желанием чтоб за нами убирали и продиктовано это майданобезумие
ой не дождетесь...из города-****а я уже убежал...слава Богу!
***** этого не понимает. Пусть ****ует на майдан, чтобы беркут им мозг отбил, если он еще остался.
Когда человеку все нравится это уже диагноз. У меня много знакомых и в германии и в нидерландах, и им очень много чего не нравится. И рая на земле там нет и близко. А лозунги типа - долой эту власть давай другую, весь мир насилья мы разрушим до основанья ... Это мы уже проходили. Хватитеще раз повторю персональный вопрос
вам все нравится?
я лично ни за тех ни за этих, но пардон можно спросить какие именно предприятия пойдут под откос? Ахметова? Фирташа? Вассадзе?
+100 Малыши даже не представляют европейских реалийв этом ЕС все кто на майдане ждут ЗП в евро и безвизовый въезд, а потом охуе...т с налогов, за квартиру, машину и т.д.,******!!!!