Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
22 года

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка ******** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну *****. Но тока шоб не аццкие ***обандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да ***** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают ******ейское ****о. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. ******ика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил ****. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ****. лишь бы не ******ы!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских ******ов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!
Просто крик души... По Советам ещё не ностальгируете?? когда шахтёры были в почёте и получали зарплату выше всех других рабочих профессий ;)

Останнє редагування:
Вы привыкли всё решать через взятку и поэтому все в ****.
Я не даю взяток и не беру. Но смысл понимаю. Только не надейтесь, что вдруг откуда ни возьмись во власть придут кристально честные люди. Причём не в Раду, а на места, вплоть до ЖЭКов и райотделов МВД. Нету у нас столько честных людей. Даже пол-столько нету.

Почему? Отличный пример, как решается у нас и как у них. Как видно, проблемы есть везде, но дело не столько в проблемах, сколько в нашем к ним отношении. Да у меня и других подобных примеров хватает.

Вы привели бытовой пример, без нарушений законов. И что? Я бы тоже месяц ждала.

Я не даю взяток и не беру. Но смысл понимаю. Только не надейтесь, что вдруг откуда ни возьмись во власть придут кристально честные люди. Причём не в Раду, а на места, вплоть до ЖЭКов и райотделов МВД. Нету у нас столько честных людей. Даже пол-столько нету.
Да что Вы такое говорите. Только Вы Д"Артаньян?

Сообщение от stas777
Да не нервничайте Вы так. А все эти Ваши "только дети в детском саду не знают" вообще оставьте экзальтированным дамочкам и пионЭрам. Я взрослый человек и имею доверие лишь к реальным доказательствам. Вы же и ваши майданящие собратья жарко желаете этих самых доказательств по любому поводу. Так почему Вы считаете подобное требование к Вам троллингом? Докажите свои слова и я первый извинюсь и признаю свою неправоту т.с. публично. Даю слово!
Пока же этого нет, Ваши слова не более чем провокационный трёп в сети с целью, извините, засрать людям мОзги... Тем более, что в свете последних бесконечных ****овбросов достаточно хорошо видно, что еврозамайданенные в случай чего брешут с вполне чистой совестью, искренне считая, что их большая и светлая цель оправдывает такой мелкий грех, как ложь...

:підстолом:

ну вы и LOL

я заметил что ********ые на серьёзный конраргумент, не зная что им ответить, сразу начинают оскорблять оппонента и ржать;):D

в принципе, это нормальная реакция

это как если бы нормальный человек встретил слабоумного/душевнобольного - объяснять что-либо, спорить с пациентами и доказывать смысла нет, ввиду явного интеллектуального превосходства. Потому как на контраргументы слабоумных могут отвечать только такие же слабоумные. Блаженным можно дать конфетку, пожурить - и идти дальше по своим делам

я заметил что ********ые на серьёзный конраргумент, не зная что им ответить, сразу начинают оскорблять оппонента и ржать;):D
Так с Вашей чуши (к Стасу 777 это тоже относится), что Вы пишите и чем мозги ваши засраны (при условии их наличия) только ржать и остается)))))))))))

В чем убеждать и какие аргументы готовы воспринимать люди, считающие, что бюджетников никуда и никогда не сгоняют в Харькове.............АБЗАЦ и без комментариев...

на ноги становится только россия. последних 20 лет, и все не встанет никак - несмотря на огромные запасы полезных ископаемых, по совокупности, самых больших в мире в пересчете на душу населения - нефть, газ, золото/серебро/платину, алмазы/сапфиры/изумруды, никель, титан, уголь (который даже добывается карьерным способом, экскаватором, а не как у нас - глубоко в шахтах) и т.д. и т.п. И все, бедненькая, не встанет. И даже родной газ потребителям один из самых дорогих в мире, и то - если он вообще к ним проведен
Просто россия огромна, трудно дать лад всему сразу. Ей ведь тоже пришлось резать по живому - все связи единой системы, которая была создана Союзом. Но при этом россия всегда была и будет... великой державой, как бы все окружающие ни брызгали слюной.

а вот в бедных ОАЭ - только нефть. И каждому новорожденному - 20 тыс.долл на счет, жилье молодой семье, обучение за рубежом бесплатно (Англия, США) и еще много чего. И люди не сводят концы с концами, даже старики, и живут в оазисах среди пустыни. Отчего такой диссонанс?
Это да, опять же. Верно этой нефти ну оччень много :D

А Украина на перекрёстке дорог, между западом и востоком. Здесь много всего намешано: и в нашей крови, и религии, и политике. И никуда от этого не деться...
Но только мы западу как развитая страна не нужны, ну просто нисколечки. Разве что как новая территория для сбыта своих товаров. Им бы только с нашей помощью подобраться поближе к России, к её как раз ресурсам.

я заметил что ********ые на серьёзный конраргумент, не зная что им ответить, сразу начинают оскорблять оппонента и ржать
Да я хотел даже не писать этого. Это низко да и даже правилами запрещено. Это оскорбление форумчанина. Вот даже поэтому подправил. Но что тут скажешь. Человек требует документов, по которым выгнали врачей и учителей и доказательств. (Такого же просто не может быть!!!!). По моему он LOL. (И да,я прекрасно понимаю, что он тролль);)
Кстати,я не оранжевый, не майдонутый, и не с Западной Украины или что там Вы еще придумаете.

вот ещё один яркий представитель майдаунов:D
В-ообщем, Инфаркт Микарда вам все уже пояснил, что там еще добавлять)))) надеюсь, только инфаркт у него не от общения с такими "оппонентами" на форуме))

Ирония конечно дело хорошее, но в данном конкретном случае...:незнаю: Просто докажите свои слова, а потом иронизируйте сколько душе угодно. Приведите реальные доказательства где именно остались без присмотра трёхлетние дети, где больные сами себе капельницы ставили, а голословные пугалки эти оставьте для майдана - там их захавают с превеликим удовольствием...

а вы зомбоящик включите и посмотрите, как бабушка за своим ребенком в школу пришла....
неужели и так не понятно, что за нынешнюю власть только под страхом увольнения бедные бюджетники и выходят!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На инакомыслящих жителей Харькова лолами, ботами и фейками провластного режима на ХФ начата диверсия с целью довести этих жителей до ржачных коликов........один реальный гомодрил то Майдан ездит разбирать самостоятельно, то теперь о защите клуба ***дского просит, а его виртуальные кореша троллят безбожно на ХФ)))

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На инакомыслящих жителей Харькова лолами, ботами и фейками провластного режима на ХФ начата диверсия с целью довести этих жителей до ржачных коликов........один реальный гомодрил то Майдан ездит разбирать самостоятельно, то теперь о защите клуба ***дского просит, а его виртуальные кореша троллят безбожно на ХФ)))

Можно помедленннее, я записываю(с)
Вы так все разъяснили, кто у вас был преподаватель по языку?

а вы зомбоящик включите и посмотрите, как бабушка за своим ребенком в школу пришла....
неужели и так не понятно, что за нынешнюю власть только под страхом увольнения бедные бюджетники и выходят!

А на майдан люди выходят, потому что их семьи питаются снегом, и одеваться им не надо.

Я так понимаю, у вас единое мнение вот с этими ребятами, да?

njnPEUdFHqI
Пони, нет, у них единое мнение вот с этими ребятами (антимайдановцами) -

Да здравствует Януковский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя, ХЗ знает, может этот дядька не перестарался, а уже что-то знает о будущем Президенте?)))

вас послушаешь-становится страшно! да мне надоело жить в этой бандитской стране!!! да я ненавижу нынешнее правительство!!! да меня морально и материально убивает ранодушие и беспредел,творящийся в нашей стране!!!!!!!!!!!!! евромайдан был им первые две недели и я его поддерживал!!!! а сейчас именно во главе этого беспредела и побоища типа евромайдана находятся волки и звери, которые безмозгло все крушат и ломают-и считают,что так надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о-д-у-м-а-й-т-е-с-ь!!!!!!!!!!!!! мы живем не африке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня вы силой захватываете власть,а через месяц прийдут другие и тоже силой захватят власть,потом опять- и что это правильно!!!!!!!!!!!!!!!где ваш разум?????????????????????????
у меня двое маленьких детей,планировал на эти выходные погулять с ними в центре города-и как можно ехать туда когда обесбашенные и отмороженные долбое...ы(по другому не поворачивается язык сказать) с битами ,палками и нунчаками бродят по парку__________в-а-л-и-т-е с украины с харькова и украины!!!!!! все можно решить мирным путем-украина всегда славилась умными людьми!!!!
желаю жить своим детям,всем украинцам,себе жить в мирной стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирония конечно дело хорошее, но в данном конкретном случае...:незнаю: Просто докажите свои слова, а потом иронизируйте сколько душе угодно. Приведите реальные доказательства где именно остались без присмотра трёхлетние дети, где больные сами себе капельницы ставили, а голословные пугалки эти оставьте для майдана - там их захавают с превеликим удовольствием...
Да что ж это такое? :confused:
Сначала Вам сказали, что митинг был из согнанных на площадь людей - Вам не так.
Я говорю, что на Антимайдан все пошли добровольно - опять не так!

Знаю!! На самом деле Антимайдана не было, это всё интернет-утка.

ВАС ПОСЛУШАЕШЬ-СТАНОВИТСЯ СТРАШНО! да мне надоело жить в этой бандитской стране!!! да я ненавижу нынешнее правительство!!! да меня морально и материально убивает ранодушие и беспредел,творящийся в нашей стране!!!!!!!!!!!!! ЕВРОМАЙДАН БЫЛ ИМ ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ И я его поддерживал!!!! А СЕЙЧАС ИМЕННО ВО ГЛАВЕ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА И ПОБОИЩА ТИПА ЕВРОМАЙДАНА НАХОДЯТСЯ ВОЛКИ И ЗВЕРИ, которые БЕЗМОЗГЛО все крушат и ЛОМАЮТ-И СЧИТАЮТ,ЧТО ТАК НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-Д-У-М-А-Й-Т-Е-С-Ь!!!!!!!!!!!!! МЫ ЖИВЕМ НЕ АФРИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ВЫ СИЛОЙ ЗАХВАТЫВАЕТЕ ВЛАСТЬ,А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИЙДУТ ДРУГИЕ И ТОЖЕ СИЛОЙ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ,ПОТОМ ОПЯТЬ- И ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ВАШ РАЗУМ?????????????????????????
У меня двое маленьких детей,планировал на эти выходные погулять с ними в центре города-и как можно ехать туда когда ОБЕСБАШЕННЫЕ И ОТМОРОЖЕННЫЕ ДОЛБОЕ...Ы(по другому не поворачивается язык сказать) С БИТАМИ ,ПАЛКАМИ И НУНЧАКАМИ БРОДЯТ ПО ПАРКУ__________В-А-Л-И-Т-Е С УКРАИНЫ С ХАРЬКОВА И УКРАИНЫ!!!!!! ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЕМ-УКРАИНА ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!
ЖЕЛАЮ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ,ВСЕМ УКРАИНЦАМ,себе ЖИТЬ В МИРНОЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже, какой крик души:(

20-леткам хочется приключений, кровь согреть на морозе
Я Вам скажу, это опасное для жителей Харькова приключение и для операторов их снимавших.....я как раз мимо двух бежащих оголтелых таких малолеток проходил как раз на площади, потом еще постоял поржал с их ритуальных танцев

Назад
Зверху Знизу