Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по телеканалу Вести в прямом эфире показывают как Севастополь встречает ракетный крейсер Москва........
Спасибо БРАТЬЯ!!!!! Пока в этом городе живут такие люди -Город русской воинской славы стоял, стоит и будет стоять!!!!!
если б ты ето написал на форум Севастополя..тебе б ответили- мы тебя чет не понимаем..там же город почти весь из наших..русскихпо телеканалу Вести в прямом эфире показывают как Севастополь встречает ракетный крейсер Москва........
Спасибо БРАТЬЯ!!!!! Пока в этом городе живут такие люди -Город русской воинской славы стоял, стоит и будет стоять!!!!!
Ф топку корабли НАТО, ф топку черноморский флот. Черное море должно быть зоной отдыха а не зоной боевых действий.
Это несколько полоумных теток?по телеканалу Вести в прямом эфире показывают как Севастополь встречает ракетный крейсер Москва........
хех..смотри ролик..Это несколько полоумных теток?
Это Вы о гражданах Украины ,единственная вина которых в том, что они думают не так как Вы?Это несколько полоумных теток?
тэк-с..какое нафик виски?! тебе ток молочко..смотри..я слежу...
И ЕТО..ГРАЖДАНЕ! ПРОШУ КОТУ ВАЛЕРИАНКУ НЕ КАПАТЬ!
неззя..коты оч быстро спиваюЦЦа! потом хвост облазить начинает..лапы трястись.."Этой киске купил бы я виски!" (с)![]()
С мышами начинают дружить..неззя..коты оч быстро спиваюЦЦа! потом хвост облазить начинает..лапы трястись..
С мышами начинают дружить..![]()
Та,вже е в мене киски,шо за вухом чухают.Забагато кисок вредно для здоровья.иди за ушком почухаю..![]()
эххх...ну не бачу я украинский язык..вот знаю ток "я тебе кохаю дуже"Та,вже е в мене киски,шо за вухом чухают.Забагато кисок вредно для здоровья.![]()
Это мну?"я тебе кохаю дуже"
Это мну?![]()
мммм..ето мне жених писал..но тебе тож дуже кохаю
![]()
фигасе! кАнешна..какие еще на фик соседние крыши!..точный адрес..ща туды фугаску кинуДа знаем мы усё про кохання. Как мышей для кошечки приносишь-"Мррр, мой котик" . Как тока с соседней крыши пришел с гулек-то "Получи фошист гранату!" Тока... усы прячь,шоб не вырвали.![]()
фигасе! кАнешна..какие еще на фик соседние крыши!..точный адрес..ща туды фугаску кину![]()
Тс-с-с! Фсех кисок распугаешь! Как потом жить то буду!
Нам,Котам, моногамия вредна для здоровья-у меня и справка есть от дохтора.