Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Блин. Я о том что если б их хотели отвезти в карантин, то отвезли бы. Там никто не был против. А если б кто-то убегал, реально убегал, то найти его не трудно. Если бы это кому-то надо было.

Свинство наше фсьо, главное наобещать.

Пока они так будут тусить, сколько народа могут заразить, даже пока домой доберутся? И как показала практика, среди приезжающих полно людей, которым ******ь на окружающих, не соблюдают самоизоляцию. Что дадут их данные?

Вы читать умеете? Ничего не дадут данные, потому что никого это не волнует. Всем пофиг. Ни в какой карантин их не везли. Держали на выходе и не знали что делать. Автобусы пригнали, людей в защите пригнали, температуру промеряли, а что дальше никто не решил. Люди ждали несколько часов, потом им надоело и они решили идти по домам.

А что по Украине уже сообщение отменили?

Люди насколько странные что у меня в голове не укладывается, думают, что если это где-то во Львове или Черновцах - их не коснётся. Та ***, с Харькова вон Александр 1-й в Черновцы поехал, а этот думает "всё по месту в *****х"
Мозгов ноль

:D да ты шо!
Типа наша хата с краю, тебя не коснётся
Ну-ну

их хата с краю, и за край 37000 не вылазят, нет на это ни денег ни желания у них. Другое дело, что с контрабандой там даже не знают как бороться, просто берут немного денег.

Я ожидала что всех заставят сидеть дома, будет контролировать. Хотя бы по телефону. И тех кто с Польши и тех кто с других стран.

Тех кто самолётом - законтролировали, остальные работают переходом. Кушать надо каждый день..

А что по Украине уже сообщение отменили?
Ну как бы:
Крім того, до 24 квітня заборонені регулярні та нерегулярні перевезення пасажирів автомобільним транспортом у приміському, міжміському, внутрішньообласному та міжобласному сполученні; пасажирські перевезення авіаційним транспортом.
А также запрещены ж/д и самолёты.

Вы читать умеете? Ничего не дадут данные, потому что никого это не волнует. Всем пофиг. Ни в какой карантин их не везли. Держали на выходе и не знали что делать. Автобусы пригнали, людей в защите пригнали, температуру промеряли, а что дальше никто не решил. Люди ждали несколько часов, потом им надоело и они решили идти по домам.

Так я и не говорю, что люди виноваты, виноваты власти, которые нихрена организовать не могут.

Люди насколько странные что у меня в голове не укладывается, думают, что если это где-то во Львове или Черновцах - их не коснётся. Та ***, с Харькова вон Александр 1-й в Черновцы поехал, а этот думает "всё по месту в *****х"
Мозгов ноль

Ты съезди туда и твой ноль может чем-то и заполнится, *****.
Сколько км до границы от Львова или до Черновцов посмотри, но ты ж скудоумный только про Александра-путешественника знаешь..

их хата с краю, и за край 37000 не вылазят, нет на это ни денег ни желания у них. Другое дело, что с контрабандой там даже не знают как бороться, просто берут немного денег.
Ты серьёзно думаешь, что 37 000 каждые сутки - это просто бегающие по месту туда-сюда? :confused:
То есть самолёт на 100 человек из неособо проблематичного Вьетнама представляет гораздо большую угрозу чем 37к тел с эпицентра вируса каждый день?:цехф:

Сколько км до границы от Львова или до Черновцов посмотри, но ты ж скудоумный только про Александра-путешественника знаешь..

:confused: а какое это имеет отношение, если заболевшие люди свободно перемещаются внутри страны?

Ты посмотрел что я тебе сказал, нет? Идинахуй.
Самолёт из Вьетнама в ***** почти изолированные не прилетает.

:D Ты *******
Во Вьетнаме 180 людей больных
В Европе десятки тысяч и оттуда прёт по 37к украинцев назад в сутки
Тебя действительно волнует самолёт из 100 человек?

:confused: а какое это имеет отношение, если заболевшие люди свободно перемещаются внутри страны?

Ты про 37000? никуда они не перемешаются, тем более,что там ещё и семейный "бизнес" ходят и внуки и их бабушки с дедушками. несут по одному колесу от рэнджа каждый...

:D Ты *******
Во Вьетнаме 180 людей больных
В Европе десятки тысяч и оттуда прёт по 37к украинцев назад в сутки
Тебя действительно волнует самолёт из 100 человек?

Ну ты *****! :рл: Они там по всей европе пешком ходят? :іржач:

Ребята. Не кипишуйте. Там все готовы были ехать куда скажут. Но их продержали на паспортном 2 часа и потом 2 часа у дверей, сказали что везти их не куда. Люди после длительно перелёта, очень уставшие.

та 2 часа как бы не много.

обычно столько в очереди к терапевту сидят

или на работу едут

Ты про 37000? никуда они не перемешаются, тем более,что там ещё и семейный "бизнес" ходят и внуки и их бабушки с дедушками. несут по одному колесу от рэнджа каждый...

****утся

Покажи мне тут бизнесменов с колёсами
https://www.google.com/amp/s/amp.ce...tolpa_na_polskoukrainskoyi_granitse_foto_dnya

та 2 часа как бы не много.

обычно столько в очереди к терапевту сидят

или на работу едут

летели фиг знает сколько, без еды, даже за деньги ничего не было. потом чемоданы получали непонятно как, всё в кучу свалено было, потом 2 часа на паспортном в пустом аэропорту. при этом им ничего про карантин не говорили. на выходе остановили сказали что нужно в карантин, все согласились. прождали ещё 2 часа просто стоя у двери. ну и потом всем надоело.

Назад
Зверху Знизу