Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Я сам давненьно спортом любительским занимаюсь и как-то наблюдаю обратное - я девушкам интереснее и мне девушки интереснее. А вот оброс бы салом, то точно сидел бы и рассуждал, какие все спортсмены латентные гомики, а девушки - продажные сучки. :rolleyes:

P.S. Я не спорю, что люди есть разные.

+1

Передовой наукой в Украине уже никто не занимается.

И вот это печально. А начался развал с применения болонской системы и введения тестов вместо экзаменов

Рыгыоналы а вы сегодня молились?
photo_43145.jpg

• Це лайк!
Реакції: Rami
удобная позиция - чуть что, съезжать на общие фразы и делать вид, что за многоточиями может скрываться что-то недосказанное. Ну так, чтоб не надо было ничего доказывать или хотя бы пояснять свою позицию.

непонел?

Так я же и говорю, что хорошо, что он не диктатор. Радоваться надо.

А мне терпеть нечего, я как раз себя вполне уверенно чувствую. Работа есть, оплачивается, жилье - тоже есть. Жизнью доволен - мне как раз всякие государственные перевороты не нужны, потому что потом будет непонятно что. Точнее, понятно - до кормушки дорвутся новые и будет еще хуже.

Кстати, гадалка хворумная, расскажи, какой же я?

С астропрогнозами - это к глобе обращайся. под выражением"такие как ты", я имела в виду людей с позицией "страуса" в данной ситуации.
Как правило - это люди, у которых все подмазано с местными "раздающими" и естественно их не устраивает смена власти, потому, что начнется очередной передел Харькова, или люди, которых устраивает выживание на 2-3 тыс грн, и не способных (не желающих) видеть дальше своего носа. А какой ты, извини, но мне не интересно:)

"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность" "с"
В данное время, не только морального кризиса.
И не воспринимай цитату буквально;)

• Це лайк!
Реакції: ESS
Удалили мою тему вот с этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может в этой животрепещущей теме кто то посмотрит. И поймет.

Так вот ты какая Анна Чапмэн

:іржач::іржач::іржач:

Т.е. стоящие на майдане видят дальше своего носа? Да их спросить - они сами не ответят, что они там делают.

Зато сторонники ПР очень долго пытаются осилить азаровское "Криза *****" и по привычке и стадному чувству делают губки лодочкой и начинают смоктать:rolleyes:

Зато сторонники ПР очень долго пытаются осилить азаровское "Криза *****" и по привычке и стадному чувству делают губки лодочкой и начинают смоктать:rolleyes:

Смоктать - это в Европе более развито, как и в попки долбиться :rolleyes:

P.S. А чего Вы противников Евроинтеграции со сторонниками ПР смешиваете? Не надо тут ушами финтить! А то сторонники Европы быстро могут *****ами, лесбиянками и педофилами стать :D

Смоктать - это в Европе более развито, как и в попки долбиться :rolleyes:

Давно из Европы вернулся? Там вроде насильно никто в трусы не лезет. А если ты слаб на передок или задок, так это что, проблема Европы?;)

Давно из Европы вернулся? Там вроде насильно никто в трусы не лезет. А если ты слаб на передок или задок, так это что, проблема Европы?;)

Та вот летом был - противненько... Может, кто-то на Европу, конечно, надеется, что подработает, но мне противненько...

И вот это печально. А начался развал с применения болонской системы и введения тестов вместо экзаменов
Экзамены вместо тестов.Готовьте денюжку плоди коррупцию.:confused:Табачник забери своих шавок с форума.:***:

Страна *****ов. А *****и думают, что революцию делает народ.

С астропрогнозами - это к глобе обращайся. под выражением"такие как ты", я имела в виду людей с позицией "страуса" в данной ситуации.
Как правило - это люди, у которых все подмазано с местными "раздающими" и естественно их не устраивает смена власти, потому, что начнется очередной передел Харькова, или люди, которых устраивает выживание на 2-3 тыс грн, и не способных (не желающих) видеть дальше своего носа. А какой ты, извини, но мне не интересно:)

"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность" "с"
В данное время, не только морального кризиса.
И не воспринимай цитату буквально;)

У меня лично ни с кем ничего не подмазано. Работаю в фирме, программирую - и в переделах чего-либо не участвую. Просто прекрасно помню 2005-й, когда начались проблемы с финансированием и у нас несколько заказов заморозились на неопределенный срок. Потому что у заказчиков инвестирование прекратилось на время нестабильной ситуации.

Удалили мою тему вот с этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может в этой животрепещущей теме кто то посмотрит. И поймет.

Не поспоришь... Чтобы понять, нужно сбросить шоры.

У меня лично ни с кем ничего не подмазано. Работаю в фирме, программирую - и в переделах чего-либо не участвую. Просто прекрасно помню 2005-й, когда начались проблемы с финансированием и у нас несколько заказов заморозились на неопределенный срок. Потому что у заказчиков инвестирование прекратилось на время нестабильной ситуации.
А теперь Табачник опять при делах-дела наладились:D:D

и он еще уверенее разовьется на наших черноземах, морях и прочих человеческих ресурсах...

самим-то мы - несамодостаточное *****-быдлом....ни руководителей себе нормальных выбрать, чтоб без всяких "китаев" обойтись....ни революций толково устроить:(...

такая территория дана , такие возможности...и кому - *****ам, что сиську по всему миру ищут, ибо сами - никто...:rolleyes:

Та да... Пока множественная слепондя вопит о том, как нашу землю
украдут янкесы и прочие НАТОвцы, овощ УЖЕ ПРОДАЛ 5.000.000 ГЕКТАРОВ
украинской земли китайцам. что при их власти значит: лет через несколько
у нас будет своя Сахара в 5 млн. гектаров.

до этого сраного евромайдана я был однозначно против Януковича и ПР, но чем дольше продолжается сия клоунада, тем более крепнет во мне решимость проголосовать на будущих выборах именно за них.
ага, и все поверили, - что был против, и только из-за майдана теперь будешь за ПР

Экзамены вместо тестов.Готовьте денюжку плоди коррупцию.:confused:Табачник забери своих шавок с форума.:***:

Я сдал экзамены выпускные. Сам. И вступительные в ХАИ сдал. 117 баллов из 120. И не требовали у нас на факультете ничего платить за сессии. Наоборот, те, кто платил - были в меньшинстве. И это были или те, кто просто штаны протирал, пока родители платят за контракт, или прогульщики. Правда, согласен - это не "юрка" и не "мед". Но коррупция как раз в том, что большой процент абитуры в эти ВУЗы идет, чтобы потом грести денежку на гос. должностях. А еще коррупция - это когда появляется дохуя мнимых сирот, инвалидов и чернобыльцев на госзаказе.

А вот когда вместо того, чтобы учить школьников и давать им знания, весь последний класс из учат, как сдать тесты - собственно, выбрать ответ на вопрос из нескольких вариантов - откуда будет у нас наука и ее развитие?

Так что - сам иди :***:

Назад
Зверху Знизу