Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ну поехали, в 18 можно встретиться на холодной горе и стартовать на Киев. Возьму 2 человека, с Вас часть денег на бензин.

и что там делать в 2-3 ночи, если старт событий в 10 или 12?

Вот и я думаю
Может лучше с утра выдвинуться колонной?

да, абсолютно, почему-то ни Тягныбок, ни Кличко, ни Кролик ****ы не отгребли, отгреб народ который они вытащили из дому... так может тому народу стоит задуматься, за кого они получают ****ы? за ту же самую, ничем не отличающуюся от рыгов "илиту", которой ******ь на свой народ
Какой клинический случай)))) - не обращайте на него внимания, не кормите троля!

зачем завтра собираться,если сегодня был митинг за присоединение к ЕС:?

Я же написала на второй странице, что иду не за Евросоюз и не за Европу.
:)

Да что ребенку от тех безобидных аттракционов (успеет еще кстати, не одни выходные в жизни), если он вырастет и будет думать - куда бы свалить отсюда к лучшей жизни, чтобы не жить в тоталитарном государстве.

Вот так и проходит жизнь...

Там события круглосуточные, вечером будет много депутатов ночевать там, можно будет познакомиться, пообщаться с людьми, все равно выходные дни

да, абсолютно, почему-то ни Тягныбок, ни Кличко, ни Кролик ****ы не отгребли, отгреб народ который они вытащили из дому... так может тому народу стоит задуматься, за кого они получают ****ы? за ту же самую, ничем не отличающуюся от рыгов "илиту", которой ******ь на свой народ

Завтра мой ребенок захочет высказать свою гражданскую позицию, а я ему буду говорить - сиди дома, а то тебя отпиздят дубинками ?
не вариант

Я ще раз хочу наголосити!
Посмотрите на реакцию цивилизованного мира на такие действия власти. А часть украинского народа - молчит, ей все равно, и значит согласна и лишь бы ее не трогали.

А нахрена вам всем ехать в Киев за ****юлями-можете и тут их повыхватывать!!!С радостью "осчастливлю" 3-4-х "геволюционегов" прямо в родных пенатах... !!!Правда,деньги за это платить не собираюсь-все будет задарма...

Если Вы размещаете информацию, делайте более полно. а не из разряда, это не мое - я разместил обьяву. еще 2-3 поста в таком ключе и идея будет декскридетирована на ХФ. Просто и со вкусом.
Охренеть авторитетный ресурс )))
ХФ себя уже давно дескридитировал, флудерастия по любой теме.

Завтра - обязательно!

Я бы с удовольствием, но боюсь, что мы на слишком разных уровнях владения вопросом.
Как-то нет возможности написать сейчас тред.
Но да, я поняла, что вы не в курсе. Можете погуглить, если у вас и правда есть желание узнать.

осмотрите на реакцию цивилизованного мира на такие действия власти. А часть украинского народа - молчит, ей все равно, и значит согласна и лишь бы ее не трогали.
Цивилизованный мир так же ****ит дубинками как и у нас,а то и похлеще.

А нахрена вам всем ехать в Киев за ****юлями-можете и тут их повыхватывать!!!С радостью "осчастливлю" 3-4-х "геволюционегов" прямо в родных пенатах... !!!Правда,деньги за это платить не собираюсь-все будет задарма...

Меня осчастливь :D прямо сейчас, видео как ты получишь призы после встречи выложим на форум

Все мои знакомые инженеры, которые работают на предприятиях, которые производят продукцию или разрабатывают проекты для России - вполне довольны своими заработками. Особенно, если сравнивать со средними по региону. Когда случается временное отсутствие заказов с российской стороны, они ***** лапу, проедая накопления.
Копейки платят тем, кто работает на бандитов у власти.

Улыбнули. Вот именно об этом я и говорю. Все верно. Чего ж они лапу *****, если конкурентноспособно предприятие и зарплаты хорошие?

Назад
Зверху Знизу