3000 грн на місяць

Єбеня )

Re: Єбеня )

Вот у меня ебеня с майским жуком на даче ,гудит все.

є.беня гудютьОт майскіЖуйкоФ).

Ну я иду, сидит парень с девушкой - смотрят шото на смарте по инету. Теперь ясно? :рл::D
зы: ночью
зы2: в лесу
Сука, я себе такое даже представить затрудняюсь. Ночью, в лесу, под кустом сидят парень с девушкой и ШОТО СМОТРЯТ В СМАРТФОНЕ...:іржач::іржач::іржач:

Сука, я себе такое даже представить затрудняюсь. Ночью, в лесу, под кустом сидят парень с девушкой и ШОТО СМОТРЯТ В СМАРТФОНЕ...:іржач::іржач::іржач:
Поздний вечер, хорошо. Пусть будет так. Но уже стемнело. Сидят и смотрят. На планшете какую-то хуергу. А мне издалека видно.

:кава2:-CмеркаЛОСЬ

Хлiвкiехорьki...

ВПiжамкахПьорлiсьВЪЕБЕ...Нi)))

Поздний вечер, хорошо. Пусть будет так. Но уже стемнело. Сидят и смотрят. На планшете какую-то хуергу. А мне издалека видно.

Эх, где мои 16 лет...:(
Ночь, квжд остановка детской ЖД... Дивчатко, поцелуи. Кх-кх... И тишина.
И, блядь, пешком до дому.:D

Када пЛохоє носТроєніе , када судьбаДа єТь поДдих, чтоБі прійТіть фСєбя... люблю поброДіть вЄбеняХ).:збентежений:
ЧтобЬ піріСілдєть мінорную карму.
да-да).:рл::D:(

Раньше в таких случаях я просил Сестру читать мне вслух любимые стихотворения. А сейчас, когда никто рядом не знает моих любимых стихов, я рассказываю их сам себе тихонько вслух )

Эх, где мои 16 лет...
И, блядь, пешком до дому.
кадата в том веке шел по клочкам по шпалам, т.к. трамвай как всегда вздрочнул в середине
впереди идет парень с девушкой
девушка типа ОЙ споткнулась
- гг шо, всралась?!

и тут я понял што мир перевернулся

37f93398b4f3b9b7336.webp

Эх, где мои 16 лет...:(
И, блядь, пешком до дому.:D
Та да... Было-было... :(
Раньше в таких случаях я просил Сестру читать мне вслух любимые стихотворения. А сейчас, когда никто рядом не знает моих любимых стихов, я рассказываю их сам себе тихонько вслух )
Ты под настроение цвет авы меняешь?)

Назад
Зверху Знизу