Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
вы и памаранчевый сходняк замутили, и что нам стало жить лучьше? НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧЬШЕ ПОКА НЕ ВЫРЕЖЕМ ВСЮ ВЛАСТЬ ПОД КОРЕНЬ, а что вы на площади бухие постоите и *****дите от этого толку небудет

В 2004 ДОКАЗАЛИ, ЧТО ВОЗМОЖНО, значит и сейчас возможно!

и кому вы шо доказали? вместо одного ****а - продвинули другое, а украина как была так и осталась в ****!!! так и сейчас стоите и двигаете вместо одних воров других, а ведь лично вам от этого ничего не светит...

Скоро выборы презика, вот на них и выигрывать нужно, официально и по закону, как Гитлер когда то..:) Для этого покажите себя нормальным пациками ( а не как сейчас - каждый тянет на себя одеяло), иначе шило на мыло менять смысла нет. А то что сейчас хернёй занимаетесь показывает вас не с лучшей стороны.

пойду, правда нечего это не изменит, но нехочу быть быдлотой, которая стоит на стороне ещё что то ****ит, что не зделала стране нечего,завтра выгоняют стомат палеклинику, за ПР ТС там начмет подстилка Кернеса, знакомая там работает говорит кто не выйдет уволят в понедельник, даже детей застовляют брать а лучше семьей идти, это ****ец товарищи! нехочу быть резиновой куклой.

Голубые везде вякают.

Я иду и не один, есть еще в этом городе нормальные люди

не могу понять с чего Вы , поклонники европы, возомнили , что вся Украина хочет в европу, а один янык и его сотоварищи этому противяцца? или необходимо выйти всем кто против что бы вы осознали что народ не очень туда стремится, хотя один хрен вы будете кричать что всё куплено.

А особенно доставляет мнение хочущих:"Хочу в ЕС что бы у нас такие же дороги как у них были", типа европа тока и ждёт момента что бы начать строить нам дороги

Люди за халявный въезд в ЕС и мать родную продадут. И даже не за въезд ,а за мечты про въезд.:рл:
ну живи как бомж ****ый, можешь сразу переежать в Русью там таких как ты дохуя, бомжей хавайте друг друга, и голусуйте за ПР за гречку и за 100гр, псина ****ая.

Я иду и не один, есть еще в этом городе нормальные люди
Все устали от этой "********ости"! То одни то другие хуже коммунистов. Одни митинги, флаги и песни. Еще выходной портить. Ну нет!!!

все кто хотят в евросоюз, собирайте шмотки и ****уйте в западную украину пусть у вас там будет автономная европейская западенщина, **** мозгожопые

мне кажется, вы несколько не поняли позицию президента и кабинета министров относительно евроинтеграции :)

Все кто за ТС ****уйте россию граница открыта

Назад
Зверху Знизу