Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
а кто-то сегодня выходит на майдан, после принятых законов ПР?

просто интересно, выйдет ли больше людей? раньше ведь только выходили за подписание соглашений с ЕС и отставки КМ, а теперь законы, принятые 16.01.14 уже коснуться каждого, т.е. появились слишком много запретительных возможностей со стороны государства. обычно люди ненавидят тех, кто им что-то запрещает.

с чего вы взяли, что меня что-то волнует? я же о людях и о политтехнологах

Нас беспокоит: почему, и в каком роддоме новорожденному (16.01.) на зелёные (марсианин?) ноги вместо бирки с номерком нацепили бирку, каковую видим? И зачем эти зелёные (облитые зелёнкой - Харьков, ведь?) пятки выставлять на публику? Почему именно пятки? Больше выставить нечего?
Ошибка клонирования...

Выше уже сказал. Но раз Вы настаиваете... Есть что. Отдельно от тела хер, с ленточкой "евромайдан" не эстетичен, а в купе с туловищем, должен быть выставлен в отдельном разделе. Согласно с правилами форума, которые я соизволил прочесть.

Подразумевался мозг, но Вам виднее - что у Вас больше...

В Вашем нике есть цифра "22", надеюсь 23 клон будет удачен.[/QUOTE]

Прошу кинуть ссылки на NN 01 - 21, интересно посмотреть.

Сколько писанины, да в нескольких темах сразу... Платят построчно?

Дальше дискутировать не трудитесь - я тут уж недель шесть отсутствовал, и ещё столько же не появлюсь, ибо в числе моих профессий "бот" не значится.
Счастливо цапаться и дальше, аж до блокирования ХФ Вашими работодателями (за кой тогда они платить будут?)

Пока, зелёный.

Забавные экстремалы. Харьковский веломайдан
vel4.webp

Что такое? В минус 10 уже не патриоты?
Почему сегодня после 15-00 уже грузили аппаратуру в машину?
И представителей власти в форме было больше чем вас. Ну то-есть 12. :D
А еще, один знакомый сказал, что люди в форме обсуждали составление протокола.
Как так? Не поддержите беснующихся футбольных фанов в Киеве?

сходка на блюхера

Что за сбор людей и съезд машин на блюхера, с каждой минутой все больше и больше толпа! (В районе класса и вниз)
Кто что знает?

Что за сбор людей и съезд машин на блюхера, с каждой минутой все больше и больше толпа! (В районе класса и вниз)
Кто что знает?

Где на Блюхера? Это вверху, чуть ниже Гарибальди?

Полчаса-минут сорок назад в начале Журавлевского моста сходняк или что-то случилось.

ОГА брать будут...

На въезде с Высокого в город-стоп контроль.

не иначе как бендеровцы собрались, что бы калечить харьковчан.

Назад
Зверху Знизу