да я стар уже,последню палку что я втыкал,оказалась лыжная,ну а беспокойство у меня доброе-как дедушка к внучке![]()
Бедняжка а что же ты от старости в таких разделах форумов общяешся,жаль,очень жаль-но импотенция тоже лечиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я стар уже,последню палку что я втыкал,оказалась лыжная,ну а беспокойство у меня доброе-как дедушка к внучке![]()

Теперь ищешь - на какие б грабли еще наступить? ну-ну...Марфуня сказав(ла):А насчет отпрысков-знаешь бывает любишь,любишь,тебе в душу срут,но ты бля все равно любишь,захотелось детей обоим-пожалуйсто,только потом обломчик получяеться-когда любовь проходит!!!!Ну оступилась с кем не бывает!
Сори за любопытсво, но все же интресно узнать: чем именно отличается? Количеством партнером? Или количеством бабла у партнеров?
А я те про ребенка папку и говорила!!!!!
И не в сьемной,ошибаешся!
И я кажеться попросила тебя тут не гадить!
попроси модератора перенести тему в раздел работа.Ошибаетесь крупно молодой человек!Ваше мнение меня совершенно не калышат,мой вам совет-прекратить жить стереотипами.Понятно что не в общаге, квартира в кредит нихуя ж себе достижение, особенно когда за нее нечем платить
Думаю разговорный сявотский на уровне, умение принимать алкоголь на лавке присутствует.
krava 80- ооооооооооо какие мы сообразительные,только это тема подруги,и там написано-38.!
Я как то продажей шморья не интересуюсь!
А если уж тебе так интересно то у меня 37!
Вадим-28-ну да походу раздел для пидорков-извращенцев

слу,а те ваще не стыдно такие страшные тапки на форум выкладывать?Марфуня, а почему вы так сердитесь? Вы объясните, почему в вас не жалко
вложить деньги, что вы можете конкретно предложить состоятельному мужчине.
А то ж только и пишете: этому захочу-дам, а этому не дам.
krava 80-а я вижу ты тапками женскими интересуешься??????
ну ну - могу подкинуть парочку заметь безвозмездно,правда размерчик не твой,не 45,но 2 на одну ногу в самый раз!
Вадим-28 -слу мне както пох что меня просят выкинуть на форум.
Если человеку нужно помочь-мне не в падлу и что бы ты знал -Их уже купили неделю назад!!!!
слу.а почему твоя речь стала такой грубой,как малолетней шпаны? ты так надеюсь с ребенком не разговариваешь? а то понарожают сосранья,а в институт идти не хотят...нееее мать,тебе тока в домработницы надо,с таким лексиконом разве что в клуб Форт испачканого неформала сопровождать
krava 80-а я вижу ты тапками женскими интересуешься??????
ну ну - могу подкинуть парочку заметь безвозмездно,правда размерчик не твой,не 45,но 2 на одну ногу в самый раз!
Вадим-28 -слу мне както пох что меня просят выкинуть на форум.
Если человеку нужно помочь-мне не в падлу и что бы ты знал -Их уже купили неделю назад!!!!
Вадим-28 а че ж ты время бедняга тратишь,лучше квартирку убери,или вспомни как жена выглядет,а то в таких темках сидишь(Флудильня. Тема для своих.)Как не стыдно,а на первый взгляд взрослый мужчина
Я просто не могу понять почему я ВСЕМ ТУТ должна это обьяснять кому надо,тот выяснит все что нужно,а не так ради прикола
С подобными ВАМ людьми только так и общяться!!
Вадим-28
krava 80-не волнуйся их уже продали,ну нет их больше,поищи другие!!!