Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євромайдан у Харкові. 24.11.2013 о 12:00

• Автор теми Автор теми Candid
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня в тылу врага был... в Белгород ездил. :D Шучу :trollface:
Просто так совпало, брат ехал и я с ним :)

Первый раз был в Белгороде хотя всю жизнь живу в Харькове :) Чуть позже фотки выложу.

Сорри за оффтоп :)

простой вопрос, линейка у нас идёт по ГОСТу, всё в стране надо будет переделать,все ТУ,школы закрыть,детсады тоже,институты,заводы,фабрики только потому что см у нас не по Евростандарту

Польша была не менее коррупмированна, чем современная Украина, и ничего, потихоньку с этим справилась, когда в Европу вернулась.
Цена вопроса? В территорию ГДР были миллиардные вливания что бы из совка вытянуть! И то восточные немцы такие восточные немцы.

Там очень хорошо умеют усмирять зажравшихся царьков,если это им нужно.А сейчас им это нужно...
...ага...особенно с 39-го по 45-й охуенно усмиряли...экую вы, батенька, ****ень наваяли...
...и кстати, где обещанная мегаевроманда на площади?!!...где, ******, бурление революционных ****?!!!...или еще грев из еврообщака не подошел?...

Средневековье страны определяет тотальная коррупция и воровство, беззаконие и беспредел чиновников, или отсутствие такой ржавчины государства, а не вайфай в сортире аэропорта.
Италия средневековье?
В южные регионы Италии ЕС вливает немалые средства и все как в бездонную бочку.

Польша была не менее коррупмированна, чем современная Украина, и ничего, потихоньку с этим справилась, когда в Европу вернулась.
в Польше такой коррупции и близко не было, но после совка она поднималась на глазах, иностранцы пришли с инвестициями и стали строить свои предприятия, образовалось много рабочих мест, продукцию начали выпускать цивилизованную и в условиях конкуренции и выживания страна вынуждена была развиваться технически и экономически. Такая продажная и тупорылая политическая "элита" как наша им в страшном сне не снилась.

И что, поставим на себе крест? Мол, как кугутней родились, так быдлом и помрем, но зато не изменим своим вековым традициям.
Кугуты ****ь на всех хотели. Их нечем не пронять.

Я в Италии еще не был, но по рассказам тех кто там был, страна сытая и для людей там делается очень много.
Вот уже несколько десятков лет ведут борьбу с мафией, не так как у нас, Янукович сказал я борюсь с корупцией, Пшенка сделал заумное ебло, типа проникся, а мафия как рулит бизнесом на Сицилии и в Неаполе, так и будет.

Когда то же нужно начинать модернизацию. Или всегда будет жить в стране, где технологии вековой давности?

А смысл? В этом модернизация? От модернизации изменится мера длины? Фунт лучше чем см?

Сегодня ж был такой
Щаз фотки нарою снова :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41354645&postcount=1176

Ойблиаааааать))))))))))))))))))))))))
Стоят тушенки, стоят в сторонке, флажки в руках теребят:D
Почему же на 9 ******ов по статистике сотня гривнят?:D:D:D

Музыка народная, если че,Паулса:D:D:D

Если бы *****-николашка, не втянул селянскую Россию в бойню Первой Мировой войны, то никакие бы ***ы Германии сюда Ленина не смогли бы протолкнуть, его бы просто сам сытый народ, на улице, камнями бы закидал. Война довела все до ручки и большевики пришли на готовое.
Империи надо показывать мышцы, а то какая же это империя. Тем более братушек сербов австрияки прессовать стали, расстреляли эрцгерцога австрийского.

Ну я только ЗА.Пусть европейцы помогают.

Ага, осталось только вспомнить результаты прошлых актов помощи. Это они не нам помогают, а себе.

Зато потом они немножко переформатировались,потренировались на мелочи и одним махом совок в гавно разнесли в конце 80-х.Практически без единого выстрела.Высший пилотаж,***.Свалили монстра без единого удара.Професионалы ****.Уважаю.

В конце 80-х монстр уже агонизировал, так что никакого высшего пилотажа не было.

Когда то же нужно начинать модернизацию. Или всегда будет жить в стране, где технологии вековой давности?

Технология моего производства отличается только в носителе..бумаге,у меня в ТУ прописан ГОСТ,выпускается Житомирской бумажной фабрикой. Индийские,американские отличаются только по носителю..бумаге, другая толщина. Как Вы считаете закроют ли моё производство из-за несоответствия Евростандартам? Хотя бумага в данном случае только носитель и на результат не влияет. Моё мнение что закроют и предложат покупать их бумагу ,если я уж хочу работать на этом рынке,а потом еще найдут кучу несоответствий и закроют навсегда

А я сегодня в тылу врага был... в Белгород ездил. :D Шучу :trollface:
Просто так совпало, брат ехал и я с ним :)

Первый раз был в Белгороде хотя всю жизнь живу в Харькове :) Чуть позже фотки выложу.

Сорри за оффтоп :)

Белгород - спокойный город, очень провинциальный, но бабла в нем дохуища. Там тенденция: северяне оседают (Уренгой и т.п.), у них бабла достаточно, они вкладывают в строительство. Жители же - очень окацапетенные ленивые предприниматели (чувствуется стабильность в фин.политике)

Но, в остальном чрезвычайно провинциальные. Нет драйва, как у нас:D
Мне он нравится.....на пару дней. Жить? Врядли. Минталитет примитивный. Хотя туда убегает оч много наших производителей - хороший старт. Их мэр глаголит: давайте, приходите, 5 лет никто вас трогать налогами не будет (инвестиции так защищают). Мелочь, но так отличается от ..... родиныблиать!:(

Прошел всю Сумскую-даже ни одна бездомная собака не вышла митинговать...)))

Надо пример брать с США, те всегда стоят в сторонке и только подстрекают, а когда в драке кто другому ****о набьет
Вашингтон строил США как империю, но не империю которая владеет территориями, а империю которая контролирует мировую торговлю, через крупные порты.

Назад
Зверху Знизу