Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

********ые надежды

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
dr. Unk сказав(ла):
Я развлекался "My Name Is Earl", не хауз, но тоже закончился весь..
А я "Менталист" посмотрела... тоже, блин, закончился, да и не Хаус, то же...
Теперь "Клиникой" развлекаюсь... 8 сезонов однако... забавно, но совсем не Хаус...

Благодарю за участие а особо за разрешение, но я имею возможность посмотреть любую серию в о время, когда мне это будет удобно и желательно
дохтур, Вы намекаете на то, что больница всегда у вас рядом, вы в ней и каждая серия - это ваша жизнь?:)
так вы не Унк, вы Унхаус:)

Мудрец отстранёно и многолет ********о наблюдавший с высока за жизнью вокруг, в отчаянии решил окунуться в неё и, окунувшись, уподобился пьяному плотнику, рушившему поплавать ночью в море...
ЗЫ
в лужу глядит
испуганный котёнок
с какой стороны

Из этого следует, что несвободным людям нельзя влюбляться, ибо оно губит годами накопленное годами.

Смотря что они накопили за эти годы. Иногда как посмотришь, так и думаешь - ну йолки, что их держит-то вместе - вот эти вот отношения :eek:

Мудрец отстранёно и многолет ********о наблюдавший с высока за жизнью вокруг, в отчаянии решил окунуться в неё и, окунувшись, уподобился пьяному плотнику, рушившему поплавать ночью в море...
ЗЫ
в лужу глядит
испуганный котёнок
с какой стороны

:rolleyes: доктор, вы мне льстите ;)
а вот пьяный плотник - это по-нашему, по-пацански :yahoo:

Назад
Зверху Знизу