Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

********ые надежды

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Запарили хочешь принца будь принцессой ато, виш размечтались все кому не лень.
Мол прийдет принц и полюбит тебя ничем не выразительную лиш за твой банальный внутрений мир...

При "запарке" удобно включать кондиционер.

Хаус сказал,что изучили семейные пары,и у них была одинаковая поджелудочная железа,хотя мож прикалывался:D
От вымышленных персонажей всего можно ожидать :-)
Запарили хочешь принца будь принцессой
Хоть корону дайте :D

От вымышленных персонажей всего можно ожидать :-)

Ну там контекст,следующий,Кадди хочет забеременеть из банка *****ы.Просит Хауса заценить кандидата по медицинской карточке того.Хаус категорически против,утверждает что люди безошибочно выбирают партнеров генетически подходящих,но нужно это делать вживую.Находит несмотря на анонимность кандидата,приглашает его под другим предлогом,показывает Кадди та в ужасе,он полный ****,но *****а у него отличная:D

Ну там контекст,следующий,Кадди хочет забеременеть из банка *****ы.Просит Хауса заценить кандидата по медицинской карточке того.Хаус категорически против,утверждает что люди безошибочно выбирают партнеров генетически подходящих,но нужно это делать вживую.Находит несмотря на анонимность кандидата,приглашает его под другим предлогом,показывает Кадди та в ужасе,он полный ****,но *****а у него отличная:D
Боже, что ты смотришь :крыша :D
И что предложил? Найти подходящего мужчину и попросить его стать донором? :-)

:eek: фигасе...так она определилась, что ей нужно было - забеременеть или хорошая омолаживающая маска для лица?:D

Боже, что ты смотришь :крыша :D
И что предложил? Найти подходящего мужчину и попросить его стать донором? :-)

Нет,он же альфа самец,он может только самого себя предложить,но она его начальница,хотя она и не прочь,так как любит его.Финальная сцена,она приходит к нему в кабинет и они пристально смотрят друг на друга,обмениваются незначительными фразами:D

:eek: фигасе...так она определилась, что ей нужно было - забеременеть или хорошая омолаживающая маска для лица?:D

хмм, если бы маска,я думаю проблем бы не было,у нее пациентов и сотрудников целая больница:D

Хауз - зло, ибо до сентября еще ой как долго..

dr. Unk сказав(ла):
вообще-то новых серий вроде как нед... до сентября...
Эх, да, до 21 сентября... Зато потом сразу сдвоенная серия про психушку - жосская веселуха!
О! Кстати, а учитывая, что у нас это дело будет 22 - временные пояса, однако... ровно 2 месяца осталось!

Нет,он же альфа самец,он может только самого себя предложить,но она его начальница,хотя она и не прочь,так как любит его.Финальная сцена,она приходит к нему в кабинет и они пристально смотрят друг на друга,обмениваются незначительными фразами:D
А он, конечно, весть такой самостоятельный и недоступный, ****-одиночка, ему никто не нужен? :-) И максимум, что может сделать - позволить ей забеременеть от него. Так сказать, пожаловать шубу со своего плеча.

По-моему, ими чаще страдают люди, наделенные хорошим воображением. Страдают - это совершенно точно. Эти надежды не окрыляют, не дают сил, не питают решимость. Они ***** остатки жизненных сил. При творческом подходе, не только у мечтателя, но и у окружающих. О наболевшем, так сказать!
Есть у меня приятельница... Чудесная женщина: тонкая натура, человек исключительно доброжелательный, далеко не глупая; но фантазии ее - крыша двигается даже у меня :( Много лет она страдает от отсутствия любви. Т.е она хорошо относится к мужу, он ее любит, у них ровные доброжелательные отношения, но лет 7 назад эта женщина влюбилась! Неистово и непоборимо! Завязались отношения с новым мужчиной, она была счастлива сверх меры. Какое-то время. Потом пришлось выбирать между прошлой спокойной жизнью и новой любовью. Бросить мужа она не решилась, вернулась к нему и теперь чахнет. Кочует из депрессии в плохое настроение и обратно, плачет, в мельчайших подробностях вспоминает КАК ЭТО БЫЛО, ходит кое-как на работу, занимается ребенком, снова плачет... Снова и снова пересказывает мне эту историю и вопрошает: "Ну, скажи, разве я многого хочу?! Я хочу только взаимной любви! Скажи, У МЕНЯ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО?!!!" :крыша Я ей искренне сочувствую, раз двести говорили о том, что если она действительно хочет что-то поменять, то надо уже начать это делать! Она смотрит собачьим взглядом и переспрашивает: "Разве плохо надеяться? Надежда - это ведь последнее, что у нас остается!" ПЛОХО! Надеяться на то что принц на белом коне гулко проскачет по вестибюлю садика, где она работает, и умыкнет ее в прекрасную страну - ПЛОХО! Принцу пришлось бы взять с собой тележку и испортить романтический заезд этим, потому что умыкнуть 35 летнюю женщину с большим лишним весом довольно непросто! ПЛОХО рассчитывать, что принц перенесет тебя в замок и не придется делать ремонт в своей однокомнатной квартире! Это нездравые надежды! Переговорено об этом сотни раз, перетерто до мельчайших подробностей; я сдалась - теперь тупо бормочу утебявсебудетхорошоведьтынемногохочешь и стараюсь поскорее закончить разговор. :( Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить ********ые надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?:(

Из этого следует, что несвободным людям нельзя влюбляться, ибо оно губит годами накопленное годами.

можете сегодня посмотреть в 18-10 ее будут повторять на канале С

Благодарю за участие а особо за разрешение, но я имею возможность посмотреть любую серию в о время, когда мне это будет удобно и желательно

dr. Unk сказав(ла):
{завидует, поскольку вчерашнюю серию видел больше месяца назад}
еще больше завидую, ибо последнюю серию сезона посмотрела более месяца назад и тут безнадега... больше серий нет вообще...

еще больше завидую, ибо последнюю серию сезона посмотрела более месяца назад и тут безнадега... больше серий нет вообще...

Я развлекался "My Name Is Earl", не хауз, но тоже закончился весь..

Назад
Зверху Знизу