Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

• Автор теми Автор теми Anzy
  • Дата створення Дата створення
СИТУАЦИИ, В
КОТОРЫХ СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ
ПОЗВОЛЕНО ЛГАТЬ
«Если слуга Иеговы в суде будет
поставлен перед альтернативой:
сказать правду и предать своих
братьев или не сказать правду и
нарушить присягу, зрелый слуга Иеговы
всегда поставит благополучие своих
братьев выше собственного
благополучия».

Это в каком суде у СИ и у истинного служителя Бога может возникнуть ситуация с такой альтернативой в Конституционном суде ,Верховном суде может в Арбитражном суде или в федеральном суде или третейском суде или в Европейском суде по правам человека в Страсбурге ? Могу вас заверить у них перспективы колективно предстать перед этими судами нет не было никогда и не будет.

Бери лучше изучай библию,а не копайся в рукописях СИ 60-х годов в поисках разоблачения .

Останнє редагування:
Бери лучше изучай библию,а не копайся в рукописях СИ 60-х годов в поисках разоблачения .
я ето.... что спросить хотел то... а когда Велл-99 выйдет? а то у Вас с ним ip-адрес одинаков))) нееее Вы не подумайте... такое может быть...ведь Вы с крыма в сеть выходите, а Вел с харьковских краев...и дадада, конечножеж - иисус христос не бог))) не так ли?

Это в каком суде у СИ ...Могу вас заверить у них перспективы кол ективно предстать перед этими судами нет не было никогда и не будет.
а Божий суд... тоже не? там то с Вас Иисусхристоснебог и спросит как с понимающих))

Останнє редагування:
Велл-99 выйдет? а то у Вас с ним ip-адрес одинаков
Я не знаком с этим человеком Велл-99 ,я его узнал только на этом форуме и то случайно заходил на фаш форум давно посмотреть как обстоят дела в г.Харьков и случайно наткнулся на эту тему мне она стала интересна , и только поэтому зарегистрировался. Я ещё раз вам говорю я не СИ я даже собрания не посещаю у меня с ними есть кое какие разногласия в целом я с ними согласен,но это не мешает мне любить этих людей потому что эти люди искренние впрочем как и всех вас.
Вот мой IP 93.79.243.*** я живу в г.Херсон .

конечножеж - иисус христос не бог))) не так ли?

Нет не Бог это создание Бога и его Сын. Бог один это Создатель Творец все остальные и всё остальное в духовном и материальном мире это его создание.

Праведникам нельзя писать и размышлять об этом суде поэтому я от этого разговора отдалюсь потому что я даже не праведник. Праведникам нужно делать то что написанно в стихе ниже ,а не размышлять о суде.

Иисус так сказал об этом в Нагорной проповеди: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, – ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Матфея 6:19-21).

Всё что вам интересно узнать об этом суде вы можете прочесть в библии ,а не выдумывать о нём.

Останнє редагування:
Это цитата из ненавидимого вами Льва Николаевича Толстого.
Ошибаетесь:)

Бывает и такое. Известны случаи когда Свидетели Иеговы пройдя ужасы ******ских концлагерей и не отступившись, потом теряли голову в общении с женщинами и исключались из собраний.
На то и мужчина, чтобы терял голову от женщины:)
Это намного лучше, чем выставление фото с девицами в контакте у Вас.

У религиозных фанатиков дети не рождаются. Они в монастыри уходят. Бог так устроил что такие размножаться не должны.
Уходят люди, не связаные семейными узами. У монахов безбрачие.
Теперь возьмем СИ, которые вступают в брак,но сознательно не имеют детей. Фанатизм во всей красе. Такие пары я знала.

Есть у меня девочка знакомая из СИ. Живет с родителями. Так вот, никто из их семьи не работает, только по собраниям своим шарятся, да к людям по квартирам пристают. И тем не менее, дом у них с евроремонтом, одеваются и кушают как оооочень неплохой средний класс. Чудеса, да и только.

А с каких пор диапазон адресов того или иного провайдера для конкретного города был тайной? Дурачков тужишься развести?
это не важно))) ведь виртик с Крыма нам пишет (он сам об этом тут в теме писал), а Херсон - этоже столица полуострова Крым))) или Вы не знали это?
прям Виртивелик какойто))

Вы так и не объяснили почему:)

может Вы ему в светлый праздник Рождества Христова до докажете что Иисус Христос - Бог?
Ис.9, 6 говоря о Христе"Ибо младенец родился
нам - Сын дан нам; владычество на раменах
Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, БОГ
крепкий, Отец вечности, Князь мира. "
В евангелии от Матф.1,23 написано "се, Дева во
чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему
Еммануил, что значит: с нами Бог". Не "самый
великий человек", а "с нами БОГ".
Иоан.20,28 "Фома сказал Ему в ответ: ГОСПОДЬ
мой и БОГ мой! "

Вы так и не объяснили почему
Вы не в своём уме тут все как будет суд узнаете всё сами почему.

может Вы ему в светлый праздник Рождества Христова до докажете что Иисус Христос - Бог?

А кто вы ему такие,чтобы праздновать его день рождения ,и хотел ли он ,чтобы люди праздновали его день рождения ,что то в библии он не говорил об этом ничего он сказал нам всем стих ниже ,а не праздновать

«Дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:18-20).

"Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь чрез Него" (1 Иоан.4.9)

Вы не в своём уме тут все как будет суд узнаете всё сами почему.
Истинного верующего пробрало:)

Итак, идите, научите все народы,
Угомонитесь, а то недалеко и до Иерусалисмского синдрома:)

Апостолы это ученики Христа это люди покаявшиеся в грехах ,познавшие истину и научившие другие народы этой самой истине, и преданные Богу.Все те кто познает библейскую истину, и учит других без прерывно изо дня в день это и есть ученики Христа.
Угу, апостолы это, по Вашей логике, СИ:)

Истинная церковь не может сотрудничать с правительством.
Все религии сотрудничествуют с правящими мира всего. Абсолютно все.

что то в библии он не говорил об этом ничего

.. В Иоанн 1:1 написано: «Слово было Бог», а в
стихе 14 – «…и Слово стало плотию». Это ясно
говорит о том, что Иисус стал Богом во плоти.
Текст Деяния 20:28 сообщает нам: «Итак
внимайте себе и всему стаду, в котором Дух
Святый поставил вас блюстителями, пасти
Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел
Себе Кровию Своею». Кто заплатил своею
кровью за Церковь? Иисус Христос! Этот текст
утверждает, что Бог заплатил за Свою Церковь
Своей собственной кровью. Таким образом,
Иисус есть Бог.
Апостол Фома обратился к Иисусу так: «Господь
мой и Бог мой!» ( Иоанн 20:28 ). И Иисус не
остановил его и не поправил. Текст в Послании
к Титу 2:13 призывает нас ожидать скорого
возвращения нашего Бога и Спасителя Иисуса
Христа (см. также 2 Петра 1:1 ). В Послании к
Евреям 1:8 Бог Отец провозгласил об Иисусе:
«А о Сыне: Престол Твой, Боже, в век века;
жезл царствия Твоего – жезл правоты».

Цитату из Библии пожалуйста где ваш бог Троица упоминается.
Там даже божки Ваал и Астарта записаны. А ваш бог Троица даж
Троица-богословское понятие.Проанализировать стихи вполне можно: и Бог Отец, и Бог Сын и Святой Дух-имеют одинаковые качества.
У СИ тоже полным-полно своих богословских понятий, которых нет в Б., а пользуетесь:)

Угу, апостолы это, по Вашей логике, СИ
Апостолы это проповедники, служители Бога ,ученики Христа если вы себя считаете учеником Христа то этот стих адресован и вам лично, что вам ещё не ясно.

Троица-богословское понятие.Проанализировать стихи вполне можно: и Бог Отец, и Бог Сын и Святой Дух-имеют одинаковые качества.

"Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня".Иоанна 14,28

Апостолы это проповедники, служители Бога ,ученики Христа если вы себя считаете учеником Христа то этот стих адресован и вам лично, что вам ещё не ясно.
Конечно, не мне. Ученик не обязан стать учителем. И Вас никто не обязал. "Не все становитесь учителями..."
СИ занимаются отсебятиной.Тем более, проповедуют то, чего нет в Библии.Это уже по другому называется: лжеучительство.

"Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня".Иоанна 14,28
И что? Берите все стихи, а не один. Их-масса.И они не в пользу СИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
   Следует ли верить в Троицу? интересно почитать. Тактика Сторожевой Башни летит в тартарары...   

Конечно, не мне. Ученик не обязан стать учителем. И Вас никто не обязал. "Не все становитесь учителями..."
СИ занимаются отсебятиной.Тем более.Это уже по другому называется: лжеучительство.

Я вам ещё раз говорю я не СИ библию я изучаю сам .
А ты ждёш личного приглашения ? Люди не ждут они учатся и идут учить других .

«Дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:18-20).

Тем более, проповедуют то, чего нет в Библии
Но они ведь зачитуют во время проповеди стихи из библии или я не прав ?

Все религии сотрудничествуют с правящими мира всего. Абсолютно все.
А как СИ сотрудничают с правящими мира сего назовите примеры может я чего то не знаю так просветите ?

А как СИ сотрудничают с правящими мира сего назовите примеры может я чего то не знаю так просветите ?

Под именем Virtik пишет
небезизвестный Свидетель Иеговы -
Well-99 , который Владимир Сергиенко
из города Лозовая ..
Он самый.
Многоликий Велл.
)))) ОГО от укртелекома рулит))))

Следует ли верить в Троицу? и Бог Отец, и Бог Сын и Святой Дух-имеют одинаковые качества.

Что вам не ясно из последних слов стиха выше ?Читайте и изучайте библию внимательно.

Под именем Virtik пишет
Ух ты им бум бум .Под именем Virtik человек пишет сколько можно говорить я совсем другой человек ,я Well-99 в глаза не видел и меня с Харьковым отделяют сотни км.

ОГО от укртелекома рулит

Нет Воля рулит.

Останнє редагування:
откуда Воля в лозовой?? воля есть только в столице полуострова Крым - городе-герое Херсона. Вы же нам с Крымского города - Херсон пишите)) не такли)))

меня с Харьковым отделяют сотни км.
всего лишь расстояние от г. Харьков до города
Лозовая по автодороге - 136 км

я совсем другой человек ,я Well-99
никто же и не спорит))

всего лишь расстояние от г. Харьков до города
Лозовая по автодороге - 136 км

Нет меня с Харьковым разделяют если я не ошибаюсь более 500км. Ну почему же вы мне не верите ,что я не Well-99 .Я не обманываю никого и уверен что Well-99 если он крещённый то обманывать не может. Тут где то Well-99 говорил что он юрист ,а я и 8 классов не закончил и был изгнан с средней школы за плохое поведение за что пиво на уроках пил и в школу не ходил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу