Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

YES! Ракетные фрегаты НАТО - в Чёрном море!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
по телеканалу Вести в прямом эфире показывают как Севастополь встречает ракетный крейсер Москва........

Спасибо БРАТЬЯ!!!!! Пока в этом городе живут такие люди -Город русской воинской славы стоял, стоит и будет стоять!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Irka
по телеканалу Вести в прямом эфире показывают как Севастополь встречает ракетный крейсер Москва........

Спасибо БРАТЬЯ!!!!! Пока в этом городе живут такие люди -Город русской воинской славы стоял, стоит и будет стоять!!!!!

Ты адрес попутал!!!! Постишь не по адресу!;)

если б ты ето написал на форум Севастополя..тебе б ответили- мы тебя чет не понимаем..там же город почти весь из наших..русских:)
я им просто када в Цхинвале началось тож написала СПАСИБО..и они мне так и ответили..что они РОССИЯНЕ:)

Это несколько полоумных теток?

Это несколько полоумных теток?
хех..смотри ролик..
Ракетный крейсер "Москва", который нес боевое дежурство у берегов Абхазии, в субботу вернулся в Севастополь. Экипаж ракетного крейсера вышли встречать тысячи горожан.

Посилання видалено
Посилання видалено

Та,вже е в мене киски,шо за вухом чухают.Забагато кисок вредно для здоровья.:D
эххх...ну не бачу я украинский язык..вот знаю ток "я тебе кохаю дуже"
так что я тебя ток наполовину поняла:)

мммм..ето мне жених писал..:) но тебе тож дуже кохаю:love:

Да знаем мы усё про кохання. Как мышей для кошечки приносишь-"Мррр, мой котик" . Как тока с соседней крыши пришел с гулек-то "Получи фошист гранату!" Тока... усы прячь,шоб не вырвали.:(

Да знаем мы усё про кохання. Как мышей для кошечки приносишь-"Мррр, мой котик" . Как тока с соседней крыши пришел с гулек-то "Получи фошист гранату!" Тока... усы прячь,шоб не вырвали.:(
фигасе! кАнешна..какие еще на фик соседние крыши!..точный адрес..ща туды фугаску кину:іржач:

фигасе! кАнешна..какие еще на фик соседние крыши!..точный адрес..ща туды фугаску кину:іржач:

Тс-с-с! Фсех кисок распугаешь! Как потом жить то буду!:eek:
Нам,Котам, моногамия вредна для здоровья-у меня и справка есть от дохтора.

Тс-с-с! Фсех кисок распугаешь! Как потом жить то буду!:eek:
Нам,Котам, моногамия вредна для здоровья-у меня и справка есть от дохтора.

тебе двух моих кошек..и сам ныкаться станешь..чтоб выспаться:)

Назад
Зверху Знизу