Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
[quote="]Какая оккупация если Украине всего 22 года и все эти годы она независима?[/quote]
ну все!
нет темы, опять ща схроны чей глубже начнут меряит...фблэээ

так вот об этом и расскажи! а главное кому и куда и скока
А что сейчас вообще производится, если промышленности практически никакой уже нет???? Терять нечего!

Но рассказать кое-что могу. Взять тот же Еврокар например (ЗУ). А что, например, сиденья на грузовые Мерсы и ряд деталей на ЗУ протзводят, знаете? А что часть металлообработки на ЗУ идёт на Европу? А что вы вообще знаете о промышленности Украины? Что Азовмаш сократил 40% работиников знаете (благодпоя соседу нашему северному)? А как авиастроение похерили (харьковский договор)?

еще цитата :)

Украинский народ в отличие от русских понял, что свободу Дед Мороз под новый год не принесет, ее надо брать самому. Мы с вами всеми лайками!

угумс, который был благополучно уничтожен и не будь России рядом всё было бы ещё намного хуже...
Евроленд, я работал в Укр как раз в промышленном секторе. По всей Украине. Так что давай не будем? Я могу на конкретных примерах рассказать, как херилось Россией украинское производство.

в данном случае это выглядит провокацией, по пробуйте на ирландском гейлике обратиться к кому-нибудь в Дублине...

тебя уже посылали сегодня ***** с твоим дублином и хуерландией?

еще цитата

Украинский народ в отличие от русских понял, что свободу Дед Мороз под новый год не принесет, ее надо брать самому. Мы с вами всеми лайками!
Это вот ща зачем?
**** ты ****)))

Петиция о военной интервенции на Украину уже на сайте госдепа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат Севастопольского горсовета от ПР Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру путину с просьбой ввести войска в Украину. Обращение размещено на сайте"Севастопольское вече". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлю еще одну вещь.
Для России будет достаточно проблематично отказаться от украинского импорта в машиностроении, так как проектная документация и расчёты осуществляются (-лись) по ГОСТу. Так что вариантов у России особо нет.
Кроме того, в тех отраслях, где Украина и россия до сих пор сотрудничают, Украиной апроизводится продукция зачастую на узкоспециализированном оборудовании (либо в комплексе), аналогов которых практически нет. Пример - Турбоатом, Сумское НПО им. Фрунзе.

а вы говорите от имени всего народа Украины?
Мы - мы с вами. Обсуждаем выбор народа. Не передёргивай.
Давай об экономике.

Евроленд, вот ты вроде из Украины, а неплохо устроился в Европе. Я как бы из Украины и не бедствую. Ты считаешь, что другие люди хуже? Почему все говорят о том, что украинцы в Евросоюзе могут быть или прастами или на низкооплачиваемой работе??? Люди, вы что, реально так низко себя цените?????

Если говорить не об экспорте в ЕС, а об экспорте/прозводстве в целом, то потихоньку умирающие металлургию, химпром,и машиностроение...а на смену им приходит сельское хозяйство с низкой прибавочной стоимостью...и пока особо ничего...ну разве что ИТ в зародышевом состоянии
Вот и я о том же.
Так что терять особо нечего.
Тот, кто успел модернезировать производство, внедрить ISO - они и так на Европу работают. И для них это плюс.
Кто работал на Россию, в силу специфики ГОСТов, производства и совместимости, так и продолжит работать. Теряем что????

А вы воспринимаете только в контексте митингов и отставки правительства революционным, а не мирным путем?
Мы воспринимаем не то чтобы мирно...а чтобы как там...у алений...взаимаабразна!
Короче, Вы такая наивная ****, что аж до сумашествия...но очаровательная и верящая в то, что делает!
За это Вам мое уважение!!!!!

Интересно,насколько ещё хуже жизнь этот майдан сделает? посмотрим)....

А во-вторых, он там никого не оккупирует, а находится согласно договору за который все эти годы Украина получает денежки
Как этот договор и кем заключался (в том же Харькове) - можно не обсуждать. Формально ты прав - всё в соответствии с международным правом.

А может вы там у себя свою жизнь в порядок приведете, а мы тут уж сами как-то разберемся? Еще один заокеанский сочувствующий...
Австралия в ТОП3 по уровню жизни. Я смотрю, сравниваю. Хочу чтоб Украина жила не хуже. А так как пожил и там и там, вижу, в чём отличия. Это плохо, что хочется, чтоб в Украине люди жили достойно?
Уровень жизни, демократические ценности (для вас последние - пустой звук, ну да ладно)

Буду банальной если скажу, что каждый новый президент будет хуже старого.

конечно, согласно нашей конституции ирландский гейлик - это наш первый госязык, а английский лишь ворой, но на деле на гейлике в быту на всю Ирландию постоянно его использует только 17 тысяч человек, да и то только в нескольких крошечных специально-отведённых для этого регионах. А в Дублине могут за него и в зуб дать (подумают что ты специально задрачиваешь их на чужестранном языке), по крайней мере вечером в каком-нибудь пубе/ночном клубе/баре

Ок. Понятно.
Вернёмся к экономике.
Так что теряем????
А вот смотри, Евроленд.
Возьмём токаря Иван Иваныча. Реально мастера. Или строителя-каменьщика. Или инженера.
Спецов. Нормальных.
При упрощении трудовой миграции что они выбирут: зп в 3000 евро или в 2500 грн?
А кто ж на украинскую "элиту" за миску риса останется работать?

А чтоб остаться на плаву украинским компаниям не прийдётся модернезировать оборудование и привлекать классных спецов, способных его обслуживать и на нём работать? Но уже конкурирую по ЗП с европейскими компаниями???
Иои ты считаешь, что граждане украины не способны быть классными спецами? Но ты-то смог. Смогут и другие. А это шанс для них.

Назад
Зверху Знизу