Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

• Автор теми Автор теми Anzy
  • Дата створення Дата створення
Так не читайте научную литературу. Кто вас заставляет. Майн Кампф для вас верхний предел.

Если у вас в семье все женщины легкого поведения, это не значит что и все остальные такие. Если ваша религия основана на власти и деньгах, это не значит что все остальные такие же.

я упущу фразу о легкомысленности женщин в моем роду:D, списав ее на очередное недостаточное количество реальных аргументов. ну никак не цепляет. отгадайте почему?

вопрос по второй части поста:
как и с какой целью создана ваша "религия"?

И давно вы этим занимаетесь? Или это семейное?
Вы же сами сказали, что свидетели Иеговы приверженцы "чистоты" нации, что подразумевает ******** слабых детей, стариков, инвалидов. Даже исторический документ посоветовали.

Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках". Сейчас в почтовый ящик регулярно опускается вот такое. И так тяжело, но эти ****ы перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.

сочувствую

оффтоп
где то пол года назад. Неожиданно друзья приезжают с другого города в гости, с работы ухожу раньше, еды, выпивки и подарков купить надо.....захожу в метро (я нищеброд, без машины), сел на лавочку, жду метро, куча забот, ......и тут ко мне, увидев мои ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы подходит женщина-СИ. Немного послушав ее, (не фанат тягнибока) но высказался, мол не дождусь когда тягнибок придет к власти и ***.. их закроет на законодательном уровне, как последних тварей. У нее чуть глаза на лоб не полезли.

Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках". Сейчас в почтовый ящик регулярно опускается вот такое. И так тяжело, но эти ****ы перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.
Они переживают за Вас..

Они переживают за Вас..
Почему они не переживают за ****ов в далёкой Замбии? Или за несчастных мусульман в Иране, обречённых на исчезновение от всепрощающей любви воображаемого друга? Почему только за владельцев квартир и домов в относительно развитых странах?

А за бомжей СИ переживают? Я вот не в курсе.

ой, подскажите, well99, один из НИХ или ошибаюсь по прошлым темам??

Да, это свидетель Иегов, который ходит по квартирам и наводит порчу на детей их хозяев. Я знаю несколько таких потерпевших на нашем форуме :( Расскажите все об этом своим родителям.

Вы ******? Одна тут уже предлагала с циганами поступать. Ваша?

С чего вы взяли? Свидетели Иеговы и циган ненавидят? За что?

Вас возбуждают ****ы? И давно?

Половые предпочтения ваша организация не регламентирует?

А вы с какой целью интересуетесь, купить или продать?

images.webp

Вы ******? Одна тут уже предлагала с циганами поступать. Ваша?

ух ты! а ну покажите, где я предлагала с цИганами "поступать"?:іржач:

дальше, пожалуйста. вашу тактику вырывания слов из контекста уже поняли те, кто здесь находился хотя бы пару дней. Осветлите ее и для новичков:D

Вот пример из учебного пособия свидетелей Иеговых: "Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего..."

Если у вас в семье все женщины легкого поведения, это не значит что и все остальные такие. Если ваша религия основана на власти и деньгах, это не значит что все остальные такие же.
Все религии очень похожи, только степень обработки и зависимости людей разная.
Он самый.

Назад
Зверху Знизу