Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

********ые надежды

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
********ые надежды

:D:D:D

Останнє редагування:
На самом деле пусть надеится. Мож и действительно где-тобродить её принц вместе с конём...

А если честно, то ей бы не мешало попробовать этого принца в муже разглядеть.. мож принц где-то там затаился.. в уголочке..
А так эта мечтательница только жизнь портит и себе и окружающим.

Совершенно ясно, ... теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь. Что ты говоришь, Азазелло? (C)

Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить ********ые надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?:(

Имхо, свои мысли другому не передашь.. а верить в лучшее все равно нужно, иначе от безнадеги можно сойти с ума..

а из своей практики могу сказать, что чудеса бывают.. где-то все-таки бродят принцы, и некоторым не нужно самим зарабатывать бабки на ремонт.. :rolleyes:

так что мож ваша приятельница когда-нить дождется большой и светлой любви в придачу к замку и белому коню))

так что мож ваша приятельница когда-нить дождется большой и светлой любви в придачу к замку и белому коню))
Да, да.. в конце концов она таки полюбит санитара... а мож, где наша не пропадала, даже самого главврача! :love:

я сдалась - теперь тупо бормочу утебявсебудетхорошоведьтынемногохочешь и стараюсь поскорее закончить разговор. :( Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить ********ые надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?:(

не режь по живому.

с надеждами - ей проще и хоть как-то радужней...
она, видимо, просто не умеет иначе.

так зачем же тогда резать?

да и потом -она все равно тебе не поверит:незнаю:

Да, да.. в конце концов она таки полюбит санитара... а мож, где наша не пропадала, даже самого главврача! :love:

:D да ладно, я сурьезно, всякое в жизни бывает)) пусть без коня.. но замки нынче в почете, если девица не дурна собой, вполне вероятно, что когда-нить будет и на ее улице праздник :пиво:

:D да ладно, я сурьезно, всякое в жизни бывает)) пусть без коня.. но замки нынче в почете, если девица не дурна собой, вполне вероятно, что когда-нить будет и на ее улице праздник :пиво:
Да девицы разные бывают... описаная больше похожа на тех, которые углядев в каком-то "настоящем полковнике" того самого принца, бегут из дома за великой любовью, сломя голову и бросая детей, мужей м всё имущество..

Невесёлая перспектива, между прочим..

я сдалась - теперь тупо бормочу утебявсебудетхорошоведьтынемногохочешь и стараюсь поскорее закончить разговор. :( Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить ********ые надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?:(
Резать не нужно, потому что тебе не удастся это сделать. Такие люди непробиваемы, как самая лучшая и надежная броня. И вдолбить такому человеку в голову, что с этими мыслями и настроением он ничего не получит, все равно что попытаться зубочисткой пробить бетонную стену - усилий масса, а результата ноль.

И можно совсем-совсем ничего не делать?!:eek: Принц должен обладать криминальными наклонностями в таком случае. Ему придется как минимум ворваться с боем в квартиру, шде она возлежит за задернутыми шторами, выбить дверь... И после этого уже умыть ей сопли, утешить и осчастливить!
Может надо все таки перестать выть как белуга? Или принцы нынче глуховаты и заунывные рыдания их не смущают?:eek:

а она действительно совсем-совсем ничего не делает?

может она делает? что-то, в силу своих возможностей? но тебе с твоей деятельной натурой кажется что это ничего:rolleyes:

Да девицы разные бывают... описаная больше похожа на тех, которые углядев в каком-то "настоящем полковнике" того самого принца, бегут из дома за великой любовью, сломя голову и бросая детей, мужей м всё имущество..

Невесёлая перспектива, между прочим..

К психиатр-ру! К психиатр-ру! ... В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок! (C)

есть одна хорошая фраза - собака лает караван идет. да и отвечать можно угу, ага, да, конечно, я с тобой согласна, продумывая в это время меню на ужин или завтрашний наряд на работу.
у меня тоже есть такая подруга, поэтому за годы общения я уже выработала самый безопасный способ с ней общаться. потому что пропускаешь через себя ее проблемы - как бы проживая ее жизнь. а зачем? человек не изменится после пламенных речей о здравом смысле и прочем.

И давно страдалица чахнет?

Особа, что-то не совсем понятно.Она влюбилась семь лет назад и даже стояла перед выбором, но до сих пор только в надеждах.У них, у неё и её новой любви были полноценные отношения? Я так поняла, что были.Почему же теперь только надежды? Она чего хочет?

я просто к чему-положим 6 лет страданий-это уже диагноз, и к обстоятельствам окружающей среды уже имеет малое отношение

Мне кажется, что ей самой нравится положение несчастной, как говорится, некоторые люди любят "варится в своем соку".

а мне каАца, что у неё изъязвление передней стенки тела желудка осложненное перфорацией в свободную брюшную полость, и соли в коленных суставах.
Здорово, что в нашем полку виртуальных диагностов прибыло.

а мне каАца, что у неё изъязвление передней стенки тела желудка осложненное перфорацией в свободную брюшную полость, и соли в коленных суставах.
Здорово, что в нашем полку виртуальных диагностов прибыло.

я это запишу)) мне точно пригодится :D

Назад
Зверху Знизу