Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ты мне будешь рассказывать про европу? ну ну...

не, я Вам не буду рассказывтаь - я работать буду, чтобы в Европе отдыхать и дорогую еду кушать, а бездельники - да, пусть идут на майдан.только одевайтесь тепло, - не хватало еще из-за вас эпидемии гриппа...

Так и тут. Такое мог написать только человек, который сам нигде не был и ничего не пробовал. А о дорогих и некачественный продуктах прочитал в "Комсомольской правде".
Соглашусь.

То есть вы не против самой стандартизации, при условии, что она честна и прозрачна?

Ну безусловно! Если платить только установленную для всех сумму и только в казну, и еще желательно знать что и на какие цели пойдут мои деньги до копейки! При таких условиях можно повысить качество продукции а не экономить на чиновничиские откаты!

Ну безусловно! Если платить только установленную для всех сумму и только в казну, и еще желательно знать что и на какие цели пойдут мои деньги до копейки! При таких условиях можно повысить качество продукции а не экономить на чиновничиские откаты!
Ну так о том и речь... Но без ЕС Украина так и останется просто заповедником, где всем рулить коррупция.

не, я Вам не буду рассказывтаь - я работать буду, чтобы в Европе отдыхать и дорогую еду кушать, а бездельники - да, пусть идут на майдан.только одевайтесь тепло, - не хватало еще из-за вас эпидемии гриппа...

Вот вот - лучше работайте сударыня. Иногда лучше молчать чем говорить...
Дорогие продукты - в Украине, да и качество к сожалению ужасное.

таке а для чего я просил тебя запостить про импорт/експорт, чтобы было понятно как и благодаря кому мы до такой жизни докатились
А кто-то инвестировал деньги в развитие технологий производства и НТП?

а в европе хорошие натуральные продукты органик дешевые?
Дешевле, чем аналогичные в Украине. Вы до сих пор верите в мифы...

Но в украине в не органик продается по цене органик
Одновременно ответили :)

Хорошо сказано.

Добавлю от себя : на днях получать пенсию, а её то и не будет, т.к. все на майдане а работать некому..

Вот кто то хорошо сказал:
"Только с каждым разом в этой протестной энергии все меньше рационального и все больше эмоций. Сейчас я вообще понять не могу, причем тут ЕС, за который они тут вроде так впрягаются. Украине что, предложили вступить в ЕС хотя бы на уровне Румынии или Болгарии? Предложили добровольно открыть рынки, не более того. Речи ни о каком вступлении в ЕС вообще не шло, они что, этого не понимают? Или я чего-то не понимаю? Я вообще не вижу рациональной составляющей в этом протесте, хоть ты тресни.
"

Пенсионеры посадили нам на голову эту бандитскую власть. А теперь вы еще и жить хорошо хотите?
Ровно год назад у меня работало 8 человек с зарплатой 8-10 тыс. Сейчас 3 с зарплатой вдвое меньшей.
Так что наработала ваша власть? Это ее охрененное достижение?

Для обеспечения стабилизации в стране предлагаю оппозиционным лидерам на время майдана покинуть страну. Можно вообще не возвращаться.

Луценко, не переймайся, эти говорящие головы никому *** не впали. Ситуацией не управляют, к чужой славе примазываются.
:)Кто их объявил лидерами, можно увидеть участников культа? ну, кроме тебя, и то по запарке.

какие же все наивные, Украина не конкурент другим странам, ну вот что может Украина дать европе из того чего нет в других странах? Или наше ***** как всегда думает как бы нахапать но ничего не дать? Так вот, нам дать практически не чего. Нельзя брать ничего не дав взамен.

инвестировал, только их сразу в оффшоры переправляли и юля с ющом в том числе, да легко посмотреть на демократическую Ливию до и после демократизации

Достаточно посмотреть на Польшу, Чехию и Словакию до и после советизации:D

Ну так о том и речь... Но без ЕС Украина так и останется просто заповедником, где всем рулить коррупция.

Так в том то и дело что сборы за стандартизацию это копейки, по сравнению с постоянным покровительстве хер знает кого! Разницы между 90ми и сейчас в работе, практически нет никакой - это я вам не как теоретик говорю! Просто раньше это были господа в спортивных костюмах и они сами приходили, когда надо было, а теперь все поделено и они сидят в кабинетах и им приходится завозить.

мне пофиг, что вам будет Раша гудбай. Мне жаль искренне тех, кто работает там, накроется, безработных будет процентов 30, это только тех, кто уже не будет ездить в Россию.
у моего знакомого была столярка, два года назад закрылся, четыре человека потеряло работу. сам он щас работает водителем мусоровоза в москве. если там всё накроется, а тут перестанут щимить мелкий бизнес - вернется, сам будет работать и рабочие места создаст.

бесполезно, они этого не видят в упор, хотят европейские ценности, а сами не стремятся меняться, думают оно само собой метаморфозируется.

они думают что завтра подпишут ассоциацию, а послезавтра прийдёт какой нибудь еврокомиссар штюле, и всех взяточников отправит на нары ??

Назад
Зверху Знизу