Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Т.е. туловища после объявления пандемии поперлись через пол глобуса,Ю а виноват зеленый *****?

Далее. Кроме МАУ ничего из Въетнама не летит?
Или зеленый ***** отменил все рейсы из въетнама?

Нормально улететь времени было более чем дохуя.
Но жлобство взяло верх. Уплочено ж...

Вы правда на столько тут отупели, пока меня не было? рейсы в Украину отменил зебилоид, куда им лететь то другими рейсами из Вьетнамов? Кстати много и летело в Стамбул, а там по трое суток торчали, ожидая МАУ и Скай, чем подвергали себя опасности...
Через Минск много улетало, через сранорашку...
А вот в Украину было нельзя, ибо запретил главзебил тупой :D

Вы правда на столько тут отупели, пока меня не было? рейсы в Украину отменил зебилоид, куда им лететь то другими рейсами из Вьетнамов? Кстати много и летело в Стамбул, а там по трое суток торчали, ожидая МАУ и Скай, чем подвергали себя опасности... :D

Эпидемию тоже он устроил?

ну вот , тут я с тобой согласен - твой пост об их возвращении - бред

2. бред и манипуляция... граждане других стран спокойно долетали по своим билетам
можешь это чем то подтвердить?

Нормально улететь времени было более чем дохуя.
Но жлобство взяло верх. Уплочено ж...
аха, а виноват как всегда кто то другой

Вы правда на столько тут отупели, пока меня не было? рейсы в Украину отменил зебилоид, куда им лететь то другими рейсами из Вьетнамов? Кстати много и летело в Стамбул, а там по трое суток торчали, ожидая МАУ и Скай, чем подвергали себя опасности...
не летало только мау ? вау

сам найдешь что летало, а что не летало. гугл фдайрадар, хистори хз и т д... Все летало кроме рейсов в Украину, которые отменил #наш_дурачок

то есть подтвердить свои слова ты не можешь - ну хорошо, давай по числам - с какого числа были отменены все рейсы в украину ?

то есть подтвердить свои слова ты не можешь - ну хорошо, давай по числам - с какого числа были отменены все рейсы в украину ?

все в открытом доступе. сам все найдешь
или проблемы какие?

*****. ***** в том плане, что у меня знакомые прилетели из Бали и их не пускают. Тесты на коронавирус не предлагают, вместо этого они должны подписать бумажку, что обязуются жить в отели 2 недели за (внимание) 370 долларов (за две недели) с человека БЕЗ питания, мать его! Нет денег - пускай родственники шлют. А вот заробитчан целые толпы отпускают просто с подписочкой, что они дома будут сидеть

Я и бесплатно - это абсурд!!

да ты и за бабки не сможешь
не твой уровень - аргументировать свои бредни
потому что тобой руководит не здравый смысл не интелект а просто эмоции - найти виновного в твоей несостоятельности

да ты и за бабки не сможешь
не твой уровень - аргументировать свои бредни
потому что тобой руководит не здравый смысл не интелект а просто эмоции - найти виновного в твоей несостоятельности

Заканчивай уже втирать здесь нам свою еврейскую солидарностью с тупорылым главзебилом, с его тупорылыми действиями.
Не интересно и надоел
Свободен :D

Заканчивай уже втирать здесь нам свою еврейскую солидарностью с тупорылым главзебилом.
а так всегда с порохоботами
визгу и вони много - ненависть так и брызжит
а когда доходит до конкретики и фактов - предьявить им нечего
потому что порохоботы это секта
обычная религиозная секта

а так всегда с порохоботами
визгу и вони много - ненависть так и брызжит
а когда доходит до конкретики и фактов - предьявить им нечего
потому что порохоботы это секта
обычная религиозная секта

Браво :браво:

*****. ***** в том плане, что у меня знакомые прилетели из Бали и их не пускают. Тесты на коронавирус не предлагают, вместо этого они должны подписать бумажку, что обязуются жить в отели 2 недели за (внимание) 370 долларов (за две недели) с человека БЕЗ питания, мать его! Нет денег - пускай родственники шлют. А вот заробитчан целые толпы отпускают просто с подписочкой, что они дома будут сидеть

Зачем 370 платить, Геннадий уже приготовил достойные апартаменты :D
de5c2fa95f7ca9fefb100012.webp

над кем смеётесь?
над собой смеётесь

Ты прав... 73%, которые выбрали дегенерата, которому доверили в экстренных ситуациях заботиться, принимать решения важные, защищать народ.
Как же туд не посмеяться над ******ью и убогостью этого умного наріда
Ну и над твоей еврейской солидарностью с этим позором вашей нации
Норм. Ты мне поднял настроение даже
Ну эти 73% осла и повесят
:клас:

.... я не то что не гражданин украины - я вообще в украине ни разу не был...

Ты прав... 73%, которые выбрали дегенерата, которому доверили в экстренных ситуациях заботиться, принимать решения важные, защищать народ.
Ну и над твоей еврейской солидарностью с этим позором вашей нации
Норм. Ты мне поднял настроение даже
Ну эти 73% осла и повесят
:клас:

За своей ненавитью к зелику ты ******и прересичного украйнця не видишь.

Мне тут мадамы доказывали "С ребенком? лететь? Да ***ня! Это тока лохи типа тебя ссут! И вообще, чоткие потсаны в ыгыптах пересидят, будут вкушать фрукты и морепродукты, а ты ***"

Даже теперь, когда я эту ситуацию в аропортах описывал недели три назад, отказываются признавать....

основа вашего общества - меньшинство уважает решение большинства
жаль что ты ненавидишь свой народ

ну не все же такие умные как ты
ну и с тех пор кое что изменилось - я побывал в украине и даже не раз

основа вашего общества - меньшинство уважает решение большинства
жаль что ты ненавидишь свой народ

В наших реалиях на выборах победае тот, за кого проголсуют бабульки.
У нас вообще, страеющая нация.

Им по ухам проехали, что порох ворети конец эпохи бедности - ото вам результат....

Назад
Зверху Знизу