Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить ********ые надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?![]()

Да, да.. в конце концов она таки полюбит санитара... а мож, где наша не пропадала, даже самого главврача!так что мож ваша приятельница когда-нить дождется большой и светлой любви в придачу к замку и белому коню))

я сдалась - теперь тупо бормочу утебявсебудетхорошоведьтынемногохочешь и стараюсь поскорее закончить разговор.Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить ********ые надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?
![]()

Да, да.. в конце концов она таки полюбит санитара... а мож, где наша не пропадала, даже самого главврача!![]()
да ладно, я сурьезно, всякое в жизни бывает)) пусть без коня.. но замки нынче в почете, если девица не дурна собой, вполне вероятно, что когда-нить будет и на ее улице праздник 
Да девицы разные бывают... описаная больше похожа на тех, которые углядев в каком-то "настоящем полковнике" того самого принца, бегут из дома за великой любовью, сломя голову и бросая детей, мужей м всё имущество..да ладно, я сурьезно, всякое в жизни бывает)) пусть без коня.. но замки нынче в почете, если девица не дурна собой, вполне вероятно, что когда-нить будет и на ее улице праздник
![]()
Резать не нужно, потому что тебе не удастся это сделать. Такие люди непробиваемы, как самая лучшая и надежная броня. И вдолбить такому человеку в голову, что с этими мыслями и настроением он ничего не получит, все равно что попытаться зубочисткой пробить бетонную стену - усилий масса, а результата ноль.я сдалась - теперь тупо бормочу утебявсебудетхорошоведьтынемногохочешь и стараюсь поскорее закончить разговор.Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить ********ые надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?
![]()
И можно совсем-совсем ничего не делать?!Принц должен обладать криминальными наклонностями в таком случае. Ему придется как минимум ворваться с боем в квартиру, шде она возлежит за задернутыми шторами, выбить дверь... И после этого уже умыть ей сопли, утешить и осчастливить!
Может надо все таки перестать выть как белуга? Или принцы нынче глуховаты и заунывные рыдания их не смущают?![]()

Да девицы разные бывают... описаная больше похожа на тех, которые углядев в каком-то "настоящем полковнике" того самого принца, бегут из дома за великой любовью, сломя голову и бросая детей, мужей м всё имущество..
Невесёлая перспектива, между прочим..
Возможно, что и стоит, раз не глупая - но тут важно, кто (а, соответственно, и как) режет.Или надо резать по живому?
я просто к чему-положим 6 лет страданий-это уже диагноз, и к обстоятельствам окружающей среды уже имеет малое отношение
а мне каАца, что у неё изъязвление передней стенки тела желудка осложненное перфорацией в свободную брюшную полость, и соли в коленных суставах.
Здорово, что в нашем полку виртуальных диагностов прибыло.