Статус: Офлайн
Повідом.: 936
Повідом.: 936
Сколько можно думать, что восточной Украине плохо живется из-за всего вами перечисленного? Почему именно "быть рабом", "Стоять на коленях"? Что за штампы? На самом деле - все рабы. Если не своего начальства - то своей власти. В США разве что водитель "килдозера" (см) попытался доказать обратное - но не доказал. Те, кто нормально работает, не пропивает, не прокуривает деньги - у тех они есть. Если рассуждать вашими тезисами - получится примерно так: "Я живу в Киеве... Имею две трехкомнатные квартиры на Хрещатике... Получаю 30 тыс. гривен... На работе почти не появляюсь... Власть, ****! Я нищий и раб, вот гады же! Свергнуть!"То есть Вы против тезисов:
1) Мы (граждане Украины) не *****
2) Геть бандитов (коррупционеров во всех ветвях власти)
3) Не стоять на коленях (в прямом и переносном смысле слова, например давая взятки)
4) Быть рабом (безвольно выполнять действия коррумпированой власти, без возможности мирного противодействия и даже своего мнения)
Если Вы против этих простых понятий, то это ВАШ ВЫБОР и я Вам свое мнение навязывать не буду.

конечно на форуме сидя дома перед моником и попивая кофеёк это так легко и непринуждённо делать
))