Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
:клас:

Приятно видеть когда люди понимают свое место и называют вещи своими именами :пиво:

Что уж там, евросторонники уже давно сами расставили всех по местам и преподнесли себя как самых ответственных граждан, имеющих право решать за остальных :rolleyes:

И вы двумя тысячами с приподнятым настроением пытаетесь наступить на горло тем, кого в 300 раз
А що? Ви, дійсно, вважаєте, що у Харкові лохів більше у 300 разів? Мені здається, що Ви помиляєтесь. Або зробіть перекличку Вашого контингента... Тоді з"ясується, що харків"ян набагато більше, ніж лохів - мешканців Геподобчинська.

Что уж там, евросторонники уже давно сами расставили всех по местам и преподнесли себя как самых ответственных граждан, имеющих право решать за остальных :rolleyes:

Так а вам кто мешает?
Идите на анти евро майдан в поддержку Януковича.
Там сейчас нехватка биомассы как раз наблюдается.

Както скучно стало, задам вопрос: как не подписание помогло спасти украинские "внешние" рынки? погнали.

Читаю и окуеваю с людей которые ассоц. путают с вступлением в европу, у всех интеграторов одно и тоже - заживем окуенно) приводят примеры таких гигантов как англия, *** да там поколениями создавалось, про безвизовый режим откуда то придумали. Если рассматривать вариант просто смены власти так не на кого по сути менять, на кого? На двух прозападных ***ов таких же продажных и тугодума боксера. Народ жертва пиара, хуже может быть всегда.

Плюсую! :клас:
Приятно читать умный комментарий!

:рл::рл:02.12.13 11:33 Богословская :рл:о "Допе" и "Гепе": "Для них европейские ценности и свобода человека, как дуст для тараканов"
Народный депутат Инна Богословская, которая на прошлой неделе вышла из состава Партии регионов, призвала жителей Харькова не поддаваться на провокации местных властей и продолжать отстаивать свой европеский выбор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свое обращение она выложила в блоге на Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Богословская решила присоединиться к акции протеста: "Я иду по зову сердца"

"Дорогие мои сородичи, харьковчане. Стараюсь написать вам рано утром, чтобы успеть с вами поговорить до того, как вам начнет промывать мозги наша местная двухголовая власть и рассказывать о том, что в стране нужно вводить чрезвычайное положение. Не верьте! Не молчите! Не поддавайтесь на эти провокации! Цель их только одна - сохранить свою беспредельную власть. А мотив и того примитивней - жадность. Абсолютная власть и бесчестно нажитые деньги - вот и вся их мотивация. Им так понравилось унижать и оскорблять людей, забирать бизнесы, "перерабатывать бюджет" в свои карманы, вымогать деньги у предпринимателей для благоустройства, что они даже не могут представить себя обычными гражданами в нормальной стране с европейскими правилами. Для них человеческое достоинство, культура, наука, свобода человека, неприкосновенность частной собственности, свободные СМИ - как дуст для тараканов. Для них независимые суды, профессиональная прокуратура и милиция, свободное предпринимательство, отсутствие коррупции - невозможная среда для жизни", - пишет Богословская*. Источник:
Источник:
прямо госпожа белодонна из мультика про фунтика
макака и есть

Когда будем вешать на площади Мишу и Гешу?
Они ещё не сбежали, а то руки чешутся.
Так что-даешь погромы?!Вот и суть "геволюционегов" начинает потиху проявляться...!!!!:D:rolleyes::yahoo:

аааа уберите клоуна
Пишите свой адрес...

При этом сама англия заявила про подготовку к выходу из ЕС к 2017 году. Сейчас в англии спрашивают мнение народа и утверждают свое решение про выход. Что, у англичан от сладости ЕС попа слиплась?

Банально нам уступают место лидера :клас:

Так а вам кто мешает?
Идите на анти евро майдан в поддержку Януковича.
Там сейчас нехватка биомассы как раз наблюдается.
Я уже писал ранее - я как вполне адекватный человек работаю и САМ строю свое будущее. Мне некогда морозить **** на майданах, мне есть чем заняться. Яценюк, Богословская, Тягнибок или Кличко и Якубочич не будут ********* за меня и не прокормят мою семью.
Раскрой глаза - за кого Вы там стоите ? За себя ? Отнюдь....

Назад
Зверху Знизу