Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

• Автор теми Автор теми Anzy
  • Дата створення Дата створення
Вот как своего ребенка спасете тогда и скажете. Но это вы здесь такой умный. А когда не дай бог припечет, так врачей будете слушать что переливание крови опасно для жизни.
Диагноз ясен: "продаван" от секты, неумело представляющий свои фантазии истиной. На поставленный дважды чёткий вопрос старается не отвечать, уходя в страшилки.

Спасибо за беседу. Кстати, двух СИ я за галстуки из своего подъезда выводил и больше не видел. Они были такие же скучные начинающие демагоги. Предложите как-нибудь на собрании отправлять по адресам симпатичных барышень лет 20-25. Можно парами. Уверен, дела пойдут на лад. Барышни будут выполнять завет плодиться и размножаться.

Так как около 90 % учеников в наших харьковских школах православные, то есть традиция 19 января приглашать батюшку окропить здание и детей.
Ещё один человек, живущий в виртуальном мире. То, что детям раздают пасочки за счёт бюджета и общака под названием "фонд школы", не делает их верующими. Точно так их не делает спортсменами или хотя бы физкультурниками увиденный ими забег.

90% учеников в харьковских школах клали на религию с прибором. Любую. Религию это, понятное дело, беспокоит. Хочется увеличить клиентскую базу, поэтому стоит ожидать в школах не только нарушающих принцип светского государства попов с пасочками и крестиками по N гривен, но и уроки Закона Божьего, замаскированные под "Основы религиозной культуры".

Оперативность? Ведь можно и не успеть довезти пострадавшего, скажем, в ДТП, до специализированной клиники
в таких случаях имеет место опустение кровяного русла, именно это
смертельно. скорая вливает физ. раствор или подобное...потом, в больнице,
вливают компоненты крови.

Ещё один человек, живущий в виртуальном мире.

Ни в коем случае)) абсолютно с вами согласна. Уточню отношение детей к православию поправкой "крещенные в православии", так будет правильнее.

По моим данным, в Харьковских клиниках еще продолжают этим баловаться в отношении бедных. Препараты то из крови покупать надо. Донорская кровь дешевле.
Тем более что тюрьмы и зоны ее в избытке поставляют. Большая часть правда идет на экспорт. Да в интернете полно информации об этом бизнесе. К примеру вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мусульмане педагогам всегда хорошо башляют...
А православные педагоги очень...очень толерантны...

Снова вы пытаетесь перековеркать смысл сказанного. Где вы увидели про "башляние" кого-то? это ваши домыслы, где факты и подтверждения?

как же я могу воспитывать детей не учитывая их вероисповедание
А как вы можете воспитывать детей не зная их ****уальные привычки? Это вообще ваше дело? Родите своих деток, их и воспитывайте в своей вере. А к чужим не лезьте.

Оперативность? Ведь можно и не успеть довезти пострадавшего, скажем, в ДТП, до специализированной клиники
Куда не успеть? Препараты крови находятся в наборе Скорой Помощи. По крайней мере должны находиться. Потому их и делают что они хранятся долго и не требуют особых условий хранения. В отличие от цельной крови.

Останнє редагування:
тоже 2008 г.
анализ пцр (о котором речь) сейчас можно сделать во многих
лабораториях. и повторюсь - я не слышала, что бы сейчас переливали
кровь, а не ее препараты. но, хорощо бы , что бы высказались медики.

А как вы можете воспитывать детей не зная их ****уальные привычки? Это вообще ваше дело? Родите своих деток, их и воспитывайте в своей вере. А к чужим не лезьте.

а у вас есть дети?
И я вам про чужих детей не рассказывала. Только про своих. Родители привели и доверили.

Останнє редагування:
я не слышала, что бы сейчас переливали
кровь, а не ее препараты. но, хорощо бы , что бы высказались медики.

Да, интересно мнение специалистов. Кто посещает раздел "Здоровье"? Может, пригласите?

Медицинский блог врача скорой помощи
скорая помощь никогда не переливает кровь. Почему? При кровопотере человек гибнет не от недостатка эритроцитов, а прежде всего из-за опустения кровеносного русла.
Первая помощь при кровопотере - восполнить потерю крови путем внутривенного введения ***кости. Для этого скорая вливает (иногда в несколько вен одновременно) различные растворы (физраствор, полиглюкин, реополиглюкин), а уже потом в больнице при необходимости переливают эритроцитную массу.

не слышала, что бы сейчас переливали
кровь, а не ее препараты
Вот и я о том же. Разговор то идет о том, что Свидетели Иеговы отказываются от переливания именно крови. А оказывается ее давно уже не переливает никто. И СИ и не СИ, Но запущенный пропагандистский миф продолжает ходить.
Мифов о СИ на самом деле много. Все жду когда начнут говорить о том что эта религия пришла из США. При этом забывая что Православие пришло сюда с территории современной Турции, и никого это не смущает.

И я вам про чужих детей не рассказывала. Только про своих. Родители привели и доверили.
Вам наверное лечиться электричеством надо, что вы присваиваете себе права принадлежащие только родителям.

вы врач скорой помощи ?
Я юрист. И совсем недавно сталкивался по делу со списком находящегося в Скорой Помощи. Правда в России.

Ну это вы зря...
Тут и так нервы на пределе:D
Сейчас солнышко зайдёт за тучки:D:D:D

Девушка, вы так не переживайте за мои нервы)) с ними все в порядке)) может я не совсем правильно изложила свою точку зрения, я не приверженец какой-либо веры вообще) отношусь ровно как и к любому бизнесу, если это не задевает мои личные интересы. Но как уже и писали выше, ни одна религиозная конфессия не навязывает свою точку зрения так агрессисно, как это делают СИ.

Назад
Зверху Знизу