Статус: Офлайн
Повідом.: 3839
Повідом.: 3839
А вы из Киева?
нет,я из Харькова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы из Киева?
кидали яйца? это единственное видео.
Елка в 4 утра в ноябре.. ну охуеть теперь
Надо было молчать? Поддерживать такое разрешение ситуации?
Нет никакого выбора
Вы за покращення эволюционным путём? Где они за 4 года?Но эволюционным путём.
Не,ну такого *****изма я еще не встречал просто!!!!ВЫ БУДЕТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ???????????В гоните и че...?!Не вижу смысла в дебатах. Те, кто хочет сидеть дома - будет сидеть, те, кто, считает нужным выйти - выйдет. В конечном счете, именно те, кто выйдет, будут определять правила игры в значительно большей степени.
Удачи! Берегите себя. Ждем фотовидеоотчеты

Это плохо![]()
Я против ЕС , но за то что люди встают против взяток,откатов ,судьев
Так а что вставать. Надо перестать брать, давать и препятствовать подобным действиям родных и друзей.
Но нет как же. Папа не возьмёт взятку и мы не сможем поехать в Египет
Ну если был, то может вспомнишь и паренька, который начал рассказывать немного правдивой, но неудобной для свободы информации. И у него сразу отобрали микрофон и обозвали провокатором. Хотя постоянно заявлялось, что право выступить имеет каждый.
Ещё раз повторюсь, я за перемены. Но эволюционным путём. А свобода просто отстаивает свои политические интересы, и ****ь им на жертвы среди народа
а по крепче не наливаете?но я приду не один со мной дудут десяток тягни..ой извиняюсь свинобычков![]()
+100%, единственный путь вперёд - это путь эволюции, пусть на это уйдёт ещё 50-200 лет, но в конце пути проявятся позитивные результаты, а любая революция - это один шаг вперёд и 100 шагов назад
нет, я вполне хорошо понимаю ситуацию и вижу что вас в очередной раз разводят как ***** и используют в своих интересах