Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Єлектричка чендж май маинд)

Вот у Порша что-то такое и заявляют.
Но да, ценник гораздо выше Лифа

Вот как поедешь форсунки чинить, так и узнаешь:D
А учитывая, что их диагностить нужно каждые 70 к, то посмотришь
А если проебешь, то алюминиевый блок по ****е пойдет:D
РЕмонт одной форсунки минимум 4500к, правда полный. 6 форсунок косарь баксов. А там хз как часто на нашем топливе их нужно чистить
*** ***. Лучше газ 4й и V мотор

Я завтра сфоткаю если не забуду поло 1.2 тди с пробегом 212к и сервиску к ней, ничего кроме регламентного обслуживания с ней не делали.

Если не обслуживать авто по регламенту,то любой движок,и любую трансмиссию можно укатать,быстрее расчётного ресурса.Есть проблемные узлы,у каждого производителя,но они или дорабатываются(с отзывом машин или заменой узла по гарантии),или снимаются с производства.Но,справедливости ради,это не часто происходит.Дешевле провести полноценные заводские испытания,чем запустить в серию,а потом расхлёбывать гарантийные случаи,либо отзыв машин.

Вот как поедешь форсунки чинить, так и узнаешь:D
А учитывая, что их диагностить нужно каждые 70 к, то посмотришь
А если проебешь, то алюминиевый блок по ****е пойдет:D
РЕмонт одной форсунки минимум 4500к, правда полный. 6 форсунок косарь баксов. А там хз как часто на нашем топливе их нужно чистить
*** ***. Лучше газ 4й и V мотор
Ты эту информацию из собственного опыта знаешь или на гаражах слышал?
Я обязательно приму её к сведению после 24-х летнего опыта владения дизелями самых различных систем. :)
Равно как и газ будет у меня только дома в кухонной плите.

В плане экономии при городской езде...ну такое. За сколько ты его взял? Около 25? Так можно было взять чето свежее дизельное за 15к и на сдачу купить тонн так двенадцать дизеля. Тыщ на двести хватит. Я вот на phev наэкономил по самые помидоры :D
Другое дело, что если ты не хочешь ездить ни на чём кроме электрички - то наслаждайся всеми преимуществами.

Реально всё нравится и очень, назад пути нет))
И так последнее время если на вылазки или дальняки, то на чьих-то машинах ездим)
Это мгновенное ускорение из доступных машин никто та кне дарит, как нынешний лиф:любов:

Ну как же не в объёмах и размерах?Если бы батарея размером со спичечный коробок обеспечивала пробег в 100 км

С такими хотелками можно еще долго ждать. Бензин на 100км тоже в коробок не влезет.

Назад
Зверху Знизу