Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цена вопроса? В территорию ГДР были миллиардные вливания что бы из совка вытянуть! И то восточные немцы такие восточные немцы.Польша была не менее коррупмированна, чем современная Украина, и ничего, потихоньку с этим справилась, когда в Европу вернулась.
...ага...особенно с 39-го по 45-й охуенно усмиряли...экую вы, батенька, ****ень наваяли...Там очень хорошо умеют усмирять зажравшихся царьков,если это им нужно.А сейчас им это нужно...
Италия средневековье?Средневековье страны определяет тотальная коррупция и воровство, беззаконие и беспредел чиновников, или отсутствие такой ржавчины государства, а не вайфай в сортире аэропорта.
в Польше такой коррупции и близко не было, но после совка она поднималась на глазах, иностранцы пришли с инвестициями и стали строить свои предприятия, образовалось много рабочих мест, продукцию начали выпускать цивилизованную и в условиях конкуренции и выживания страна вынуждена была развиваться технически и экономически. Такая продажная и тупорылая политическая "элита" как наша им в страшном сне не снилась.Польша была не менее коррупмированна, чем современная Украина, и ничего, потихоньку с этим справилась, когда в Европу вернулась.
Кугуты ****ь на всех хотели. Их нечем не пронять.И что, поставим на себе крест? Мол, как кугутней родились, так быдлом и помрем, но зато не изменим своим вековым традициям.
Вот уже несколько десятков лет ведут борьбу с мафией, не так как у нас, Янукович сказал я борюсь с корупцией, Пшенка сделал заумное ебло, типа проникся, а мафия как рулит бизнесом на Сицилии и в Неаполе, так и будет.Я в Италии еще не был, но по рассказам тех кто там был, страна сытая и для людей там делается очень много.
Когда то же нужно начинать модернизацию. Или всегда будет жить в стране, где технологии вековой давности?
Сегодня ж был такой
Щаз фотки нарою снова
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41354645&postcount=1176

...ага...особенно с 39-го по 45-й охуенно усмиряли...экую вы, батенька, ****ень наваяли...
Империи надо показывать мышцы, а то какая же это империя. Тем более братушек сербов австрияки прессовать стали, расстреляли эрцгерцога австрийского.Если бы *****-николашка, не втянул селянскую Россию в бойню Первой Мировой войны, то никакие бы ***ы Германии сюда Ленина не смогли бы протолкнуть, его бы просто сам сытый народ, на улице, камнями бы закидал. Война довела все до ручки и большевики пришли на готовое.
Модернизация была причиной гражданской войны в США.Конечно если вы сохой пашите да веретеном шерсть прядете, то вам особо модернизация неинтересна
Ну я только ЗА.Пусть европейцы помогают.
Зато потом они немножко переформатировались,потренировались на мелочи и одним махом совок в гавно разнесли в конце 80-х.Практически без единого выстрела.Высший пилотаж,***.Свалили монстра без единого удара.Професионалы ****.Уважаю.
Когда то же нужно начинать модернизацию. Или всегда будет жить в стране, где технологии вековой давности?
А я сегодняв тылу врага был...в Белгород ездил.Шучу
Просто так совпало, брат ехал и я с ним
Первый раз был в Белгороде хотя всю жизнь живу в ХарьковеЧуть позже фотки выложу.
Сорри за оффтоп![]()

Вашингтон строил США как империю, но не империю которая владеет территориями, а империю которая контролирует мировую торговлю, через крупные порты.Надо пример брать с США, те всегда стоят в сторонке и только подстрекают, а когда в драке кто другому ****о набьет
К примеру Кличко.Чем не Ленин?Я тебе говорю,план "Х" там уже в стадии работы.Мы на пороге событий.Но я только ЗА
Прошел всю Сумскую-даже ни одна бездомная собака не вышла митинговать...)))