4000 грн на місяць

Йенни против Лорел

• Автор теми Автор теми DarthMaul
  • Дата створення Дата створення

«Йенни» против «Лорел»

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Зависит от частоты

И пояснение

Слышу оба варианта

Это как с тем платьем. Кто то видит голубое с золотом. Кто то чёрное с серебром...

Тю... та это старые приколы. Вот, например, попробуй очень часто произносить слово "кабан". Через пару секунд запутаешься, что сылшишь: "кабан" или "банка". :D
Ты еще про 'поезда' расскажи.

Лорэл. Как бы теперь второе услышать.

raki22.webp

И в Турции такая хуйня есть!

Тю... та это старые приколы. Вот, например, попробуй очень часто произносить слово "кабан". Через пару секунд запутаешься, что сылшишь: "кабан" или "банка".

тут же совсем разные слова люди слышат ... не часть другого слова , а совсем другие буквы ...

перепись шутников и серьезных людей, я так понимаю. лорел услышать не возможно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, оригинальный звук был laurel
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перепись шутников и серьезных людей, я так понимаю. лорел услышать не возможно.

Я так понимаю, Лорел слышат мужики, йени - девки.
Ну и от источника звука зависит. Там, скорее всего два слова записаны с разным тембром и наложены друг на друга.
Те, что хорошо слышат высокие частоты (женьщины и дети их слышат лучше мужчин) - будут слышать йени, у кого верхние задавлены - на басах услышат лорел.

Можно ещё в кулэдит, или саундфорж загнать звук и спектрограмму снять, скорее всего, там будет два явных спектральных горба, и можно будет искусственно порезать частоты и выделить оба слова по отдельности.

Первые 4 раза слышала исключительно Йенни, потом 3 раза оба слова одновременно, теперь только Лоррел...
Upd. Не, все-таки оба слова одновременно слышу

Первые 4 раза слышала исключительно Йенни, потом 3 раза оба слова одновременно, теперь только Лоррел...
Upd. Не, все-таки оба слова одновременно слышу
У тебя широкая аудиограмма. Слух хороший должен быть.

Назад
Зверху Знизу