Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что сейчас вообще производится, если промышленности практически никакой уже нет???? Терять нечего!так вот об этом и расскажи! а главное кому и куда и скока

А что, он тоже прописан в Конституции???по пробуйте на ирландском гейлике обратиться к кому-нибудь в Дублине...
Евроленд, я работал в Укр как раз в промышленном секторе. По всей Украине. Так что давай не будем? Я могу на конкретных примерах рассказать, как херилось Россией украинское производство.угумс, который был благополучно уничтожен и не будь России рядом всё было бы ещё намного хуже...
в данном случае это выглядит провокацией, по пробуйте на ирландском гейлике обратиться к кому-нибудь в Дублине...
Что не является причиной не знать гос. язык.в быту традиционно русскоязычен,
Обоснуй.ыло бы ещё существенно хуже, в случае подписания ассоциации
Это вот ща зачем?еще цитата
Украинский народ в отличие от русских понял, что свободу Дед Мороз под новый год не принесет, ее надо брать самому. Мы с вами всеми лайками!
Это вот ща зачем?
**** ты ****)))
Петиция о военной интервенции на Украину уже на сайте госдепа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Петиция о военной интервенции на Украину уже на сайте госдепа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А куда ж делась?этих 22 лет эта доля была ещё больше

Мы - мы с вами. Обсуждаем выбор народа. Не передёргивай.а вы говорите от имени всего народа Украины?
Вот и я о том же.Если говорить не об экспорте в ЕС, а об экспорте/прозводстве в целом, то потихоньку умирающие металлургию, химпром,и машиностроение...а на смену им приходит сельское хозяйство с низкой прибавочной стоимостью...и пока особо ничего...ну разве что ИТ в зародышевом состоянии
Мы воспринимаем не то чтобы мирно...а чтобы как там...у алений...взаимаабразна!А вы воспринимаете только в контексте митингов и отставки правительства революционным, а не мирным путем?
Как этот договор и кем заключался (в том же Харькове) - можно не обсуждать. Формально ты прав - всё в соответствии с международным правом.А во-вторых, он там никого не оккупирует, а находится согласно договору за который все эти годы Украина получает денежки
Австралия в ТОП3 по уровню жизни. Я смотрю, сравниваю. Хочу чтоб Украина жила не хуже. А так как пожил и там и там, вижу, в чём отличия. Это плохо, что хочется, чтоб в Украине люди жили достойно?А может вы там у себя свою жизнь в порядок приведете, а мы тут уж сами как-то разберемся? Еще один заокеанский сочувствующий...
конечно, согласно нашей конституции ирландский гейлик - это наш первый госязык, а английский лишь ворой, но на деле на гейлике в быту на всю Ирландию постоянно его использует только 17 тысяч человек, да и то только в нескольких крошечных специально-отведённых для этого регионах. А в Дублине могут за него и в зуб дать (подумают что ты специально задрачиваешь их на чужестранном языке), по крайней мере вечером в каком-нибудь пубе/ночном клубе/баре