Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Yervant - Dancing with Bride&Groom

• Автор теми Автор теми Stanislava
  • Дата створення Дата створення
Я понял-в **** такие фильмы, пардон за нефотографичное выражение.
Из серии как снять девушку, парня, как заработать мильён и т.д.

Я понял-в **** такие фильмы, пардон за нефотографичное выражение.
Из серии как снять девушку, парня, как заработать мильён и т.д.

Просто прирожденный критик! - " не видел, но мнение имею.." :yahoo::іржач:

Я понял-в **** такие фильмы,
Из серии Лиса и виноград. я бы поделился но в результате всех движений по этим фильмам боюсь у меня уже не осталось но с удовольствием посмотрел бы еще раз... НАстоящим художникам нет смысла понтоваться и в тех фильмах которые я видел фотографы с удовльствием рассказывают про мир фотографии в котором живут.. есть отдельные фильмы того же Эраванта об изготовлении свадебных книг..там уже действительно больше практики и технических деталей..

чисто конкретно - из серии показывают дядьку, он рассказывает как он мегакрут и почему он мегакрут и показывают кусками как он работает на свадьбе.
не поняли друг друга... бывает... ;)
Просто прочитал несколько книг америкосских... впечатление как-то не очень мягко говоря. Ну типа бесстселеры.

В этих фиьмах клавное не в кадре а то что за кадром.. постановка ног. работа с пыхой в услоииях высоких ИСО или вообще без пыхи.. и тд.. кроме того со стороны смотреть можно получить наслаждение.. НО!!
все таки вар фОТОГРАФИР . фИЛЬМ ПРО ВОЕННЫХ ФОТОГРАФОВ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ именно по технике схемки. Там прикол в том что весь фильм показан через видоискатель фотографа с помощью встренной камеры.. видны все тех нические параметры.. класс.. Особенно прикольно как на марке на войне оптику меняют.. и как ее протирают..

вар фОТОГРАФИР . фИЛЬМ ПРО ВОЕННЫХ ФОТОГРАФОВ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ именно по технике схемки. Там прикол в том что весь фильм показан через видоискатель фотографа с помощью встренной камеры.. видны все тех нические параметры.. класс.. Особенно прикольно как на марке на войне оптику меняют.. и как ее протирают..
Посилання видалено
Этот ?

Посилання видалено
Этот ?
Фильм о американском фотографе Джеймсе Начтвее, о его мотивации, его страхах и его ежедневной рутине как военный фотограф. Если верить Голливуду, военные фотографы - крутые и циничные стариканы. Как они могут думать о 'времени экспозиции' во время страха?
где то так

Ну это совсем другой коленкор... про военных заинтриговали...
Особенно технические моменты...так что можно обращатся? И к кому?
Постановка ног??? Если раньше стрельбой занимался, принципы те-же.
Спуск затвора между ударами сердца? :)
За сцылку спасибо, качается. :)

Останнє редагування:
Скачал только что Dancing with Bride&Groom , посмотрел. ТАк себе, ничего особо интересного.

Зато какова интрига....

Да уж... а начиналось все с просьбе ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ФИЛЬМА, в котором просто мне нужен один кусок.... А скоко флуда....!

Лень искать - целая тема есть на этом форуме с ссылками и магнитами не только на этот фильм, но и на много других.

Если порыться в моих архивах - около двух десятков фильмов наберется :eek:

Где порыться

Назад
Зверху Знизу