Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
А он с этим ножом нападал разве? Ножик-то у избиваемого выпал. Да и перочинный нож не является холодным оружием и не запрещен к ношению.

Ага, ты на массовой акции достань из кармана перочинный, не запрещённый к ношению ножик, на глазах у мусоров. Я потом посмотрю на тебя.:D

Ага, ты на массовой акции достань из кармана перочинный, не запрещённый к ношению ножик, на глазах у мусоров. Я потом посмотрю на тебя.:D

Данной херней можешь сам заниматься, ты на мой вопрос ответь :D, раз уж пишешь

Складывается впечатление, что харьковские "правоохранительные органы " стоят на службе у криминалитета, если сами его не возглавляют»

Тю, а шо, для кого-то это еще секрет?

Титушки - последний оплот независимости Украины! :yahoo:
Мочите европедерасов, Харьков с вами! :клас:

РПодозрительно странная у тебя боязнь геев. Почеи=му ты так их боишься? Или тебя уже приделали таежные геи? А прикинь, вместо балалаек и медведей, ты можешь спокойно ******** травку в Амстердаме, скупицца в магазинах Рима и поохотится на гусей в Нью-Гемпшире. Соглашайся:D

1. Нож поднял мент в штатском.
Угу..теперь придется это утверждать, ибо на нём на лбу не написано. А сам подполковник тогда морозился: "Кто, где? нож, какой? Кто убежал?". "Мне помешали(!) его преследовать"..Кого? Сотрудника? Ну теперь и отдувайтесь...

Сделали, по тупому,
Вот это совершенно верно.
что бы избежать сопливых провокаций.
теперь это будет "только возможно что и так" и "а может и нет".

2. Нож не является оружием

Теперь в интернетах это будет звучать как "возможно".

и не является орудием преступления.

только в период съемки видео. Теперь это будет звучать тоже только как "возможно".

Да получилось по факту - всё не так.

что можно сделать в данной ситуации? Как объединить народ и сменить ВСЕХ политиков?

Если бы был готов ответ, я бы первая бросила всенах и пошла помогать реализовывать эту ситуацию.....

Надо молиться, чтоб Всевышний сжалился над нами и послал настоящего национального лидера, а не морадера.:rolleyes:

Кто знает эти рожи?

yL1CAOjqgi4

Останнє редагування:
Праздники, нехуй было приезжать, когда народ гуляет. Ничего запрещенного.
Да да да...Ну опозорились вы с этим ножом. Ладно. Ну..не сообразили сразу. Бывает. "Растяпа, если не хуже" (с).
НУ что же дальше то вот эту ерунду писать? ;) Какие еще праздники, кто гуляет...Всем и так всё ясно.
Постыдились бы хоть бы бред писать.

с 13 на 14 СНГ. Если вы не в курсах. И никакой майдан не помешает харьковчанам праздновать.
Тут уже без комментов. только фейспалм. :рл:
(Я бы на Вашем месте остановился на варианте "да, мы растяпы, не сообразили" - это сейчас для вас самое безобидное.)

харьковчанам никто помешать не может. просто отвращение Харькова к майдану бесит ********ых, которые спит и виядт Ъарьков со срачельником бомжей в центре, гордо именуемым Майданом.
ай,не ****и-ка

вы никогда не будете на моем месте-оранжевый вирус не поддается лечение.
Какой глупый троллизм...:) Я не оранжевый. Просто вы пишете откровенную галиматью.

Но, впрочем, пишите. Чем больше вы тут пишете - тем больше тема всё время в топике. ;) :незнаю:

Складывается впечатление, что харьковские "правоохранительные органы " стоят на службе у криминалитета, если сами его не возглавляют

Вот это новость!!!!!!!!!!!!
...для вчера упавших с луны

В Харькове подполковник милиции помог штурмовику Гепы, напавшему на Евромайдан, спрятать нож и сбежать
читая эту тему возникает чувство, что ТСу больше не о каком хрене писать.... тема УГ...

Уголовная ответственность (ст. 263 Уголовного кодекса): ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без разрешения – караются штрафом до 850 грн. или общественными работами на срок от 120 до 240 часов, или арестом на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничением свободы от 2 до 5 лет, или лишением свободы на срок до 3 лет.

PS а холодное или нет - вопрос к экспертам.

Ношение ножа, который будет признан холодным оружием карается более серьёзно, нежели предыдущие действия и означает его физическое перемещение непосредственно «при себе», то есть в кармане, за поясом, в сумке, даже в автомобиле при условии возможности его незамедлительного применения без выполнения каких-либо сложных дополнительных действий. Рассмотрим два варианта. Первый – в багажнике машины, в коробочке под покрышкой. Это хранение. Второй – в бардачке машины и в чехле, это ношение.

Назад
Зверху Знизу