Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
наверно поэтому

думаешь я не понимаю к чему ты клонишь? :)

я задавал изначально вопрос может ты его знаешь или сама видела инфу про тот пикет, там было бы кто он, откуда. а то у него как все противоречиво. но выходит что все это с чьих то других слов.
зы ты не психуй, ты иногда дергаешь людей, другие дергают тебя, это нормально

блин. у тебя правда дислексия)) я же писала, Вьетнам всех попросил на выход, за просрочку виз штраф 50 дол в сутки. да и отели там закрываются потому что туристов нет.

Нене, я хотел чтобы ты это написала.
Т.е. Въетнаму они стали не нужны.
Как им не нужны была Украина.
И тут они вспомнили про родину.
Это к тому, что нужно занть про их моральный облик.
Действительно, удивительно,почему это такие высокоморальные люди ведут себя аки стадо?

Нене, я хотел чтобы ты это написала.
Т.е. Въетнаму они стали не нужны.
Как им не нужны была Украина.
И тут они вспомнили про родину.
Это к тому, что нужно занть про их моральный облик.
Действительно, удивительно,почему это такие высокоморальные люди ведут себя аки стадо?

что за бред. во первых я это уже писала. во вторых, с каких херов они должны быть нужны Вьетнаму? и с каких херов ты оцениваешь кому и на сколько нужна Ураина. то есть если они зимуют в тёплых странах, то Украина им не нужна. а если ты сидишь и занимаешься хернёй на ХФ то ты ахиретельно любящий Украину чувак? я уже поняла, что для тебе все путешественники долбаки. вот интересно как далеко можно отходить от места своего рождения чтоб быть нормальным гражданином по твоим меркам?

я задавал изначально вопрос может ты его знаешь или сама видела инфу про тот пикет, там было бы кто он, откуда. а то у него как все противоречиво. но выходит что все это с чьих то других слов.
зы ты не психуй, ты иногда дергаешь людей, другие дергают тебя, это нормально

я помню как кто-то выложил статью с *****осми и фотку мужчины с плакатом, и написали что это вэлл.
еще он в каких-то судах активно участие принимал и выигрывал.
поэтому я не смогла промолчать на писанину, что вэлл уйдет, поджав хвост

Я не знаю, но я уверена. А если я уверена, то так оно и было(с)

что за бред. во первых я это уже писала. во вторых, с каких херов они должны быть нужны Вьетнаму? и с каких херов ты оцениваешь кому и на сколько нужна Ураина. то есть если они зимуют в тёплых странах, то Украина им не нужна. а если ты сидишь и занимаешься хернёй на ХФ то ты ахиретельно любящий Украину чувак? я уже поняла, что для тебе все путешественники долбаки. вот интересно как далеко можно отходить от места своего рождения чтоб быть нормальным гражданином по твоим меркам?

Не перекручивай. Путешевственники тут не причем.
Наша гарант державной мвою звернувся. Говорит, граждае и таковыми себя считающие, ситуация пидецовая, скоро станет совсем плохо и вот тогда вас вызети будет сложно и опасно, коснется каждого. Не выебуйтесь, гоу домой. Это в наших общих инересах. Но твои знакомые положили на это путешевственнический, удаленный ***.

А про паспорт и гражданство впомнили тогда, кгда улычивые въетнамцы сказали "вы нам тут на *** не всрались, у нас своих проблем хватает с головой".

Все бы ничего, но начали требовать, причем силой, что бы то ни было от Украины.

Вот я тебе о чем.

пы.сы. Касается не только твоих друзей. А взагалли, удалнных работников.
Просто общие черты.

я помню как кто-то выложил статью с *****осми и фотку мужчины с плакатом, и написали что это вэлл.
еще он в каких-то судах активно участие принимал и выигрывал.
поэтому я не смогла промолчать на писанину, что вэлл уйдет, поджав хвост

))) ок.

Не перекручивай. Путешевственники тут не причем.
Наша гарант державной мвою звернувся. Говорит, граждае и таковыми себя считающие, ситуация пидецовая, скоро станет совсем плохо и вот тогда вас вызети будет сложно и опасно, коснется каждого. Не выебуйтесь, гоу домой. Это в наших общих инересах. Но твои знакомые положили на это путешевственнический, удаленный ***.

А про паспорт и гражданство впомнили тогда, кгда улычивые въетнамцы сказали "вы нам тут на *** не всрались, у нас своих проблем хватает с головой".

Все бы ничего, но начали требовать, причем силой, что бы то ни было от Украины.

Вот я тебе о чем.

пы.сы. Касается не только твоих друзей. А взагалли, удалнных работников.
Просто общие черты.

я выше уже всё писала, кто понимает написанное тот понял

твой тупой зеленый ***-********* прям как только выступил, так сразу же и рейсы позапрещал (смешно.. 2 дня или сколько там дало уебище), напоминаю...
и сразу же подсунуло свои рейсы МАУ и Скай за неебические бабло для телевизионных шоу для ***** "эвакуация"
+ создал прямое нарушение 33 ст Конституции

А у тех же туристов с Вьетнама были обратные билеты, например...
Без ублюдочных воровских рученок карлика-наркомана люди спокойно бы долетели, без суматохи и паники. Авиакомпании сами бы рейсы уплотнили

твой тупой зеленый ***-********* прям как только выступил, так сразу же и рейсы позапрещал (смешно.. 2 дня или сколько там дало уебище), напоминаю...
и сразу же подсунуло свои рейсы МАУ и Скай за неебические бабло для телевизионных шоу для ***** "эвакуация"
+ создал прямое нарушение 33 ст Конституции

А у тех же туристов с Вьетнама были обратные билеты, например...
Без ублюдочных воровских рученок карлика-наркомана люди спокойно бы долетели, без суматохи и паники. Авиакомпании сами бы рейсы уплотнили

Ну тут говорят, что никто никуда не собирался. Попросили.

Еще хотелось бы отметить гениальность людей, едущих отдыхать через пол мира в услових пандемии.
С детьми:рл:

Ну тут говорят, что никто никуда не собирался. Попросили.

Еще хотелось бы отметить гениальность людей, едущих отдыхать через пол мира в услових пандемии.
С детьми:рл:

1. Путевки обычно берутся за месяцев несколько до
2. В тех странах очень часто люди месяцами на зимовке
3. МЗС, МОЗ ни разу не делало объявлений про опасность поездок ни в январе, ни в феврале, ни в марте..., не проведена работа с туроператорами, с авиакомпаниями

Выступило только одно тупое *** внезапно, и запретило... Мало бабла от продажи масок, но и тут увидело где денег по легкому срубить. + рейтинг свой поправить бредом про "эвакуации" и шоу "Санжары 2".... МногоХодовОчкаЗеленого... :незнаю:

и если уж чел купил путевку то с какого он будет ее отменять из за какого то дурацкого коронавируса и пандемии

3. МЗС, МОЗ ни разу не делало объявлений про опасность поездок, не проведена работа с туроператорами, с авиакомпаниями
то есть своего соображения у людей нет эпидемия то в азии только с декабря бушует - пипец как неожиданно для едущих туда же

Выступило только одно тупое *** внезапно, и запретило...
а умное что должно было разрешить? как вообще это понимать ? что надо было за пол года предупреждать ?

а умное что должно было разрешить? как вообще это понимать ? что надо было за пол года предупреждать ?

*** запретило, самолетов нет, их обратные билеты фпесду из за запрета дегенерата... Чем им улетать?
Про опасности поездок в другие страны органы власти информируют своих сограждан заранее.. Но до этого же додуматься надо было...

ПТУшники и главдегенерат умеют только запрещать и воровать
Ах да, еще выступать
с хуем по роялю

Умные действия:
ну раз уж ******** с предупреждениями МЗС и МОЗ и ******** с работой с туркомпаниями
1.Обратится к находящимся за рубежом
2.Рейсы не отменять, а лишь только запретить въезд иностранцам (образовались бы свободные места для тех кто не планировал пока возвращиться, ну и + авиакомпании сами бы перетрясли рейсы... + люди бы не торчали сутками в аэропортах, среди возможно заразных китайцев и израильтян :D в том же аэропорту, ожидая какие то разрешенные борты МАУ)
3. По приезду проверять граждан и рекомендовать самоизоляцию
4. Не пытаться устраивать шоу "Санжары-2". Найми актеров, *****, если умеешь только как клоун коверный мыслить, отъебись от людей...

Элементарно *****... Ни одна страна не запрещала рейсы для своих граждан! Все долетели у кого были билеты без толп и ожиданий...

2. В тех странах очень часто люди месяцами на зимовке
3. МЗС, МОЗ ни разу не делало объявлений про опасность поездок ни в январе, ни в феврале, ни в марте..., не проведена работа с туроператорами, с авиакомпаниями

Выступило только одно тупое *** внезапно, и запретило... Мало бабла от продажи масок, но и тут увидело где денег по легкому срубить. + рейтинг свой поправить бредом про "эвакуации" и шоу "Санжары 2".... МногоХодовОчкаЗеленого... :незнаю:

Когда зелик обратился? 16, если не ошибаюсь. Две, *****, недели назад.
Большая часть ****ла во вьхетнам уже после обращения. Ты правльно сказал. поутевка куплена, не пропадать же....

Когда зелик обратился? 16, если не ошибаюсь. Две, *****, недели назад.
Большая часть ****ла во вьхетнам уже после обращения. Ты правльно сказал. поутевка куплена, не пропадать же....

сам противоречия в своих словах не видишь?
зеленый ***** то рейсы отменил, не ?

или на выпуск не отменял?
нужны были новые кандидаты на рейсы МАУ ?:іржач::іржач::іржач:

Кстати спасибо за инфу:D

они из вьетнама влавь добрались или на воздушном шаре прилетели ?

Про опасности поездок в другие страны органы власти информируют своих сограждан заранее..
это если опасность плановая
практически все страны объявили возврат на уровне эвакуации - в 2-3 дня
и все выбирались как могли
и только украинцам надо было создать комфортные условия

1.Обратится к находящимся за рубежом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но его не услышали
но он все равно виноват - потому что его люто ненавидят и что бы он не сделал все плохо

Найми актеров, *****, оъебись от людей...
и позволить вундеркиндам ******* своих же сограждан ?
это прям еврейский анекдот
фимочка что бы ты там не выбрал она мне уже не нравиться

Ни одна страна не запрещала рейсы для своих граждан!
стесняюсь спросить - вы из какого измерения рустам

они из вьетнама влавь добрались или на воздушном шаре прилетели ?

это если опасность плановая
практически все страны объявили возврат на уровне эвакуации - в 2-3 дня
и все выбирались как могли
и только украинцам надо было создать комфортные условия

стесняюсь спросить - вы из какого измерения рустам

1. просто бред
2. бред и манипуляция... граждане других стран спокойно долетали по своим билетам
3. из наблюдения за группой Стамбул... могу хистори дать почитать кому из нормальных ХФ в личку... там все с датами, с постами, с номерами рейсов, с работой посольств ))

4. пост 394 тоже полный бред :)

Санек, ты шоле?

сам противоречия в своих словах не видишь?
зеленый ***** то рейсы отменил, не ?

или на выпуск не отменял?
нужны были новые кандидаты на рейсы МАУ ?:іржач::іржач::іржач:

Т.е. туловища после объявления пандемии поперлись через пол глобуса,Ю а виноват зеленый *****?

Далее. Кроме МАУ ничего из Въетнама не летит?
Или зеленый ***** отменил все рейсы из въетнама?

Нормально улететь времени было более чем дохуя.
Но жлобство взяло верх. Уплочено ж...

Назад
Зверху Знизу