4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Есть предложение!
Ввести коллективную ответственность за имярек...
Если ентот имярек продолжит бузить,- в назидание забанить на пару суток всех поручителей!

Мало! На две недели!!! Чтоб за свои слова привыкли отвечать! А то пязднут и в кусты!

Есть предложение!
Ввести коллективную ответственность за имярек...
Если ентот имярек продолжит бузить,- в назидание забанить на пару суток всех поручителей!

Испугал ежиков голой попкой. :D

да че вы.
я конечно понимаю поддержку и тд.
но по сути есть причина бана. пусть отсидит и выходит с чистой совестью, мол искупил баней.
а так получится что винни делает вам услугу, а значит у него будет моральное преимущество, и он сможет потом (теоретически) попрекать. да и гендальф будет должен просящим.
гендальф свое получил. теперь очередь заняться винней.

Ха! Так как раз интересно отправить ВСЕХ сочувствующих при форсе!:пиво: И это правильно! Дабы не повадно было....
Тут и дисциплина условно отбывающего поднимется:клас:

Спасибо всем отписавшимся за мою скромную персону. :пиво:

По поводу бана - нихт проблем, отсижу положенное, не хочу, чтобы этот говнюк чувствовал, что я ему чем-то обязан.

Спасибо Бумбарашу за подборку постов в соседней ветке - мне кажется, очевидно, что этот персонаж и понятие "модератор" не совместимы. Хамло и подонок и есть хамло и подонок.

да че вы.
я конечно понимаю поддержку и тд.
но по сути есть причина бана. пусть отсидит и выходит с чистой совестью, мол искупил баней.
а так получится что винни делает вам услугу, а значит у него будет моральное преимущество, и он сможет потом (теоретически) попрекать. да и гендальф будет должен просящим.
гендальф свое получил. теперь очередь заняться винней.

Тюрьма, тьфу, баня - ломает людей. Гендальф, конечно, вернется. Но это будет уже другой Гендальф. :D
attachment.webp

Вкладення

• 20071217221952381_1.webp
    20071217221952381_1.webp
    16 КБ · Перегляди: 125
Спасибо всем отписавшимся за мою скромную персону. :пиво:

По поводу бана - нихт проблем, отсижу положенное, не хочу, чтобы этот говнюк чувствовал, что я ему чем-то обязан.

Спасибо Бумбарашу за подборку постов в соседней ветке - мне кажется, очевидно, что этот персонаж и понятие "модератор" не совместимы. Хамло и подонок и есть хамло и подонок.

Велкам бек.:)

О, уже вернулся :D. Прювет!

Привет :)

Та я на секунду, не хочу сильно нагнетать обстановку, там запреты по поводу клонов во время бана и т.п., да и эмоции у меня по поводу товарища "модератора" не остыли еще :)

Согласно регламенту, вернусь через неделю :пиво:

Привет :)

Та я на секунду, не хочу сильно нагнетать обстановку, там запреты по поводу клонов во время бана и т.п., да и эмоции у меня по поводу товарища "модератора" не остыли еще :)

Согласно регламенту, вернусь через неделю :пиво:

Чекаємо.

Надо всех "голубцов" слить на год.Пускай подумают над своей сявотской идеологией.Под ваши посты-песни-воспевания величия Путтена ,и ему подобных, можно даже танцевать.Скоро вы потанцуете... на "дискотеке"... с решётчатыми окнами 2х2 метра, вместе со своими несрвненными кумирами.:іржач:

На ваших костях разве что, Зомби.
Ты оскорбляешь мой выбор, как гражданина Украины. И никто из завсегдатаев политики не скажет, что я адепт России, скорее наоборот, что тем не менее не мешает мне голосовать за капитал, а не голые лозунги. И дай бог, чтобы эти лозунги обрели реальность, да вот что-то не верится...

О, уже вернулся :D. Прювет!

Ай!!!! Млять!!!!! Всётаки у нас демократическое общесто!!! И.... меня это радует!!!:):):) И админ у нас демократ!, тоже приятно!

МОЛОДЕЦ!

Укусите себя заухо рософобы!!!! Вам такого не видать!

Надо всех "голубцов" слить на год.Пускай подумают над своей сявотской идеологией.
Слушай, оранжи не такие уж плохие, как ты их пытаешься их выставить, товарищ провокатор :) И ник Зомби придумал и аватару оранженвую и бред несешь... понятно что провокатор от Янука... но мы не поведемся. Не все оранжевые тупые зомби. 99% вполне вменяемые люди :)

А в бане пусть посидит. А выпустить - опять матом модера покроет и опять в бан... "украл - выпил - в тюрьму". Гендальф сознательно нарушил правила, провоцируя. Год то много, а неделька - в самый раз...

А в бане пусть посидит. А выпустить - опять матом модера покроет и опять в бан... "украл - выпил - в тюрьму". Гендальф сознательно нарушил правила, провоцируя. Год то много, а неделька - в самый раз...

Душевный ты человек, аж слёзы на глаза!:D

Назад
Зверху Знизу