Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
я смотрю многим не терпится 3-х бендеровцев к власти привести,а в итоге шило на мыло получится,надо всю политЫлиту гнать

я смотрю многим не терпится 3-х бендеровцев к власти привести,а в итоге шило на мыло получится,надо всю политЫлиту гнать

...я бы сказал есть прослойка людей, которым всегда не терпится

ТС, сколько платишь в день?
я сейчас в отпуску, могу развлечься за 200-300 грн/день.
и столицу повидать не помешало бы.

после того как побили детей обязательно пойду ...

После этого всего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто слов нет.
Януковощ сам себе хуже сделал. И значительно хуже.

Если еще вчера лично я считал вопрос спорным, то завтра я отложу свои дела и выйду на Евромайдан. Потому что это уже край и полный П.

В одном ты прав, сегодня в одиннадцать нуль-нуль там точно выпивали :)
!DSC_0064_новый%20размер.jpg
реклама водки

Часть митингующих с Майдана забаррикадировалась в Михайловском соборе. Около входа дежурит автобус с "Беркутом", людей обещают больше не бить, если они выйдут. У центрального входа дежурят три кареты скорой помощи. Сколько людей пострадало, пока не известно.

сейчас уже да...
я переехал в нормальный для жизни регион...здесь нет такого отношения к людям даже от власть имущих..поверьте, тут люди добрее и проще...никто не мнит себя центром мироздания...никто не тычет пистолетом из окна авто, пропускают пешеходов на переходе спокойно не кроя их матом...да! меня ВСЕ устраивает.
В харькове все вышеописанное с точностью до наоборот

Подписываюсь под каждым словом. Так и есть.
Даже в пост-советской Литве, где я сейчас живу - никто не поворачивает налево из правого ряда, никто не занимает ряд для поворота, даже если он пустой. Пешеходный переход ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает!

А в супермаркете, где я случайно обронил перчатку, складывая продукты за кассой, мимо проходящий мужик ее ПОДНЯЛ и протянул мне с улыбкой на лице!
в Харькове я бы мог ожидать - тыканья пальцем, мол смотри перчатка твоя. в ЛУЧШЕМ случае. А в большинстве - пройдут мимо и озлобленно порадуются - "хоть бы *******". ****.

меня тоже все устраивает!

AndreySavenok - респект!

Харків оголосив про продовження руху Харків - європейське місто! і буде збиратися перідодично аби створювати нові ідеї для розвитку Харкова та поширювати європейські цінності.

каким образом будут распространятся ценности - распыляться в воздухе со слюной выступающих ораторов?
или в виде печатных агиток?

Возникает вопрос - являются ли собравшиеся с иностранной символикой носителями украинских ценностей? Или они положили на них, т.к. срочно надо "засеять" умы людей совсем иным продуктом?

Все сегодняшние и завтрашние ******** - предатели своего народа.
Нельзя быть украинцем и европейцем одновременно.

А украинцем и русским можно. Украинцем - по месту проживания (историческая область - окраина), русским по языку, духу, культуре, религиозным предпочтениям, в конце концов.

Главное - правильно направить рабочий класс и крестьян, а это 90% населения Украины. То что выйдут 100 тыс. офисных хомячков ничего не изменит, будут разве что помнить как тех "бойцов" под Крутами.

главное чтоб майдановцы не забыли требования выдвинуть,а то как в 2004 выйдет

Все будет завтра, 1 декабря. Что в понедельник там делать? :)

Назад
Зверху Знизу