Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
Повідом.: 1527
А так у очень многих. Вот мой друг инженером с одного завода на другой с повышением перешел - сразу почти 2х зарплаты. Тут главное - захотеть, учиться, работать - в результате если мозг есть - то все будет. Если мозга нет - то уже ничем не поможешь, увы.Я так понимаю на митинги тоже не ходите.Если так,то все отлично у вас.Поздравляю.
А многие ******** хотят нахаляву, ничего не делая и не работая над собой все получить. Эдакие шариковы - мутанты с ******ским уклоном.
Есть еще прослойка "среднего класса" с желанием жить в Европе. Что это такое - они не понимают, съездили в Германию и теперь строят иллюзии что вот, взмахнут волшебной палочкой и все станет как в Германии. Вон в ветке одна девушка отписывалась о презрении к рабочим и учителям. Болотная нечисть, вообщем. В России их разогнали и над ними смеялись, у нас они тоже есть, к сожалению.
Я считаю себя средним классом, но безмерно уважаю труд учителей, врачей, рабочих, военных, милиции и других людей, которые обеспечивают существование полноценного государства Украина. Это не эльфы с айфонами.
А у нас - эльфы и ******ы на одной стороне баррикад. Это полный капец, господа.
Останнє редагування: