4000 грн на місяць

Идите в .опу =)

• Автор теми Автор теми Марфуня
  • Дата створення Дата створення
да я стар уже,последню палку что я втыкал,оказалась лыжная,ну а беспокойство у меня доброе-как дедушка к внучке:D

Бедняжка а что же ты от старости в таких разделах форумов общяешся,жаль,очень жаль-но импотенция тоже лечиться;)

Марфуня сказав(ла):
А насчет отпрысков-знаешь бывает любишь,любишь,тебе в душу срут,но ты бля все равно любишь,захотелось детей обоим-пожалуйсто,только потом обломчик получяеться-когда любовь проходит!!!!Ну оступилась с кем не бывает!
Теперь ищешь - на какие б грабли еще наступить? ну-ну...

Сори за любопытсво, но все же интресно узнать: чем именно отличается? Количеством партнером? Или количеством бабла у партнеров?

Выбором партнера и не обязаностью заниматься ЭТИМ с каждым.
Все зависит от тебя-если я захочу скажу да,незахочу-нет

attachment.php

У тебя что 45 размер ноги?

А я те про ребенка папку и говорила!!!!!
И не в сьемной,ошибаешся!
И я кажеться попросила тебя тут не гадить!

да где я гажу? пкажи пальчиком?че ты взбеленилась? ну не туда попала,не в тот форум написала-с кем не бывает.потом-ты бы хотя бы фотки предьявила,пущай без лица-но потенциальный работодатель должен видеть свою героиню-тем более ту,с которой возможен почти интим(интересно,это типа слабого петтинга в машине после презентации или тусовки?) а злиться тут не надо-ибо тема может быть и твоя,а вот раздел наш:Dпопроси модератора перенести тему в раздел работа.

Понятно что не в общаге, квартира в кредит нихуя ж себе достижение, особенно когда за нее нечем платить :іржач:

Думаю разговорный сявотский на уровне, умение принимать алкоголь на лавке присутствует.
Ошибаетесь крупно молодой человек!Ваше мнение меня совершенно не калышат,мой вам совет-прекратить жить стереотипами.

Если уж вам так интересно-квартира не в кредит!

Охренеть.
Вобще охуели. :баран:

Ушел.

Крава, что за грязные тапки?:eek:

krava 80- ооооооооооо какие мы сообразительные,только это тема подруги,и там написано-38.!
Я как то продажей шморья не интересуюсь!

А если уж тебе так интересно то у меня 37!

Вадим-28-ну да походу раздел для пидорков-извращенцев

krava 80- ооооооооооо какие мы сообразительные,только это тема подруги,и там написано-38.!
Я как то продажей шморья не интересуюсь!

А если уж тебе так интересно то у меня 37!

Вадим-28-ну да походу раздел для пидорков-извращенцев

ну да-они походу тут темы создают,а мы в них флудим:D:D слу,а те ваще не стыдно такие страшные тапки на форум выкладывать?

krava 80-а я вижу ты тапками женскими интересуешься??????
ну ну - могу подкинуть парочку заметь безвозмездно,правда размерчик не твой,не 45,но 2 на одну ногу в самый раз!

Вадим-28 -слу мне както пох что меня просят выкинуть на форум.
Если человеку нужно помочь-мне не в падлу и что бы ты знал -Их уже купили неделю назад!!!!

Марфуня, а почему вы так сердитесь? Вы объясните, почему в вас не жалко
вложить деньги, что вы можете конкретно предложить состоятельному мужчине.
А то ж только и пишете: этому захочу-дам, а этому не дам.

Вадим-28 а че ж ты время бедняга тратишь,лучше квартирку убери,или вспомни как жена выглядет,а то в таких темках сидишь(Флудильня. Тема для своих.)Как не стыдно,а на первый взгляд взрослый мужчина

Марфуня, а почему вы так сердитесь? Вы объясните, почему в вас не жалко
вложить деньги, что вы можете конкретно предложить состоятельному мужчине.
А то ж только и пишете: этому захочу-дам, а этому не дам.

Я просто не могу понять почему я ВСЕМ ТУТ должна это обьяснять кому надо,тот выяснит все что нужно,а не так ради прикола

ну ну - могу подкинуть парочку заметь безвозмездно,правда размерчик не твой,не 45,но 2 на одну ногу в самый раз!

Если человеку нужно помочь-мне не в падлу и что бы ты знал -Их уже купили неделю назад!!!!

не может быть! ими тока мусоросжигатель топить можно:D слу.а почему твоя речь стала такой грубой,как малолетней шпаны? ты так надеюсь с ребенком не разговариваешь? а то понарожают сосранья,а в институт идти не хотят...нееее мать,тебе тока в домработницы надо,с таким лексиконом разве что в клуб Форт испачканого неформала сопровождать:D

Брось наркотики!!!
Тапки не продавай!!!

Вадим-28 а че ж ты время бедняга тратишь,лучше квартирку убери,или вспомни как жена выглядет,а то в таких темках сидишь(Флудильня. Тема для своих.)Как не стыдно,а на первый взгляд взрослый мужчина

Я просто не могу понять почему я ВСЕМ ТУТ должна это обьяснять кому надо,тот выяснит все что нужно,а не так ради прикола

ну не надо меня стыдить!время трачу потому что нравится.я то не скрываюсь от первых взглядов,а вот ты остаешься в тени.

С подобными ВАМ людьми только так и общяться!!
Вадим-28

krava 80-не волнуйся их уже продали,ну нет их больше,поищи другие!!!

Я просто не считаю нужным это делать перед свиньями,вот и все!
А так я ничего не скрываю-помоему на все твои вопросы ответила четко и внятно!

С подобными ВАМ людьми только так и общяться!!
Вадим-28

krava 80-не волнуйся их уже продали,ну нет их больше,поищи другие!!!

а кому подобны такие как я? общяться пишется как общаться,перестань писать так со мной:D:D

Назад
Зверху Знизу