Євро-2012: Харків, чому радіємо? (суворо БФ)

• Автор теми Автор теми Dexto
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 04092009.webp
    04092009.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 107
  • 04092009(001).webp
    04092009(001).webp
    68.4 КБ · Перегляди: 88
  • 04092009(003).webp
    04092009(003).webp
    85.9 КБ · Перегляди: 88
  • 04092009(004).webp
    04092009(004).webp
    76.1 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
***ть! На пальцах! Есть два варианта:
1) Евро есть
2) Евро нет
Начнем с первого. Сделали стадион. Облагородили территорию вокруг - хорошо или плохо? Лучше чем никак. Снесли ***** этот позор под названием Конный рынок, ну или часть его, не знаю, но тоже прогресс. Если это кому-то не нравится, значит этот кто-то - базарная бабка или хач с рынка! Больше я думаю ни у кого вопросов в положительности данного действия не возникнет. Строят аэропорт. Пытаются улучшать дороги! Надеюсь дальше - будет больше! Авось метро на Одесскую проведут...
Второй вариант. Нет Евро. Сколько бы из вышеперечисленного было бы сделано или же планировалось?
ИТОГ - Евро хорошо или плохо?

А само евро займет две-три недели... ***** военного. Желающие смогут раскошелиться на просмотр интересного футбола. Продавцы пива поднимут нихуевую прибыль, кто что еще заработает - *****! Не стоит ли вышеперечисленное того самого Евро?

Нихера не изменится, как был **** в городе так и останется, на время его проведения примарафетят чуток и все.

ну вроде ж все прозрачно

2-3 дня можно повеселицо и побухать. Можно даже проникнуть на стадион и поорать. Опять же иностранцы - это еще интересно. Ну какие-то инвистиции в город - хотя тут уже начинает мутнеть. Какая с этого шерсть обывателю - малопонятно. Владельцам киосков и гостиниц - очевидно какая, будет подьем эти 2-3 дня. Дороги подделают - ну возможно. Глобально ничего такого не вижу на самом деле.

На самом деле - большие убытки для обывателя.
А по поводу инвестиций - вообще не понятно, кто, во что и зачем будет инвестировать,
и какое отношение весь этот предстоящий гешефт имеет к иностранным инвестициям.
Слово, красивое, разве что. Поражает воображение пролетариата.

...Мы тут живем, работаем, и что-то пытаемся изменить...

Даже не знаю что сказать. ;-)

...А ты сбежал *****. Так какого *** ты тут ****ишь? Иди и высказывай свое бесценное мнение на Американ-форуме! ...

Аты чё? Ты скакова раёна? :D

Мне абсолютно все равно будет, не будет Е12, лучше бы не было - мне кажется что обеспечение массовых зрелищ, это не самая приоритетная ныне задача. А праздник у народа сейчас и так нескончаемый - работать уже разучились.
Конечно же власти жопы себе порвут тщась доказать всем что мы тоже "европейцы". Бабло городское точно все потратят. И еще вопрос - сколько простоит весь этот авральный лоск? Хоть бы пяток лет, и то хорошо.
Я тоже против Е2012 . Оно нам надо ?

Нихера не изменится, как был **** в городе так и останется, на время его проведения примарафетят чуток и все.
Вото вот , а после Е2012 когда все разъездятся будет ужасный срачь в городе . Но кто будет все убирать Хз. Так и утопним в ****е.

Европа назло всем кремлёвским чертям выразила доверие Украине и лично президенту Ющенко. Тресните от злобы, кремляди! https://kharkovcity.com/forum/images/smilies/anim/****.gif

А что в плане реальной отдачи - уже сейчас город становится лучше, совок изгоняется с улиц. Подметается всё, чистится, теперь ***** будет труднее чувствовать себя как рыба в воде. К 2012 году снесут оставшиеся гадюшники типа конного рынка, наведут порядок по всему городу.
Раз сами не в состоянии, то хоть спасибо Европе.

...... я конечно не понимаю накала страсти из-за новой ВПС...."

Уважаемый! Интересно, а что на Вашем языке значит "ВПС" :confused:? Если с терминами и сокращениями проблема, то лучше не умничать :D и не писать, позора меньше.

...Вот если б свет перестали вырубать в квартирах - это я бы понял.
Открою тебе страшную тайну. Свет веерно не вырубают даже в самых убогих районах уже минимум как пару лет, и медведей в ушанках всех давно перестреляли :D

нашему обывателю вообще мало нужно, водки, пожрать, поспать.
на то он и обыватель.
но!!!
1.зачем весь цивилизованный мир бьется каждый раз за проведение какого-либо спортивного мероприятия. (и не хер сравнивать чемпионат европы по футболу с евровидением), которое потом смотрит большое количество обывателя
2. зачем весь мир строит стадионы, аэропорты, дороги и др. сопутствующую инфраструктуру, давая работу обывателю и возможность использовать обывателю это все до и после мероприятия
3. я как харьковчанин буду гордиться, что четверть финал евро 2012 пройдет в Харькове, а не в мухосранске, барселоне, эвертоне, ....[/QUOTE]

спасибо за последнее предожение поорал с него..

Вобще евро 2012 это хорошо,более умные девочки попытаются выйти замуж,карманники обрадуются,таксисты,хреново будет только тем кто живёт возле Металлиста:)

...
1.зачем весь цивилизованный мир бьется каждый раз за проведение какого-либо спортивного мероприятия. (и не хер сравнивать чемпионат европы по футболу с евровидением), которое потом смотрит большое количество обывателя...

Естесственно, это выгодно тем, кто бьётся, но никак не обывателю, он-то как раз за всё это и платит. :)
Причем в Украинском варианте - втридорога. Почему-то вспомнилось:
"- Нет, нет, сэры, - говорил мистер Адамс, когда спускались сумерки и
нужно было подумать о ночлеге, - я спрашиваю серьезно: вы хотите, чтоб ваше
сердце наполнилось гордостью? Это очень интересно, когда сердце наполняется
гордостью, а кошелек пропорционально опустошается." (С) ;-)

...
2. зачем весь мир строит стадионы, аэропорты, дороги и др. сопутствующую инфраструктуру, давая работу обывателю и возможность использовать обывателю это все до и после мероприятия...

Во всем мире это строят за редким исключением не к какому нибудь событию, а финансово обосновано.
Тем более, что Украина в её нынешнем положении - далеко не весь мир, и даже не его средний уровень.
Ну о качестве всего этого марафета я тоже догадываюсь.

Мантры же о каких-то инвесторах напоминают классическое - "Запад нам поможет" (С)

Мне абсолютно все равно будет, не будет Е12, лучше бы не было - мне кажется что обеспечение массовых зрелищ, это не самая приоритетная ныне задача. А праздник у народа сейчас и так нескончаемый - работать уже разучились.
Конечно же власти жопы себе порвут тщась доказать всем что мы тоже "европейцы". Бабло городское точно все потратят. И еще вопрос - сколько простоит весь этот авральный лоск? Хоть бы пяток лет, и то хорошо.

Дело в том, что "обеспечение массовых зрелищ" дает работу людям в кризисный период (исключаем Донбасс-Арену - ее строили турки).

В кризисные периоды государство обычно работает над инфраструктурными проектами и это нормальная практика. Большой плюс в том, что у нас пройдет Евро - это реконструкция и строительство новых спортивных объектов, развитие инфраструктуры, привлечение внимания к нашей стране. Спортивные объекты никуда после чемпионата не пропадут, и думаю, смогут претендовать на проведение других важных мероприятий. Аэропорт после реконструкции может получать больше прибыли (сможет принимать больше самолетов и пр.). А дороги отремонтированные нам на радость - к нам во двор впервые в жизни дорогу заасфальтировали - если б не евро еще миллион лет бы ждали. Давайте искать плюсы в жизни, нельзя же все негативно воспринимать.

Дело в том, что "обеспечение массовых зрелищ" дает работу людям в кризисный период (исключаем Донбасс-Арену - ее строили турки).

В кризисные периоды государство обычно работает над инфраструктурными проектами и это нормальная практика. Большой плюс в том, что у нас пройдет Евро - это реконструкция и строительство новых спортивных объектов, развитие инфраструктуры, привлечение внимания к нашей стране. Спортивные объекты никуда после чемпионата не пропадут, и думаю, смогут претендовать на проведение других важных мероприятий. Аэропорт после реконструкции может получать больше прибыли (сможет принимать больше самолетов и пр.). А дороги отремонтированные нам на радость - к нам во двор впервые в жизни дорогу заасфальтировали - если б не евро еще миллион лет бы ждали. Давайте искать плюсы в жизни, нельзя же все негативно воспринимать.

Государство никогда ничего не вносило в экономику, и меньше всего - капитала, а все "рабочие места" - суть политически мотивированное перераспределение финансов в обществе.

...Вобще евро 2012 это хорошо,более умные девочки попытаются выйти замуж,карманники обрадуются,таксисты,хреново будет только тем кто живёт возле Металлиста:)

Их дома снесут ? :eek::D

******* уже эти темы!!! Телевизор включишь - по всем каналам "Мы победили, ЕВРО будет у нас!!!", каждый политик, считает эту победу, своей заслугой, о чем, тут же надо сообщить по всем каналам, параллельно очернив оппонентов... Я очень люблю футбол, но делать столько шума...

таки да..покрайней мере хоть приведут город чуток в порядок...

Так-с, товариші, ейфорія -- це чудово. А тепер давайте спробуємо розібратися, хто чому вважає це позитивним явищем. По пунктах: "Євро в Х -- це чудово, тому що..."
Ще одне питання -- чому Ярославський молодець?
Зі свого боку завтра-післязавтра спробую проаналізувати і з"ясувати, що ми за радістю цією великою не помічаємо, а що є насправді позитивним.
Прошу **** в коментах не влаштовувати. Це все потім, на розборі польотів.
Почну першим: Євро в Х -- це класно, тому шо нарешті ми всі станемо відомі на весь світ.
я радуюсь потому, что:
1. принять у себя ЕВРО - не каждому по силам, а Харьков оказался в состоянии это сделать.
2. город живет и он признан
3. это - событие для горожан, которые "про Европу" только по телевизору смотрят , а ЕВРО - это реальная интеграция. Такие события круто меняют человеческий взгляд на жизнь
4. Это - предчувствие праздника, а оно самое вкусное, даже вкуснее, чем праздник
5. А почему бы и не праздник?:)
6. Дороги подлатают, город помоют - разве это плохо?
7. Какой-никакой, но аэропорт появится
8. А почему бы лишний раз не пропопуляризировать футбол в стране и в городе?
9. Может, все таки задумаются о том, что городу нечего вообще показать туристам и чего-нибудь придумают?:)
10. Ну и пусть моему городу воздатут хвалу - это же здорово!:)

Город преобразится,вот стадион сделали,рынок(гадюшник) убрали,дороги может сделают немного.Ну и вляпаться в историю,как страна которая принимала евро по футболу.И тд,тп

Баян, но как постил так и буду постить - донецкие всю жизнь брали деньгами - выстроили сказку, харьковские мозгами - и выставили ХУИТУ какую-то, это предел мысли инженерной?

я радуюсь потому, что:
1. принять у себя ЕВРО - не каждому по силам, а Харьков оказался в состоянии это сделать.
2. город живет и он признан
3. это - событие для горожан, которые "про Европу" только по телевизору смотрят , а ЕВРО - это реальная интеграция. Такие события круто меняют человеческий взгляд на жизнь
4. Это - предчувствие праздника, а оно самое вкусное, даже вкуснее, чем праздник
5. А почему бы и не праздник?:)
6. Дороги подлатают, город помоют - разве это плохо?
7. Какой-никакой, но аэропорт появится
8. А почему бы лишний раз не пропопуляризировать футбол в стране и в городе?
9. Может, все таки задумаются о том, что городу нечего вообще показать туристам и чего-нибудь придумают?:)
10. Ну и пусть моему городу воздатут хвалу - это же здорово!:)

Это можно выразить короче: "А-А-А-А-А :yahoo: !!!!!" :D

Назад
Зверху Знизу