Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

• Автор теми Автор теми Anzy
  • Дата створення Дата створення
Говорили, чтобы больше не приходили. Никто не извинялся и приходили опять. Вывод - ты лжёшь
Читайте внимательней что я написал выше. Я говорил чтобы человек сказал что близких напрягает вспоминание об умершем, раз это так. И только. В таком случае никто больше не будет рану теребить.
А просто сказать больше не приходите, вы не один в квартире живете. И каждый отвечает за себя. Да и сегодня не хотите, а завтра захотите. А потом на Суде настучите что вам никто ничего не говорил как правильно жить. )))) А с меня спросится. Тебя посылали сказать? А почему не сказал?
И оно мне надо проблемы.

А просто сказать больше не приходите, вы не один в квартире живете. И каждый отвечает за себя. Да и сегодня не хотите, а завтра захотите. А потом на Суде настучите что вам никто ничего не говорил как правильно жить. )))) А с меня спросится. Тебя посылали сказать? А почему не сказал?
И оно мне надо проблемы.
О, сразу видно иегову - начинает вертеться аки уж на сковороде и лепить отмазки.

Поэтому вы так и живете что матюкаетесь через слово. Но это ваш выбор. Счастливого пути по нему.
А другие люди хотят жить по другому пути. Многие хотят, но не многие знают направление. Поэтому люди которые этот путь нашли и указывают им направление. А идти по нему или не идти, выбирает только сам человек. Никто насильно тянуть никого не собирается.

А Вам не кажется, что путь нужно указывать спрашивающим? А не считать априори всех неиегов заблудшими. Чем хорош ваш путь паранойи? Разве можно взять одну книгу за основу знаний о мироздании?

Читайте внимательней что я написал выше. Я говорил чтобы человек сказал что близких напрягает вспоминание об умершем, раз это так. И только. В таком случае никто больше не будет рану теребить.
И оно мне надо проблемы.

Почему все ваши сразу забыли о моих родных и их мнении, после того как один из ваших 5 этажей по ступенькам катился ? :D. На рогане кстати живет чувачек. В "классе" как то увидел меня так десятой дорогой обходил :D

Поэтому люди которые этот путь нашли и указывают им направление. А идти по нему или не идти, выбирает только сам человек. Никто насильно тянуть никого не собирается.

Имел "счастье" пообщаться с такими "просветленными". Две дамы весьма настойчиво предлагали посетить ваш сходняк. Наглости им уж точно не занимать. Причем, когда им вежливо отказывали, они начинали злиться и вся мотивация уже сходилась к "что вам, сходить трудно". В конечном итоге пришлось им, как Вы говорите, указать направление. И то не с первого раза помогло, видимо привыкшие уже.

Иеговисты ребята серьезные. на шишковке напротив дома родителей жены давненько уже построили хатынку "зал славы". Скоко бабок отвалили за все разрешения плюс строительство - один их Яхве ведает. И тачечки тама по вечерам, стаду смиренному принадлежащие, нехилые стоят )))))) Так шо все ок, просто обрабатывается очередной клиент ))))))

Скоко бабок отвалили за все разрешения плюс строительство - один их Яхве ведает

Нисколько не отвалили, потому годами разрешение и получали.

И тачечки тама по вечерам, стаду смиренному принадлежащие, нехилые стоят ))))))

А про тачечки поподробнее. Например, это какие нехилые? Давай, сфоткай как нибудь и покажи.

За вас искренне рад. Но согласитесь что далеко не все в этой жизни нашли правильный путь. И далеко не у всех из них есть родители чтобы на этот путь направить. И что же, пусть так и живут? Но сегодня я пройду мимо соседа-алкаша, типа не мое это дело. А завтра он же моего ребенка ограбит.

Кому? )))) Вы подьедьте к Залу когда они на собрание собираются. И полюбуйтесь на их Мерседесы и Ягуары. )))) А если бы хоть одну квартиру кто то подарил, так наверное старейшины на велосипедах бы не приезжали.

Я считаю к вере человек должен прийти сам, а не пополнять ряды праздношатающихся старушек и зомбированых костюмов с тупой натянутой улыбкой.

Иеговисты ребята серьезные. на шишковке напротив дома родителей жены давненько уже построили хатынку "зал славы". Скоко бабок отвалили за все разрешения плюс строительство - один их Яхве ведает. И тачечки тама по вечерам, стаду смиренному принадлежащие, нехилые стоят )))))) Так шо все ок, просто обрабатывается очередной клиент ))))))

Они когда строить собирались, ходили по квартирам и собирали подписи, типа строить церковь. Только вот не уточняли какую. Люди подписи ставили. А потом, когда стало понятно ЧТО они там строят, шуметь поздно было. Да и не шумные люди у нас. Хотя не довольных много было.

Вы путаете. Никакой десятины у Свидетелей Иеговы нет и никогда не было. Это основное их отличие от остальных конфессий протестанского толка.
Пожертвования бросаются анонимно кто сколько бросит, или не бросит вобще. Деньги расходуются практически только на отопление и освещение зданий. Священнослужителей на зарплате нет. Все старейшины работают, кто на стройке кто еще где. Поэтому и нет необходимости в больших пожертвованиях.
я исправился. (№72). но, согласитесь, десятина все же честнее по отношению к сектанту, нежели добровольные взносы, являющиеся следствием промывки мозгов, нацеленные на "отдать чем больше, тем лучше". известны случаи жертвования нажитого за всю жизнь. как действие религиозной пропаганды.

Да все элементарно. Соседи скорее всего и сказали. Специально никто информацию не собирает. Никому это не нужно.
А у соседей, что ли, своя агентура среди СИ? Тут только один вариант - кто-либо из соседей сам является СИ или в подъезде/в доме кто-либо из СИ проживает.

Подобное "утешение" смахивает на всем уже осточертевшую рекламу в видео на youtube (и не только). Запускаешь, допустим, видео "Терракт в Волгограде", а тебе вместо хмурой картины предшествия взрыва и самого взрыва - смазливое личико и искусно уложенные волосики какой-нибудь полуанорексичной модельки и тошнотно-звонкий неестественный голосок: "Шампунь Head&Shoulders навсегда избавит вашу перхоть от волос!" И думаешь: тут, блин, запускаешь видео, заведомо испытывая смешанные чувства ужаса и жалости к жертвам и их родственникам, готовишься лицезреть не самую приятную картину, но и тут двигатель прогресса пытается тебе в красочном виде вбить в голову очередную хренотень. Тьфу...

Много чего хочется сказать по поводу этих товарищей, но смысла не вижу; скажу лишь, что я их на улице узнаю сразу. Узнать их после того, как пару раз самому довется с ними столкнуться и пообщаться - раз плюнуть. Двое (в 99.99% случаев именно двое, один - опытный, другой - не очень; именно поэтому в паре всегда ходят опытный и неопытный, чтобы последний учился у первого), идут неторопливо, явно никуда не торопясь, в руках либо библия (не хочу даже их "библию" писать с большой буквы), либо кипа журнальчиков. Как только вижу вблизи иль издалека - что называется, "падаю на мороз" и иду, не глядя даже в их сторону. Однако и это не всегда спасает, некоторых из них, скорей всего, нужно послать на три буквы, чтоб поняли, что с ними не хотят разговаривать.

Иду, помнится, как-то по улице. Навстречу, метрах в 15 от меня идет семейная парочка, сразу узнаю в них иеговистов. Я иду своим обычным шагом (а хожу я обычно быстро), по правой стороне тротуара, как и положено :); они - неторопливо, по левой стороне. И тут я на ходу замечаю, что они плавно переходят на правую сторону. Ну, думаю, сейчас точно пристанут. А расстояние-то между мной и ними уже сократилось. И я, значит, беру и демонстративно, предварительно бросив на них не самый дружелюбный взгляд, перехожу на левую сторону тротуара и иду дальше. Поравнялись, и женщина робко: "Здравствуйте! Можно с вами пообщаться?" Я, преодолевая все желание послать их обоих на ху........................дожников учиться, говорю: "До свидания!" и иду дальше. Но, блин, если повторится подобное, наверно, уже не сдержусь и пошлю........

А просто сказать больше не приходите, вы не один в квартире живете. И каждый отвечает за себя. Да и сегодня не хотите, а завтра захотите. А потом на Суде настучите что вам никто ничего не говорил как правильно жить. )))) А с меня спросится.
Мои воображаемые друзья говорят, что судов не будет, каждый получит по петушку на палочке, а как жить, каждый решает сам.

Есть вопрос к специалисту: что будет с семьёй СИ, если они решатся на переливание крови для своего ребёнка, которое спасёт ему жизнь? Как отнесутся другие СИ к ним после этого?

Однажды хорошая подруга потащила меня на собрание.Посидели,песенки попели. Меня это не заинтересовало. Подругу потеряла. Только переступаешь порог,она хватает Библию и понеслась... Я ей объясняю,что не все могут нести Бога в народ, кому-то надо и созидать. Бесполезно. Залепило полностью.
ну вот и потеряли мы еще одного человека

Назад
Зверху Знизу