Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Причем тут петро?
Мы видим *****, которому никто не указ, и авторитет у них только они сами.

Мы все такие,каждый за свою **** переживаем,нет мы можем врать что мы хорошие и пушистые,на самом деле каждый за себя и своих близких.

Причем тут уровень их доходов?
Надо на карантин, значит надо. И *****, олигарх или нищеброд.

Значит 30 лет мы делили людей на состоятельных и нищебродов,а когда ****ец,то вдруг все изменится должно,так не бывает.
Тут маски почти никто не носит,а то кто то должен сидеть в гостинице,дай бог чтоб дома сидели и то хорошо.

вообще-то *****ездал )))
рассекретили его в другой теме :)

однако я находил его как рассекречивали где то в ижевске... типа лютая хунта, *****ов ***** - все дела....
ну хз, вполне мож и *****...

меня просто заинтересовало в нем, что именно активируется во времена изменений сильных...

+ фейс на аве... могу конечно поднапрячься и найти данные с фио... но шота мне кажется что такой супчег попадался мне в Харькове вживую где то в 2014м... А у меня очень, скажем так, профессиональная память ))))
понятно, ава - ***ня, но все же...

однако я находил его как рассекречивали где то в ижевске... типа лютая хунта, *****ов ***** - все дела....
ну хз, вполне мож и *****...

меня просто заинтересовало в нем, что именно активируется во времена изменений сильных...

+ фейс на аве... могу конечно поднапрячься и найти данные с фио... но шота мне кажется что такой супчег попадался мне в Харькове вживую где то в 2014м... А у меня очень, скажем так, профессиональная память ))))
понятно, ава - ***ня, но все же...

в теме про короновирус тетка с Израиля разоблачила его, что Израиль он только на картинках видел

Откуда прилетевшие из вътнама знат об указах?

В смысле откуда? Если это эвакуационный самолёт то их должны были предупредить перед эвакуацией. Если обычный, то при посадке в самолёт. Если провтыкали, то после посадки. Должен быть ответственный человек, который всем руководит. А если его его не слушают, тут уж помогает полиция.

В смысле откуда? Если это эвакуационный самолёт то их должны были предупредить перед эвакуацией. Если обычный, то при посадке в самолёт. Если провтыкали, то после посадки. Должен быть ответственный человек, который всем руководит. А если его его не слушают, тут уж помогает полиция.

Тебе не кажется, что как то много им должны?

При этом они никому ничего не должны.

Тебе не кажется, что как то много им должны?

При этом они никому ничего не должны.

нет не кажется. это граждане страны. и страна с правительством должна о них заботиться, именно должна. так же как о тебе или обо мне.

ИМ нужно было делать то, что скажут, а не то, что хочется.
Они не стали никого слушать, сломали двери и отправились по домам.
Остальное - отговорки оправдания.
НА виде чотко видно, как челвоек в хим защите говорит, пытается остановить, но на него забивают ***.

С криками, матом и гыканьем отправляются по своим делам.

а кого слушать? кто им что-то говорил? где тот человек которого они не послушали?

нет не кажется. это граждане страны. и страна с правительством должна о них заботиться, именно должна. так же как о тебе или обо мне.

Опять им все должны. Это кто так решил?
Например, а венуться они не должны были, когда объявили карантин?

Опять им все должны. Это кто так решил?
Например, а венуться они не должны были, когда объявили карантин?

А когда объявили карантин? Я уже писала что они обращались к консулу ща инструкциями, им сказали сидите на месте и не дёргайтесь. И да, им должны. Так же как и мне и тебе.

как минимум, на видео видно чела в химзащите, котоырй пытается им не дать выйти

Ага. А полиция при этом стоит и смотри. У меня есть видео с другой стороны. Как сказали друзья - у одного чувака снесло кукушку и он вышел силой. Остальные тупо вышли и не спеша разошлись. Никто не сказал что нужно куда-то ехать. К ним вообще никто не подошёл.

пересмотрела ещё раз нашу (с друзьями) переписку за тот день. есть даже видео где все стоят возле автобусов и чего то ждут. люди даже не расходились по началу. стояли и ждали возле автобусов.

Ага. А полиция при этом стоит и смотри. У меня есть видео с другой стороны. Как сказали друзья - у одного чувака снесло кукушку и он вышел силой. Остальные тупо вышли и не спеша разошлись. Никто не сказал что нужно куда-то ехать. К ним вообще никто не подошёл.

пересмотрела ещё раз нашу (с друзьями) переписку за тот день. есть даже видео где все стоят возле автобусов и чего то ждут. люди даже не расходились по началу. стояли и ждали возле автобусов.

Объясню совсем просто. Думал это понимают даже дети. Но, видимо, нет.
Среда проживания вируса - человеческий организм. Вне организма вирус живет крайне недолго. До суток.
Для того, чтобы со 100% гарантией остановить эпидемию надо лишить вирус среды распорстранение - т.е. не дать попадать ему в новые, здорове организмы. Т.е. изолировать больных и потенциально больных от здоровых. И все. 3 недели и эпидемии нет. Совсем. Вообще. Все дальше живут и радуются.
Да, к сожалению, животнм нельзя объяснить эти вещи. Особенно птицам. Но это вирус переносят люди.
Так вот твои знакомые, по факту, не умнее животных. К сожалению.
Все новости, обращения глав государств, рекомендации ВООЗ оказались до фени.

Если тебе будет легче - не одни они такие, что еще печальнее. Виноваты все, кто угодно, кроме, *****, опездолов, которые разноят вирус и им все все должны, подать, обеспечить, объяснить:рл:
Объясни им эти простые истины. Ти их, да иони себя, наверняка не считают тупорылыми баранами. Просто перескажи им подоные истины.
Может дойдет.

Объясню совсем просто. Думал это понимают даже дети. Но, видимо, нет.
Среда проживания вируса - человеческий организм. Вне организма вирус живет крайне недолго. До суток.
Для того, чтобы со 100% гарантией остановить эпидемию надо лишить вирус среды распорстранение - т.е. не дать попадать ему в новые, здорове организмы. Т.е. изолировать больных и потенциально больных от здоровых. И все. 3 недели и эпидемии нет. Совсем. Вообще. Все дальше живут и радуются.
Да, к сожалению, животнм нельзя объяснить эти вещи. Особенно птицам. Но это вирус переносят люди.
Так вот твои знакомые, по факту, не умнее животных. К сожалению.
Все новости, обращения глав государств, рекомендации ВООЗ оказались до фени.

Если тебе будет легче - не одни они такие, что еще печальнее. Виноваты все, кто угодно, кроме, *****, опездолов, которые разноят вирус и им все все должны, подать, обеспечить, объяснить:рл:
Объясни им эти простые истины. Ти их, да иони себя, наверняка не считают тупорылыми баранами. Просто перескажи им подоные истины.
Может дойдет.

не читала что ты написал (может позже). но я рада что ты вернулся. а то я уже начала беспокоиться :)

Назад
Зверху Знизу